|
Торт из Чохи Медовый с черносливом - ну очень нравится! Который раз покупаю и все в восторге!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Кто там "полюбляеТЬ" овсяные хлопья "Супергеркулес" - такие нежные-нежные, саффсем нежные?
Недавно купила бюджетную овсянку "Каисси", 7 грн. за 500 г, попалась пачка (думаю, что вся партия такая) - вкус точь-в-точь. Никакой брутальности.)))))))))
Кто любит такое - велкам ту оптовый рынок на Жукова.))))
Правда, не могу толком объяснить, какой контейнер.... В общем, если заходите с первых от Вильямса ворот и поворачиваете налево в первый ряд, то этот контейнер с правой стороны, второй от маленького въезда.)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучше никак не заказывать. В Италии нет кофе. Есть кислятина, отдающая могильной сыростью. Эти ленивые дикари умеют только макароны делать. Хорошие купажи умеют собирать в Швейцарии. Собственно, как и машины для кофе. Да и у нас есть спецы по купажам. Сами заказывают и смешивают.
Какое категоричное мнение про итальянский кофе. Один из самых простых и неинтересных вкусов как раз у швейцарского кофе blazer. Тут уж кому что нравится.
купила в АТБ сгущенку от их марки "Своя линия"
вкусная, густая
Согласен. На вкус и цвет товарищей нет ) Но. Приятель из Италии периодически присылает мне в подарок разные лаваццы и другие илли, и ещё сонм разных их внутренних марок. После хорошо собранных смесей, вся эта землистая кислятина или пережаренный уголь внутрь не проходит и регулярно раздаривается любителям итальянского. Просто кто-то сложил легенды, а кто-то в них беззаветно поверил и вкушает, как божественную росу. И в Швейцарии нет такой марки Blazer. Это наверное какая-то подделка китайская. Есть Blaser. Сортов много. Те, кто его попробовал, на итальянский кизяк уже не возвращаются. Проверено.
Скорее популярный стереотип. Неоткуда там взяться культу. Это не Ямайка, и не Гавайи, и даже не Бразилия с Гватемалой или Руандой.
В Доме кофе можно найти. Сам на Маразлиевской покупаю в зёрнах.
Я спорить и доказывать ничего не буду, но находясь в Италии то ли в Риме, то ли в Неаполе, то ли в Месине или в других городах этой страны наверно все туристы и местные жители полнейшие идиоты , что пьют эту гадость. Кстати терпеть не могу кофе с кислинкой, а уж тем более кислятину и никогда ни в одной кофейне Италии не пила того о чём вы написали. Все прекрасно знают там кафешка на кафешке и всегда много людей. Только вы замечательный эксперт живёте в Одессе и пьёте самый божественный кофе
Ну а про ленивых дикарей вообще неприятно читать, полнейшая глупость.
Ваши ключевые слова : разные лаваццы и другие илли.
Так вот в Италии и не только в Италии полно кофеен с названиями Lavazza ,Illy, Pellini, Kimbo, Segafredo . Соответственно в этих кофейнях подают именно то кофе, которое заявлено в названии кофейни - и эти заведения не пустуют.
Удалюсь! Дайте ссылку на тех кто продает на форуме кофе с Европы! Заранее спасибо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Существительное, неодушевлённое, мужской род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. А. Зализняка); допустимым считается также употребление в качестве сущ. среднего рода.
Мужским родом кофе стал, потому как изначально был "кофий", но язык меняется, правила тоже, вам ли граммар-наци этого не знать![]()
Социальные закладки