Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 785 из 1053 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 21050
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Серебрянная пачка-экономвариант из большой упаковки. Но на базаре, если не проверенное место - я бы не брала-сейчас столько подделок из западной Украины везут... Возьмите на форуме -куча старых пролеренных инетмагазинов -я беру Лаваццу, как и многое другое в одной и той же теме-сегодня только заказывала 80 грн пачка.
    Это серебряная пачка или обычная?
    Дайте ссылку, плиз)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #15682
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень люблю кофе lavazza. Вот только купленный в Италии и у нас в супермаркетах или на рынках очень сильно отличаются. Не будучи кофейным экспертом чувствую эту явную разницу, не такой насыщенный аромат и послевкусие. Мне вот к сожалению ни разу в Одессе аутентичный вкус не попадался. И с другими марками кофе та же проблема - illy espresso слишком явно отличается от оригинала купленного в Европе. Поэтому лучше закажите из Италии кофе, и спокойней за качество будет и хоть понимаешь за что деньги платишь. На новом рынке покупка приравнивается к коту в мешке
    А как же из Италии заказать?

Блин, я думала эти серебряные пачки из общей упаковки - это что-то сродни тестерам в парфюмерии, гарантия что точно не подделка..."фишка" страны-производителя, так сказать

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Торт из Чохи Медовый с черносливом - ну очень нравится! Который раз покупаю и все в восторге!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

4. Вверх #15684
    Знатная приколистка
    Кто там "полюбляеТЬ" овсяные хлопья "Супергеркулес" - такие нежные-нежные, саффсем нежные?
    Недавно купила бюджетную овсянку "Каисси", 7 грн. за 500 г, попалась пачка (думаю, что вся партия такая) - вкус точь-в-точь. Никакой брутальности. )))))))))
    Кто любит такое - велкам ту оптовый рынок на Жукова. ))))
    Правда, не могу толком объяснить, какой контейнер.... В общем, если заходите с первых от Вильямса ворот и поворачиваете налево в первый ряд, то этот контейнер с правой стороны, второй от маленького въезда. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Торт из Чохи Медовый с черносливом - ну очень нравится! Который раз покупаю и все в восторге!
    Я тоже его беру, когда топаю в гости.

6. Вверх #15686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Блин, я думала эти серебряные пачки из общей упаковки - это что-то сродни тестерам в парфюмерии, гарантия что точно не подделка..."фишка" страны-производителя, так сказать
    Тоже интересно как его из Италии заказать? Неужели у нас в Одессе вообще нельзя купить настоящую Лаваццу?

7. Вверх #15687
    Старожил форума

По умолчанию Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Лучше никак не заказывать. В Италии нет кофе. Есть кислятина, отдающая могильной сыростью. Эти ленивые дикари умеют только макароны делать. Хорошие купажи умеют собирать в Швейцарии. Собственно, как и машины для кофе. Да и у нас есть спецы по купажам. Сами заказывают и смешивают.

8. Вверх #15688
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Какое категоричное мнение про итальянский кофе. Один из самых простых и неинтересных вкусов как раз у швейцарского кофе blazer. Тут уж кому что нравится.

9. Вверх #15689
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Лучше никак не заказывать. В Италии нет кофе. Есть кислятина, отдающая могильной сыростью. Эти ленивые дикари умеют только макароны делать. Хорошие купажи умеют собирать в Швейцарии. Собственно, как и машины для кофе. Да и у нас есть спецы по купажам. Сами заказывают и смешивают.
    Ниче се, даже обидно за итальянцев стало... А мне нравится кофе в Италии, в Швейцарии кофе как кофе, в Италии это культ все таки

10. Вверх #15690
    Ну, насчёт макарон и их кухни в целом - тут согласна)
    А швейцарского в пачках нет?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #15691
    Золотые ручки Форума
    купила в АТБ сгущенку от их марки "Своя линия"
    вкусная, густая

