|
Добрый день, хочу предупредить всех кто ездит по объездной дороге. образовалась огромная яма, с острыми краями. Порвал там вчера да колеса.Находится в правой полосе если ехать в Усатово, сразу за подъёмом с Киевской.
Будьте внимательны, дорогое удовольствие.
ПС Модеры если не там создал перенесите, пож-та.
Спасибо
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Наверное пыхтят там,зарывают яму..)))))
Ага, ребята которые мне ехали на помощь ) тоже умудрились там порвать 1но колесо ), шиномонтаж там озолотится )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Так я сам видел как шиномонтажник там с огромным перфоратором яму долбил))))))))
Привет , кто то ездил недавно по трассе в Приднестровском направлении .Как трасса ? Подмораживает?
С меня +++
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Ездил вчера там, примерно в 12 в 13:00, ничего подобного не видел, может уже залатали? Можно карту с отметкой, что бы понимать что и как? ))
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Ну за городом всегда температура ниже на пару градусов
Тут становится скучно
Кто вчера в час пик вечером в 5-6 часов через пл. Толбухина ездил? Есть свет? Работают светофоры? Есть регулировщики? А то в начале недели просто кошмар творился..
светофоры... светофоры...
когда уже найдется добрый человек, который перенастроит светофор на новосельского/торговая.
там по новосельского главная. но там такой короткий зеленый... и такой сплошной поток по утрам-вечерам - что постоянно пробка... по торговой же особо никто ен ездит...
а пробка там собирается аж до ольгиевской из-за этого
если в друг кто читает тему - "удлинните" зеленый на новосельского, плиз!
По поводу светофоров.. у нас в городе есть КП СМЭП, которое именно светофорами и занимается. Попробуйте оставить свое заявление им. Вот контакты http://www.smep.odessa.ua/contacts. Правда, не знаю, как они реагируют и реагируют ли вообще.. Но можно попытаться достучаться. А так - жалоб нет, значит, все ОК.
Стоим от 3 ЛД до 25.
Подскажите, как себя киевская трасса чувствует? Спасибо
Окружная дорога на дамбе куяльника в месте, где прокладывают трубу просел грунт, а вместе с ним и дорожное покрытие. Вывесили знаки, но будьте предельно внимательны. Сдается мне что грузовики разобьют этот участок очень быстро.
на Дальницкой аккурат напротив 19 номера ямка решила расшириться, и "кусочек" покрытия решил в ней остаться вертикально. Если ехать от Балковской вверх, ближе к трамвайным рельсам.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки