Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 785 из 1365 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 27285
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем привет!!
    Отличного дня и самочувствия!!!
    А я провела сутки в роддоме ,т.к. вчера рано утром началась мазня.
    Love is all we need

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько Вы себе разрешаете в день кушать сладкого, тортики, конфетки, шоколадки ? я слышала что нельзя, но все равно не могу удержаться...
    У меня получается два раза в неделю сладкое - максимум могу съесть до 7 печенек, или полкексика столичного в эти дни, ну или до трех конфеток шоколадных. И усё. Мы просто не покупаем. И мужа переучила, хоть он и сладкоежка.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 24.01.2014 в 14:14.

3. Вверх #15683
    Слава Богу это не плацента, а эрозия у меня дала такое, все хорошо ,отпустили домой, но не выписали. Берегите себя!!!
    Love is all we need

4. Вверх #15684
    На УЗИ все нормально, только многоводие, набрала за эту неделю 400 грн. , а оказался это мой сынок ровно за неделю набрал 400 грн
    Love is all we need

5. Вверх #15685
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько Вы себе разрешаете в день кушать сладкого, тортики, конфетки, шоколадки ? я слышала что нельзя, но все равно не могу удержаться...
    я тоже сладости уплетаю, и не мало..но чувствую надо закругляться, так как и вес прыгнул и беременный дерматит мучать начал ((

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    На УЗИ все нормально, только многоводие, набрала за эту неделю 400 грн. , а оказался это мой сынок ровно за неделю набрал 400 грн
    Ну вы даете!!!Катюша,берегите себя с малышом!!!Сколько малыш уже весит?)
    Последний раз редактировалось FIA89; 24.01.2014 в 14:20.

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    я тоже сладости уплетаю, и не мало..но чувствую надо закругляться, так как и вес прыгнул и беременный дерматит мучать начал ((
    А я уже не ем сладости,а если хочу сладкого,то что-то из фрукты ем или морковку..так зато держусь в своих +10...но 5 мои в ногах и попе...(

8. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у гини своей. Кучу вопросов ей задала!)))

По поводу пакетов в роддом - сказала только кульки таврийские, я собрала чемодан от пледа прозрачный, она сказала что с таким нельзя, придется опять перекладывать!

По поводу родпакета(медикаменты который): можно взять список и купить самой дешевле(однозначно), но когда придешь к ним с этим пакетом (даже если точно по их списку), то все равно скажут, что там не то и заставят купить у них в роддоме. Так что проще и дешевле купить таки у них на месте. Ну, или ругаться, но кому нужны эти нервы?

Еще сказала, что если планируем с мужем рожать, то кроме флюшки нужен еще его бакпосев из носа, стоит он 50грн, берут за три секунды прямо в жк. Осталось только затащить туда мужа))) Да, и заранее подписывать разрешение на совместные роды не нужно, можно так приезжать. Хотя, на вопрос "Не пошлют ли меня" сказала, что по настроению)))))))))))) Интересно, сколько будет стоить это "настроение")))))))))))))

Молочницу у меня опять нашла - выписала опять кучу свечек, и мазь, еще и свечи с вибурколом, т.к. тянет живот что-то в последнее время. Сказала, что мне тут скорее всего недолго осталось, так что может быть и я к зимним попаду.

А по поводу бессонницы ночной - сказала не переживать, ничего особенного не принимать, это все на погоду.

БПП с допплером мне назначила на 38-ю неделю, хотела сначала на 36-й, но потом сказала, что может еще успею. Не знаете, сколько стоит в первом РД сейчас?

И да, самое плохое - я опять набрала за две недели 1кг, и мне сказали что это уже плохо. У меня всего +15 уже!!!!!!! Сказала мне разгрузочные дни раз в неделю устраивать - на кефире и печеной картошке. Не знаю, как я это переживу. Даже чай в этот день пить нельзя! Бррррррр!!!!!!!!!!!
    А у кого ты рожать будешь?Мне О.М. сказала для мужа только флюшка и никаких бакпосевов не надо!
    А за пакет с медикаментами, я решила тоже в РД покупать!

9. Вверх #15689
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго дня ) только добралась до сети - кот опять перегрыз кабель и пока дождалась мастера...
    на улице холодно и скользко, так что меня никуда муж не пускает и даже вместе выходить не хочет, потому что все равно типа если я начну падать. то придется ловить и как я себе это представляю...хотя на самом деле у меня куча незакрытых дел: кульки еще не собраны.
    а еще мы думали по-быстренькому сделать на кухне ремонтик, но теперь из-за ситуации в стране. я даже не знаю, рационально ли тратить денежку...как-то мне тревожно
    по ночам вообще не могу спать, возможно еще и из-за того, что мало активности. ложусь не раньше 2-х. долго себя укладываю, так что муж тоже заснуть не может из-за моих постоянных круть-верть, так что последние пару дней ухожу спать на диванчик в детскую ))

очень хотелось бы на службу в субботу. мы встречаемся? правда, если будет так же сколько, то гарантии , что я буду, нет (( но оч хочется ))

Катрин держись! осталось совсем чуточек! но могу представить, как ты нанервничалась, увидев такое ((
    Александра Сергеевна

10. Вверх #15690
    Живёт на форуме Аватар для бемби

И да, самое плохое - я опять набрала за две недели 1кг, и мне сказали что это уже плохо. У меня всего +15 уже!!!!!!! Сказала мне разгрузочные дни раз в неделю устраивать - на кефире и печеной картошке. Не знаю, как я это переживу. Даже чай в этот день пить нельзя! Бррррррр!!!!!!!!!!!
    я каждые 2недели набираю по 1кг...и в первую Б. и сейчас... никто не тогда, не сейчас ни слова не сказал,что что то не то))
    в первую Б набрала 18кг
    сейчас уже 13 есть...

