Сообщение от
TaNuShEk:)
Девчонки приветик! Отзовитесь, кто был сегодня в поликлинике 5 на г Петрова. Может кому повезло, как нам и ваша педя сегодня принимала с 14 00 в 14 каб?
Напишу по максимуму вкратце. Нашого участкового педиатра мы ни разу за почти 3 мес не видели. Заменяющая её приходила после рд домой и пару раз медсестра. Позвонила медсестра мол приходите,вышла с отпуска врач и есть вакцина. Мы долго сомневались, решили пойти ради прививки. Сделали анализы. Пришли заранее. Перед нами пара с ребёнком 10 мес.мы вторые, стоим уже 14, 14 с копейками.она только соизволила прийти, в половину 3 только начала принимать и то не нас с маленькими, а взрослых, те за справкой, те поговорить, в кабинете проходной двор. Учитывая то,что именно сегодня грудничковый день.со ысех сторон то кашляют, то чихают.Мы уже не выдержали, высказались что за безпредел. Пришла наша очередь зашли. Врачом это я бы не назвала. Мало того, что она уже лет под 70, да и ещё не адекватная вообще. Сказала, что мы должны были держать голову ещё в 1 мес,ато что сейчас неуверенно держит и чуть болтается, то это ненормально и ещё он должен на ножки ставать. Горло посмотреть она и не планировала, если бы я не напомнила, тоже самое с анализами. Посмотрела наше заключение от невропатолога с резника, сделала вывод, что врач плохой, не так заключение как надо написала. Сказала пойти к какой-то в лермонтовской санаторий. Муж пытался ей что-то объяснять пока я по быстрому малого собирала, зря время потратили и нервы, до сих пор не могу прийти в себя. До какой степени бардак в этих поликлиника. Кому доверить ребёнка? Ноги моей там больше не будет.
Может кто знает, как менять педиатра?или вообще поликлинику.т.к. здесь нам выдуманую желтуха пытались лечить без анализов и глаза да имели пока в резника не пошли. Сложилось впечатление, что там одни бараны работают. Может мне так повезло??
И ещё, прививку только по прописке в поликлиниках делают?в частных нельзя?
Социальные закладки