12. Вверх #15692
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Какое категоричное мнение про итальянский кофе. Один из самых простых и неинтересных вкусов как раз у швейцарского кофе blazer. Тут уж кому что нравится.
    Согласен. На вкус и цвет товарищей нет ) Но. Приятель из Италии периодически присылает мне в подарок разные лаваццы и другие илли, и ещё сонм разных их внутренних марок. После хорошо собранных смесей, вся эта землистая кислятина или пережаренный уголь внутрь не проходит и регулярно раздаривается любителям итальянского. Просто кто-то сложил легенды, а кто-то в них беззаветно поверил и вкушает, как божественную росу. И в Швейцарии нет такой марки Blazer. Это наверное какая-то подделка китайская. Есть Blaser. Сортов много. Те, кто его попробовал, на итальянский кизяк уже не возвращаются. Проверено.

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    в Италии это культ все таки
    Скорее популярный стереотип. Неоткуда там взяться культу. Это не Ямайка, и не Гавайи, и даже не Бразилия с Гватемалой или Руандой.

Ну, насчёт макарон и их кухни в целом - тут согласна)
    А швейцарского в пачках нет?
    В Доме кофе можно найти. Сам на Маразлиевской покупаю в зёрнах.

13. Вверх #15693
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    купила в АТБ сгущенку от их марки "Своя линия"
    вкусная, густая
    Кто ее выпускает и какой состав?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #15694
    Біба і Боба
    Согласен. На вкус и цвет товарищей нет ) Но. Приятель из Италии периодически присылает мне в подарок разные лаваццы и другие илли, и ещё сонм разных их внутренних марок. После хорошо собранных смесей, вся эта землистая кислятина или пережаренный уголь внутрь не проходит и регулярно раздаривается любителям итальянского. Просто кто-то сложил легенды, а кто-то в них беззаветно поверил и вкушает, как божественную росу.
    Я спорить и доказывать ничего не буду, но находясь в Италии то ли в Риме, то ли в Неаполе, то ли в Месине или в других городах этой страны наверно все туристы и местные жители полнейшие идиоты , что пьют эту гадость. Кстати терпеть не могу кофе с кислинкой, а уж тем более кислятину и никогда ни в одной кофейне Италии не пила того о чём вы написали. Все прекрасно знают там кафешка на кафешке и всегда много людей. Только вы замечательный эксперт живёте в Одессе и пьёте самый божественный кофе
    Ну а про ленивых дикарей вообще неприятно читать, полнейшая глупость.

15. Вверх #15695
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    и никогда ни в одной кофейне Италии не пила того о чём вы написали. Все прекрасно знают там кафешка на кафешке и всегда много людей.
    Ключевое слово - "кофейня". Но мы-то тут говорим не об общепите. Хорошие кофейни сами выбирают где им закупать и как смешивать сорта. Речь шла о кофе в упаковках.

16. Вверх #15696
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто ее выпускает и какой состав?
    состав: молоко, сахар, сливки, молочный сахар. Без ГМО)))
    Производитель: Ичня

17. Вверх #15697
    Біба і Боба
    Ваши ключевые слова : разные лаваццы и другие илли.

Так вот в Италии и не только в Италии полно кофеен с названиями Lavazza ,Illy, Pellini, Kimbo, Segafredo . Соответственно в этих кофейнях подают именно то кофе, которое заявлено в названии кофейни - и эти заведения не пустуют.

18. Вверх #15698
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    то кофе, которое заявлено.
    Мне уже всё понятно ) Сорри.

19. Вверх #15699
    Мамина шлемочка
    Удалюсь! Дайте ссылку на тех кто продает на форуме кофе с Европы! Заранее спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #15700
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Мне уже всё понятно ) Сорри.
    Существительное, неодушевлённое, мужской род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. А. Зализняка); допустимым считается также употребление в качестве сущ. среднего рода.
    Мужским родом кофе стал, потому как изначально был "кофий", но язык меняется, правила тоже, вам ли граммар-наци этого не знать

Ответить в теме
Страница 785 из 1053 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права