11. Вверх #15691
    Частый гость Аватар для marquise
    а меня каждый визит гиня ругает за килограммы
    набрала 13 кг и каждый раз она спрашивает "что кушаем?" а мне и ответить нечего, ничего особенного не кушаем... надоело уже! типа я хочу растолстеть

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

По поводу пакетов в роддом - сказала только кульки таврийские, я собрала чемодан от пледа прозрачный, она сказала что с таким нельзя, придется опять перекладывать!

По поводу родпакета(медикаменты который): можно взять список и купить самой дешевле(однозначно), но когда придешь к ним с этим пакетом (даже если точно по их списку), то все равно скажут, что там не то и заставят купить у них в роддоме. Так что проще и дешевле купить таки у них на месте. Ну, или ругаться, но кому нужны эти нервы?

Еще сказала, что если планируем с мужем рожать, то кроме флюшки нужен еще его бакпосев из носа, стоит он 50грн, берут за три секунды прямо в жк. Осталось только затащить туда мужа))) Да, и заранее подписывать разрешение на совместные роды не нужно, можно так приезжать. Хотя, на вопрос "Не пошлют ли меня" сказала, что по настроению)))))))))))) Интересно, сколько будет стоить это "настроение")))))))))))))

Молочницу у меня опять нашла - выписала опять кучу свечек, и мазь, еще и свечи с вибурколом, т.к. тянет живот что-то в последнее время. Сказала, что мне тут скорее всего недолго осталось, так что может быть и я к зимним попаду.

А по поводу бессонницы ночной - сказала не переживать, ничего особенного не принимать, это все на погоду.

БПП с допплером мне назначила на 38-ю неделю, хотела сначала на 36-й, но потом сказала, что может еще успею. Не знаете, сколько стоит в первом РД сейчас?

моя сегодня наоборот сказала, что хорошо, что не набрала много (14) 33-34 недели

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А у кого ты рожать будешь?Мне О.М. сказала для мужа только флюшка и никаких бакпосевов не надо!
    А за пакет с медикаментами, я решила тоже в РД покупать!
    Я на дежурную смену поеду. Во-первых, так дешевле (отблагодарю столько, сколько посчитаю правильным), а во-вторых, договоренность в нашем роддоме еще не гарантия того, что врач таки да приедет (разное бывает - кто-то заболел, а кто-то и "зазвездился"), я уже отзывов в теме нашего первого начиталась))) Да и в общем-то все врачи хорошие, все опытные, думаю, что большой разницы не будет.
    Так что для нас, наверное, бакпосев обязателен.

14. Вверх #15694
    Уже 2200 грн., хотя неделю назад 1800 грн. Но Болонский сказал,что опережаем на 3 дня, поэтому он не крупный.
    Love is all we need

15. Вверх #15695
    Набрала 7 кг на беременность пока
    Love is all we need

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    А я тож вот набираю по 1кг за неделю-полторы! начинаю уже парится по этому поводу!! не много ли!Сколько масик вечит не знаю... Последний раз на УЗИ были на 23недельке - были 555гр. Златова сказала что малыш небольшой(нормой на таком сроке считалось 600-650 гр)
    У меня уже +8кг - почти 28 недель.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #15697
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    ой ты ж вообще уже и через недельку можешь встретится с малышом))))) сколько у нас девочек уже вот-вот))) Вроде вчера только темка создавалась))
    Нее... Через недельку рановато, хотя бы еще три походить, сегодня была у Г она меня пощупала и сказала что мы уже потихоньку опускаемся- готовимся
    Я счастливая мама:)))

18. Вверх #15698
    Я на дежурную смену поеду. Во-первых, так дешевле (отблагодарю столько, сколько посчитаю правильным), а во-вторых, договоренность в нашем роддоме еще не гарантия того, что врач таки да приедет (разное бывает - кто-то заболел, а кто-то и "зазвездился"), я уже отзывов в теме нашего первого начиталась))) Да и в общем-то все врачи хорошие, все опытные, думаю, что большой разницы не будет.
    Так что для нас, наверное, бакпосев обязателен.
    Ясно..А если на дежурку приезжаешь,это же на 1 эт.рожать будешь,правильно?Там все хорошие врачи!

19. Вверх #15699
    Частый гость Аватар для T_anja
    Ой, я без сладенького не могу. Это мое все. И муж еще попался сладкоежка тоже))) Нет у меня силы воли смотреть как кто то ест сладкое и самой ни-ни. Но как в декрет вышла, за день уже меньше его ем. А то на работе все чаи ганяла и со сладеньким)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Блин, а у меня уже +10 кг и я не могу остановиться есть сладкое ((((((
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 785 из 1365 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя