Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 785 из 1940 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 38789
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Муж с посёлка ехал 3,5 часа, офигеть...

2. Вверх #15682
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а мой пешком пошел на работу))))).С Рекордной до Бунина - 1 час 20 мин.

3. Вверх #15683
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    а мой пешком пошел на работу))))).С Рекордной до Бунина - 1 час 20 мин.
    Не, ну мой бы так не сделал - идти пешком с посёлка (даже не с посёлка, у них офис чуть дальше даже) на пл.толбухина это очень далеко)))

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мой с Таирова не может выехать. Сидит в гостях сейчас, а меня аж подкидывает. Я просто не люблю тех друзей, у кого он сейчас в гостях. А я даже предполагаю, что он уже завтра приедет, ибо там вообще жесть

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Транспорт вообще не ходит, люди пешком все идут,а мой муж аж в центре на Новосельского, тоже домой будет пешком идти, аж до Ивановского моста, я так переживаю.
    Девочки. помню писали уже, но я вспомнила что нам назначили витамин Д принимать, а я пока не купила, вот думаю давать или не давать?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мой ехал 3 часа от Вузовской таврии до 9ст люст.дор,там машину и бросил,к нам не заехать,дворы заметены
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мой ехал 3 часа от Вузовской таврии до 9ст люст.дор,там машину и бросил,к нам не заехать,дворы заметены
    У нас соседи совестливые, всегда раскапывают. Я гуляла на балконе с Лизой в 14 30. Дядька все дорожки расчистил. Выглянула сейчас в окно, а там один сплошной сугроб, вообще не видно, что чистили

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мой уже тоже дома, пешком пришел
    Транспорт стоит, машины бросают

9. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а на улице сразу так тихо стало!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #15690
    Посетитель Аватар для Jaska
    Здравствуйте, девули! Спасибки всем большое за поздравления, нам с Кируней приятно! В свою очередь хотим поздравить других детишек и мамуличек с минидатками, а Ленечку с первым зубиком!!!
    Погодка просто жуть, на такое даже сидя дома из окошка страшно смотреть, а нам сегодня посылку вечером на ж.д вокзале забрать надо... будем пытаться дозвониться проводнице и перенести как то на завтра.... Муж говорит проехать не возможно, а откапывать гараж так вообще наверное с утра надо было.
    Все выходные вас читала а отписываться времени не было, так что вкратце напишу в одном посте =)
    По-поводу депрессии после родовой... Я честно говоря не ожидала что меня так накроет! О том что во время беременности гормоны бушуют и ты сама на себя не похожа говорят на каждом шагу, а вот о послеродовой депрессии я как то не слышала. Я боялась всего: что много спит, что мало спит, что много молока и что мало молока, что начнутся колики я боялась на перед когда их еще не было... Я одна дома с малой боялась оставаться. А панический страх ночей так вообще наверное еще не полностью прошел... Приводил в чувства меня муж, возможность хоть на 2 часика выйти из дому, пока мама с малой и я себе постоянно напоминала, что у меня есть такое счастье, а кто то не может забеременеть и страшно подумать какого им!!!
    Насчет мужа, то он морально оказался более подготовленным. Если видел что у меня начинают уже глаза дергаться забирает малую и уходит бегом в другую комнату, что б я могла 5 мин прийти в себя. Конечно тоже иногда обидно, когда ты целый день дома сама с малой а он с друзьями встречается и отдыхает как раньше отдыхали мы с ним, но такое бывает не часто поэтому я стараюсь не накручивать себя. А вообще где то слышала фразу, что мужья это наша семья и мы ж после сор с родителями не бросаем их и не ищем себе новых, так и с мужьями =)
    Насчет сна кто то тут писал, что ребенок днем не спит и плохо ли это... Я не знаю как у кого и кому то наверное повезло больше чем мне, но мы если не гуляем, то днем не спим вообще! Ну может на руках если укачать... но после того как переложишь просыпается... Я сначала нервничала, а потом решила, что чем меньше проспит днем, тем больше проспит ночью))) А вот если пойти погулять, то после того как вернемся можно переложить тихонько все по расстегивать и так мы можем еще поспать часик. Может колики пройдут и мы будем поспокойней... но вот уже практически месяц у нас такая картина =)
    А на счет бутылочки, так как мы одно время докармливали, я очень переживала на тему отказа от груди и мы купили меделовскую бутылочку из которой смесь не льется, а ребенок должен захватить ее так же как грудь и создать вакуум. От груди малая не отказалась, но и из этой бутылочки не сильно то и ест... вот не знаю или ей не нравиться она или она наедается грудью и докармливаться уже не хочет... Были дни когда и по 30 гр съедала с нее, а было такое что мы делали она носом воротила и мы выливали! Честно не знаю, но я боюсь покупать новую бутылочку из которой легко вытекает смесь или молочко!
    Фух настрочила! Вроде все вспомнила, что хотела написать =)

11. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Круть, а помните декабрь 2009, тоже самое было))) замело весь город за день, бросили машины и домой пешком...))) даже знаю барышни на каблуках с центра на черемушки шли)))
    прикольно было, сейчас чудесный повтор, страшно только кто застрянет в нелюдных местах. А тогда помню на след-й день после снегопада, весь город в машинах, никто никуда не едет, по-моему выходные были,а мы на стареньком сивике (приподнят был у нас) как в танке выехали и поехали по городу и делам)))

Сегодня дома сидим, а завтра посмотрим, надо будет уже выбираться)))

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мы спим крепко-крепко в обнимку. чтоб хорошо спал, прям сгребаю его в охапку. сначала боялась, но я чутко сплю, больше всего боюсь его с головой укрыть. потому одеяло на нас под углом лежит, чтоб мне побольше куска на плечи хватило. я уже без него уснуть с трудом могу ))) нужна грелочка маленькая сопящая под боком

13. Вверх #15693
    Создающая уют
    У нас авентовская бутылка с нее тоже туго течет)страх ночей и что делаю все не так у меня до сих пор.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15694
    а я за окно смотрю и подумала А ВДРУГ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС КТО ТО РОЖАТЬ РЕШИЛ......... как добираться то???

15. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Мой еще не пришел(( идет аж с Киевской трассы....((( хнык... так жалко его((
    дома готовить не из чего. размораживаю мясо....

16. Вверх #15696
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот и первые зубки в нашей темке! Урааа, наши поздравления!)

Девочки, у меня немного странный вопрос, но кто как не вы) вот кто спит с детками вместе, как у вас все это происходит? Вы пишите в обнимку и тому подобное...че прям и вправду в обнимку? Я почему спрашиваю) Алиску я то к себе забираю при первом же ее просыпании и до утра уже, но ложу на приличном расстоянии и под её одеялко. А она ж беспокойная такая у меня. И вот седня ночью спали под моим одеялом и так в полуобнимку, делала ей чиии, когда она хныкала сквозь сон, пару раз помогло и спала она чуть лучше мне показалось. НО у меня затекало все тело, не могу я полностью расслабится, боюсь на неё завалиться, как то так не удобно было мне(( так что она спала чуть лучше, но я на много хуже. Я не против совместного сна, но хочется, чтоб оно было в удовольствие...У кого как?
    Мы спим каждый под своим одеялом... Мы вдвоем с малой спим на большом диване! Я ее кормлю и отодвигаюсь сразу подальше от нее. Во сне я не кручусь, ну максимум на спину могу повернуться. До этого спали под одним одеялом, вот это было не удобно и боязно! А сейчас когда у нее болит животик я подсовываю свою руку под ее одеяло и кладу ей на живот, как бы грею его и так вот мы засыпаем! Вот планирую начать ее перекладывать в свою кроватку, как это у нас будет получаться или не получаться буду отписываться здесь))))

17. Вверх #15697
    а мой бедный муж не раньше 18.00 стартанет домой ((((. в голове картинка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	17.4 Кб
ID:	9222547
    а еще думаю, как бы электричество не пропало... небось деревьев на провода куча падает. а то у нас дома если нет света - нет ничего. ни воды, ни отопления. и плита электро......

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Круть, а помните декабрь 2009, тоже самое было))) замело весь город за день, бросили машины и домой пешком...))) даже знаю барышни на каблуках с центра на черемушки шли)))
    прикольно было, сейчас чудесный повтор, страшно только кто застрянет в нелюдных местах. А тогда помню на след-й день после снегопада, весь город в машинах, никто никуда не едет, по-моему выходные были,а мы на стареньком сивике (приподнят был у нас) как в танке выехали и поехали по городу и делам)))

Сегодня дома сидим, а завтра посмотрим, надо будет уже выбираться)))
    я очень хорошо помню- я тогда Илюшу ждала) несколько дней вообще из дома не выходила - боялась

19. Вверх #15699
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а я за окно смотрю и подумала А ВДРУГ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС КТО ТО РОЖАТЬ РЕШИЛ......... как добираться то???
    Слушай, вот точно такие мысли посетили)))) даже думала зайти в темку к беременюхам и уточнить, не собирается ли кто там рожать, а то реально, как доехать?!

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Мой еще не пришел(( идет аж с Киевской трассы....((( хнык... так жалко его((
    дома готовить не из чего. размораживаю мясо....
    Вот вот... Мой красавец решил еще кофту теплую надеть и жилетку. Ему видите ли так удобнее в машине ездить. (((((

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мой уже согрелся,оделся во всё охоничие и пошел соседей откапывать по дороге...а таврии хлеба нет,молока нет...
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 785 из 1940 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя