Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 785 из 3031 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 60618
  1. Вверх #15681
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
    А разве спиналка и эпидуралка - это не одно и то же?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #15682
    Постоялец форума
    Меня во только муляет вопрос,меня жутко бесит уже наша коляска и раздолбанная она уже сильно.неаакуратно мы ее поносили. Хочу новую. Но думаю не сильно круто каждые 2года коляски покупать???но так хочется....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #15683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    насколько я поняла нет. Там в разные отделы позвоночника укол. Как то в чувствительности отличае. Мне объясняли,но я не расскажу. Это погуглить надо,чтоб понятно было
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #15684
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    а почему в слинге не выходишь???они ж масики и легкие. В слинге и покормить можно. Я тоже планирую так гулять+подножку для старшей возьму. У нас разница будет 2,2года.
    И я планирую младшего детеныша в слинг, старшая ножками. На крайний случай буду брать коротыш и мотать старшую за спину, если устанет. Я пробовала носить дочку и крестника так- легкого вперед, тяжелого за спину- жить можно.
    Дочка коляску не признает от слова совсем, даже игрушечной не играет и носит кукол в долли рюкзаке.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Не совсем,спиналка глубже действует,колется ниже и с точки зрения"не попасть" безопаснее
    Кс делают со спинальной,а обезболивают роды эпидуральной

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Terola
    а почему в слинге не выходишь???они ж масики и легкие. В слинге и покормить можно. Я тоже планирую так гулять+подножку для старшей возьму. У нас разница будет 2,2года.
    Я после КС, и, если младшенький будет весить и набирать, как старшенький, то это 4 кг + кг каждый месяц. И, не очень это хорошо, по 3-4 часа держать ребенка, без перерыва.

С покормить проблем нет, у меня комплексы уже давно исчезли
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15687
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А как от спиналки отходят???у меня эпидуралка была,не представляю что там за отходняк может быть...просто постепенно чувствительность возвращается и все.ты ж в сознании при этом
    И у меня после эпидуралки все хорошо)))никаких отходняков!

8. Вверх #15688
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветики девочки!У меня такой вопрос:сейчас увидела в бланке узи,что шейка всего 27мм,я понимаю это мало?И может ли она вырости?

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки!У меня такой вопрос:сейчас увидела в бланке узи,что шейка всего 27мм,я понимаю это мало?И может ли она вырости?
    Вырасти не может.

10. Вверх #15690
    У меня на 16 неделе была 28 мм, но зев закрыт. Златова сказала: отличная шейка, а врач сказала: будем наблюдать - в направлении на 2-е плановое указала посмотреть шейку. Я читала в инете, что до родов она по-любому уже больше не станет, разве что из-за ошибки УЗИста.

11. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тебе надо начинать думать о помошнице, гулять с 2хлетним шилопопом и коляской на 2х деток - это экстрим. У нас 2,4 разница.

Мы вчера ломали голову с бабушкой, как одному человеку прогулятся и со старшеньким и с младшеньким. У нас 20 минут ходьбы до парка. Пришли к выводу, что никак, не раньше 4х месяцев, когда младшего можно уложить в прогулочную коляску. Алгоритм, примерно, такой: дорога туда, младший слинг, старший прогулка, там старший бегает, младший спит в коляске, дорога обратно (старший коляска, младший слинг).

Получается, что старший гуляет летом часа по 3, а младшего столько в слинге не выносишь, старшего в люльку не посадишь, а дотащить эти 14 кг чистого веса на себе в парк в слинге , да еще после КС ... гулять в нашем загаженном дворе, при наличии суперского парка рядом тоже не вариант(((

Вот и ломаем голову
    пока это тоже для меня задача

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у меня шейка тоже 29, ниче, выносила и родила. Хотя Г отправляла в рд на сохранение, т.к. с ростом плода, шейка уменьшается. Понаблюдали меня и отпустили домой. Главное, чтоб открытия не было. Мы уже эту тему обсуждали) (это я про первую Б)

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    неа, эпидуралка это вводится обезболивание в эпидуральное пространство. А спинальная анестезия применяется при кесарево сечении, и манипуляция там более болезненнее и сложнее.

14. Вверх #15694
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    неа, эпидуралка это вводится обезболивание в эпидуральное пространство. А спинальная анестезия применяется при кесарево сечении, и манипуляция там более болезненнее и сложнее.
    Кошмар, тогда, наверно лучше уж общий наркоз.

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки(слингомамы), а как носить новорожденного в слинге, и в каком(шарфе или?) У меня как оказалось был НЕ правильный ССК. А я думаю, че мне не понравилось? Потом уже пробовала май-слинг, классно очень, но то доче было 6-7мес.

16. Вверх #15696
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки была сегодня на осмотре, сказали что много набрала. Было 73 теперь 76 кг, То есть на 3 кило, а нужно полтора было. Это ж как теперь кушать? и главное что. Ведь хочется всего и много) Последняя моя слабость калачи с нутеллой и с чаем часиков так в 11 ночи)

шла с консультации купила творожок, думаю его есть буду., ноооооооооо хорошо подумав решила, что сырнички - это ж вкуснее,да со сметанкой))) вот как не есть?)

17. Вверх #15697
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я носила с 2х месяцев, опыта с новорожденным нет. Сначала у меня был ССК, но в колыбельку я малого так и не утрамбовала, а начала уже садить в него. В 3 купили шарф, а потом эрго юзала уже вся семья.

Сейчас планирую шарф с рождение, а там, как сына решит, так и будет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #15698
    Постоялец форума
    У меня был неправильный сск и все равно мне оч понравилось. Носила с месяца где то. Мож чуть раньше. Очень удобно было при небольшом весе. В этот раз хочу шарф,но вообще не секу в них и не знаю как купить. Пыталась с тканями разобраться,но только запуталась
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #15699
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    эт за сколько ? какой срок? я после праздников тоже 2 кг как прилепила... а так хорошо было- всего на 1,5 за 15 недель поправилась. Но мне ничего не сказали-я сразу уточнила что это вареники наверное))))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки была сегодня на осмотре, сказали что много набрала. Было 73 теперь 76 кг, То есть на 3 кило, а нужно полтора было. Это ж как теперь кушать? и главное что. Ведь хочется всего и много) Последняя моя слабость калачи с нутеллой и с чаем часиков так в 11 ночи)

шла с консультации купила творожок, думаю его есть буду., ноооооооооо хорошо подумав решила, что сырнички - это ж вкуснее,да со сметанкой))) вот как не есть?)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки(слингомамы), а как носить новорожденного в слинге, и в каком(шарфе или?) У меня как оказалось был НЕ правильный ССК. А я думаю, че мне не понравилось? Потом уже пробовала май-слинг, классно очень, но то доче было 6-7мес.
    Я носила с недели, в шарфе вертикально, укладываться в колыбельку Инфанта не желала. Шарф хлопок, мотала крест над карманом. В 4 месяца пересадила на бедро, в 10 начала мотать за спину. А вот сск пошел в 1 и 8.

Закрытая тема
Страница 785 из 3031 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права