Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 785 из 829 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 16569
  1. Вверх #15681
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    В общем,как обещала,пишу по поводу подготовительной школы"Вундеркинд"-в первую очередь для!UNONA!,ну,и для остальных интересующихся
    Сразу говорю-пишу сугубо со слов соседки(которая перешла из "Вундеркинда"в "Патриот")
    Короче говоря:они занимались в "В"полгода.Что ей не понравилось:во-первых обилие разнообразных направлений занятий:чтение,математика,пение,рисование,танцы,ан глийский и..еще что-то не помню..
    Во-вторых-очень быстрые темпы обучения,т.е.например-на уроке английского за один день дети должны выучить 12 слов-и на следующем уроке уже учат новое..(независимо от того-удалось ли всем запомнить или нет)и так по нарастающей..ну,образно говоря"Галопом по европам"
    Когда соседка увидела утренник к Н.Г.в этой школе-была разочарована(сказала,что в ее малая в садике намного лучше выступала)
    Чем ей понравился "Патриот"-очень тщательно подходят к изучению материала..т.е.первый урок они начинают учить слова,второй посвящают-закреплению-повторяют,пишут,проверяют-как каждый запомнил
    Очень хвалила преподавателей-говорила,что очень добросовестно относятся к занятиям,уделяют максимум внимания каждому ученику

Ну,вот так она сказала...
    полностью поддерживаю
    может не по теме, но тоже скажу по поводу "Вундеркинда" - может кому-то пригодится
    Ходили пол года (вернее занятия начались с середины октября и до нового года) в группу 4-х леток. Ничего особенного, все тоже самое, что получаем в саду, даже английский в саду лучше (может конечно нам так с садом повезло ). Повела туда ребенка, потому что наши друзья водили своих детей в такую же школу на Таирова и на Черемушках. Так вот программы совершенно разные, организация процесса и требования тоже. Как потом оказалось то "В" с поселка Котовского никакого отношения не имеет к "В" на Черемушках и на Таирова. Подготовка последних даже при поступлении в школу котируется.
    Ну от утренника я тоже была в шоке - такого бардака у нас никогда не было

2. Вверх #15682
    Посетитель Аватар для Болик
    Мне, в пятницу наша педиатр сказала, что, с КПК и 2-мя АКДС, подпишет, сейчас она якобы, всем подписывает)) (Мы просто только в три года, начали делать прививки..)

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    карточка есть,мед осмотр почти весь есть,анализы ведь прям перед садом проходят(я планирую сейчас поступить,а начать ходить с сентября),так получается и иммунолога надо прям перед садом проходить?....и где брать эту форму 62?
    Форму 62 о прививках выписывает ваш педиатр. Иммунолог "типа" глава комиссии - он ее завершает. Пока не пройдете всех врачей - нечего к нему и идти. А можно ли сейчас без анализов...,честно, не знаю....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #15684
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Меня зовут Татьяна, мне 42 года, живу на пос. Котовского (ул. Заболотного). Я активная, жизнерадостная, люблю детей. Без вредных привычек.Опыт работы с маленькими детьми больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны,есть рекомендации.С сентября я ищу работу няни,малыша с которым я сейчас отдаём в садик.Желательно на посёлке Котовского.Оплата почасовая.

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Нет, имммунолог сейчас сидит отдельно на Заболот. 58 (не доезжая Папашона почти)
    это все классно а вот подскажите пожалуйста часы и дни приема этого СУПЕР! иммунолога кто нибудь знает?

по поводу сроков действия мед карточки с врачами для садика - годно 6 месяцев, а годность анализов -1 мес.(сказала наши педиатриса с 10-й линии)

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от natasha_716 Посмотреть сообщение
    Спасибо,теперь поняла ,и к нам поближе будет ,а то на марсельской ВООБЩЕ страх как неудобно было ! ))
    с 18 мая вроде обещают открыться, ждем)

7. Вверх #15687
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девочки, подскажите пожалуйста, куда после ЖЕКа нужно идти, чтоб встать на очередь в садик? где это находится и какие документы с собой брать?

8. Вверх #15688
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    это все классно а вот подскажите пожалуйста часы и дни приема этого СУПЕР! иммунолога кто нибудь знает?

по поводу сроков действия мед карточки с врачами для садика - годно 6 месяцев, а годность анализов -1 мес.(сказала наши педиатриса с 10-й линии)
    Была там и записала, а вдруг нашим мамочкам понадобится))) Да никакой он не супер! Обычная тетка провереят прививки, а в моем понимании иммунолог должен несколько др. заниматься (закаливанием, восстановлением иммунитета, или хотя бы найти ошибки). Так воть:
    пон. 12-14
    ср, пятн. 10-12
    тел. 750-27-90, Заб. 58, 9 секция, 2 парадная. Как видим не особо себя данной работой утруждает, по 2 часа)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Была там и записала, а вдруг нашим мамочкам понадобится))) Да никакой он не супер! Обычная тетка провереят прививки, а в моем понимании иммунолог должен несколько др. заниматься (закаливанием, восстановлением иммунитета, или хотя бы найти ошибки). Так воть:
    пон. 12-14
    ср, пятн. 10-12
    тел. 750-27-90, Заб. 58, 9 секция, 2 парадная. Как видим не особо себя данной работой утруждает, по 2 часа)))))
    вот спасибище огромное!!! а "супер" это в кавычках!!! еще с давних времен помню что там за тетка вредная была! помню со старшей проходила когда так она прикалупалась и говорит "а Вы точно были у дерматолога и гинеколога или типа Вы купили" короче грымза еще та была, надеюсь ща другая, но тоже вижу не обделенная интелектом

10. Вверх #15690
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, куда после ЖЕКа нужно идти, чтоб встать на очередь в садик? где это находится и какие документы с собой брать?
    Напротив СОБЕСа есть садик. Там что-то типа отдела образования местного или что-то такое. В общем, на очередь ставят там. Нужно иметь свидетельство о рождении и вроде бы все. Хотя, может и еще что-то, я уже не помню.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Напротив СОБЕСа есть садик. Там что-то типа отдела образования местного или что-то такое. В общем, на очередь ставят там. Нужно иметь свидетельство о рождении и вроде бы все. Хотя, может и еще что-то, я уже не помню.
    Спасибо. Это на Бочарова?

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Спасибо. Это на Бочарова?
    по Бочарова за Киевстаром

13. Вверх #15693
    Живёт на форуме
    св-во о рождении(если нет на обратной стороне печати о прописке,значит еще форму № 1 с жека),ваши документы и вроде еще ксероксы всех перечисленных доков...работают они в пн(до обеда) и чт(после обеда)

14. Вверх #15694
    а точный адрес есть у этого заведения?)))) а то петлять там кругами буду 3 дня, а дома грудничок. или хотя бы название, чтоб в 2гисе посмотреть)

15. Вверх #15695
    Живёт на форуме
    а точный адрес есть у этого заведения?)))) а то петлять там кругами буду 3 дня, а дома грудничок. или хотя бы название, чтоб в 2гисе посмотреть)
    бочарова 38 а....как заходите в ворота сада,на право

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки, кто завозил песок в песочницы во дворе, поделитесь контактами и ценами.Хотим скинуться и завезти себе во двор, а то совсем уже песка не осталось,один мусор(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

17. Вверх #15697
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завозил песок в песочницы во дворе, поделитесь контактами и ценами.Хотим скинуться и завезти себе во двор, а то совсем уже песка не осталось,один мусор(((
    нам один раз завёз ЖЭК,но это был кошмар а не "песочек",через пару мес.,скинулись и купили на меркурии 10 мешков, в районе 8-9 грн...сейчас вот опять ждём завоза,машину не можем найти ,мастер ЖЭКа пообещал "трахтер" но как говориться обещенного 3 года ждут

18. Вверх #15698
    Посетитель Аватар для голубые глазки
    Был у нас печальный опыт с песочницей во дворе. Муж привез шикарный песок, чистый и крупный (не пыль), сам оплатил, сам привез, сам тягал эти мешки. Я предварительно купила краску, покрасила песочницу и все вокруг. Дети от песка не отходили, мы накрывали его от котов, с балкона следили, но по ночам куда-то исчезала клеёнка, которой мы накрывали песок, мы каждый день искали, чем его накрыть на ночь, через пару дней утром смотрю, а клеёнка разорвана на малюсенькие кусочки. Блин, хоть крышку с замком ставь. А потом песок украли!!!!!!! Подхожу к песочнице утром, а там не песчинки, даже веником вымели!!!!!!!!В общем где-то недели две мы поиграли в песке, я потратила кучу нервов и денег!!! Было очень обидно. Вот так!

19. Вверх #15699
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Мой папа как то завозил к нам в песочницу песок.Пошел на меркурий взял мешков 10, там же машину взял и привез.И еще раз мы с мамами скинулись по 10 грн и там же взяли, но тогда чей то папа на своей машине подвез это песок.Единственное непреятное но... эт бабульки с соседних домов таскали наш песок для своих котиков((( так и растаскали все(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #15700
    для меня лично песок только на море, а во дворах это кошачьи и собачьи туалеты, во двор никогда не берем с собой песочные игрушки

Закрытая тема
Страница 785 из 829 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права