|
Меня во только муляет вопрос,меня жутко бесит уже наша коляска и раздолбанная она уже сильно.неаакуратно мы ее поносили. Хочу новую. Но думаю не сильно круто каждые 2года коляски покупать???но так хочется....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
И я планирую младшего детеныша в слинг, старшая ножками. На крайний случай буду брать коротыш и мотать старшую за спину, если устанет. Я пробовала носить дочку и крестника так- легкого вперед, тяжелого за спину- жить можно.
Дочка коляску не признает от слова совсем, даже игрушечной не играет и носит кукол в долли рюкзаке.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем приветики девочки!У меня такой вопрос:сейчас увидела в бланке узи,что шейка всего 27мм,я понимаю это мало?И может ли она вырости?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки(слингомамы), а как носить новорожденного в слинге, и в каком(шарфе или?) У меня как оказалось был НЕ правильный ССК. А я думаю, че мне не понравилось? Потом уже пробовала май-слинг, классно очень, но то доче было 6-7мес.
девочки была сегодня на осмотре, сказали что много набрала. Было 73 теперь 76 кг, То есть на 3 кило, а нужно полтора было. Это ж как теперь кушать? и главное что. Ведь хочется всего и много) Последняя моя слабость калачи с нутеллой и с чаем часиков так в 11 ночи)
шла с консультации купила творожок, думаю его есть буду., ноооооооооо хорошо подумав решила, что сырнички - это ж вкуснее,да со сметанкой))) вот как не есть?)
Я носила с 2х месяцев, опыта с новорожденным нет. Сначала у меня был ССК, но в колыбельку я малого так и не утрамбовала, а начала уже садить в него. В 3 купили шарф, а потом эрго юзала уже вся семья.
Сейчас планирую шарф с рождение, а там, как сына решит, так и будет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня был неправильный сск и все равно мне оч понравилось. Носила с месяца где то. Мож чуть раньше. Очень удобно было при небольшом весе. В этот раз хочу шарф,но вообще не секу в них и не знаю как купить. Пыталась с тканями разобраться,но только запуталась
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки