Уважаемые форумчане, ищу участок в Совиньоне от 5до 15 соток, может кто то из соседей продает, посоветуйте. Заранее спасибо)
|
Уважаемые форумчане, ищу участок в Совиньоне от 5до 15 соток, может кто то из соседей продает, посоветуйте. Заранее спасибо)
Простите, а на какой улице все это произошло? Может пропустила и все же?..
Я думаю, охрана просто в теме. Слабо себе представляю, как можно спокойно передвигаться по поселку с награбленным, чтобы грабить следующий дом. Ну и четыре дома сразу. Знали, где нет сигнализации. Спокойно заехали - выехали и не один раз, наверняка. А реакцией, конечно, будет обычное: ставьте сигнализации, мы тут столбы фонарные охраняем и тротуарную плитку на дорогах.
значит так. нужно постоянно помнить
-совиньон это НЕ ОХРАНЯЕМАЯ территория. вратари на проходных-это статисты. пропускной режим по картам доступа в люстдорфе тихо замяли, тк не ведутся даже подготовительные работы
-милиции и других правоохранительных органов в этой стране НЕТ. все чем занимаются эти люди это отжимом денег, тех кто к ним попался
- спать только с наглухо закрытыми окнами. если жарко, то кондиционер. хреново, не удобно, но зато не траванут
-оборудовать свое жилье сигнализацией и видеонаблюдением
-иметь под подушкой оружие. пусть биту или фомку на худой конец
-и уже актуально-обнести забор по периметру колючкой, битым стеклом, итд итп. как только кто то сделает, сделают и остальные
Ну по дому можно определить, где стоит сигнализация, а где нет
Нас спасли только двери закрытые на второй этаж, а вчера под утро я спускалась на первый с маленьким ребенком, нос ему промывала, если бы сегодня спускалась спросонья с годовалым ребенком на первый и повстречались бы с этим акробатом в кроссах 44 размера, и вторым ... Страшно подумать
Не исключено, что сняли заранее дом в поселке, все свезли в него. Отсидятся, потом будут потихоньку вывозить.
лично мое мнение ворі среди тех, кто обитает в совиньоне....( рабочие и что возможно и проживающиепишу возможно) милиция которая у нас сейчас есть.. т е та которая обслуживает создается впечатление , что там никто не работает...ограбления-. почерк один и тот же... недавно в Черноморке дома ограбили...... а тут сразу три.... просто так в дом не вламываются, его сначала " пасут" извините за сленг....хороший оперативник , знает за какие нитки дергать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вы серьезно считаете, что строители-рабочие имеют доступ к усыпляющим газам, например? Чушь.
Работает явноо организованная, профессиональная группировка. Хорошо оснащенная. И увы, скорее всего, ограбление не последнее (((
Если бы поселок был оборудован камерами наружного наблюдения, то вычислить откуда и куда двигались грабители было бы делом нескольких минут. Но увы, это никому не нужно, кроме уже пострадавших...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сколько жителей на форуме? 5-10% максимум Процентов 70 и не слыхивали о форуме Сколько форумчан пострадало от разного рода воров? Вывод о масштабах воровства напрашивается сам собой
да считаю, рабочие строители разные бывают. вы можете себе представить объем газа? и как его распыляют.? не баллончики наверное еще лет пять я как то познакомилась с женщиной из черноморки, предприниматель у которой дом обнесли таким способом... все спали на втором этаже а весь первый этаж вынесли.... так что эти люди работаю очень давно, явно не гастролеры... под строителями предпологаю не только работяг на стройке, сколько разных фирм по услуге( сантехники и т д).. нужно знать расположение внутри дома, газ же не пускают везде? в доме и сколько баллонов нужно? да согласна начет камер наблюдения они очень нужны....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дело не в количестве газа, а в его типе. Усыпляющий газ в магазине не купишь. Я даже не представляю где его можно в принципе взять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А интересно, у пострадавших в последние дни были какие либо коммунальные службы, сантехники, ремонтники,электрики,газовщики и т.д?
Социальные закладки