Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 785 из 3779 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 75566
  1. Вверх #15681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    100 %)
    а я еще про мясную диету слышала)
    Вы наверное имеете в виду так называемую Кремлевскую диету. Могу поделиться опытом, сидела на ней около трех месяцев. После родов разнесло во все стороны. Перепробовала уйму всяких-разных диет, остановилась именно на этой. Но я ее слегка переделала под себя - во-первых, мясо только в натуральном виде (в смысле, никаких сосисок-колбасок, которые почему-то разрешены в диете), во-вторых, все очки, которые там считаются, я набирала за счет овощных салатов. Майонезы-сметанки игнорировала. Плюс раз в неделю делала разгрузочный день на молокочае. Результат - минус 28 кг за три месяца. Кроме того, как это ни странно - очистилась кожа, волосы стали гуще. Теперь планирую докормить второе сокровище и снова присесть на диетку

2. Вверх #15682
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Здравстуйте! Хочу присоединиться к вашей темке!
    Так же хочу поделиться опытом. Я считала калории 2 года - не больше 1200к в день. Считала даже кофе без сахара. + Я занималась по чуть -чуть спортом. Много ходила пешком. Потом, под новый год, меня уволили с работы (неожиданно и не обосновано), а на "шее" остался кредит. Было ужасно обидно(из-за работы) и страшно(из-за кредита). Так под новый год и развязалась. Прошло 1,5 года и работа в порядке и кредит успешно погасила, а вот 17 кг(набранные за три-пять месяцев) не уходят.
    Сейчас хочу попробовать книжку А.Карра. Наверняка здесь эту книгу обсуждали, но наверное давно.
    Хотелось бы узнать мнение прочитавших, как эффект, помогло или нет? Мнение вообще. Можно в личку, если тема уже обсуждалась и надоела.
    Спасибо.

3. Вверх #15683
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Так же хочу поделиться опытом. Я считала калории 2 года - не больше 1200к в день. Считала даже кофе без сахара. + Я занималась по чуть -чуть спортом. Много ходила пешком. Потом, под новый год, меня уволили с работы (неожиданно и не обосновано), а на "шее" остался кредит. Было ужасно обидно(из-за работы) и страшно(из-за кредита). Так под новый год и развязалась. Прошло 1,5 года и работа в порядке и кредит успешно погасила, а вот 17 кг(набранные за три-пять месяцев) не уходят.
    Сейчас хочу попробовать книжку А.Карра. Наверняка здесь эту книгу обсуждали, но наверное давно.
    Хотелось бы узнать мнение прочитавших, как эффект, помогло или нет? Мнение вообще. Можно в личку, если тема уже обсуждалась и надоела.
    Спасибо.
    Только недавно прочла его книгу. Могу сказать что познавательно, я читала её для общего развития, и могу сказать что очень много полезной и интересной информации там написано. Пока я не похудела, но я кроме этой книги ещё парочку себе купила которые ставят мой мозг на место в плане еды

4. Вверх #15684
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Спасибо.
    К Карру особое уважение, благодаря ему бросила курить! По этой же причине поправилась.... читала и "Легкий способ худеть" я за такое питание, но в меру, каши например я ем и мясо тоже, а они без термальной обработки никак но то что овощей и фруктов нужно есть больше я согласна!
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

5. Вверх #15685
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    К Карру особое уважение, благодаря ему бросила курить! По этой же причине поправилась.... читала и "Легкий способ худеть" я за такое питание, но в меру, каши например я ем и мясо тоже, а они без термальной обработки никак но то что овощей и фруктов нужно есть больше я согласна!
    Прочитала обе книжки))) курить бросила именно благодаря его книжке не курю уже 16 месяцев))) а вот с едой посложнее оказалось не очень получается))) поправилась я правда не от того, что курить бросила - заменители не использовала... а гормоны кололи, потому такой гормональный добавочный вес очень тяжело сбросить оказывается... а может пока еще и нет такого сильного желания

6. Вверх #15686
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    пришла с тренировки, обычно ничего даже не пью, а сегодня набросилась на еду, ничего, в принципе, мегакаллорийного, но совесть меня гложет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( сорвалась я, короче

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Прочитала обе книжки))) курить бросила именно благодаря его книжке не курю уже 16 месяцев))) а вот с едой посложнее оказалось не очень получается))) поправилась я правда не от того, что курить бросила - заменители не использовала... а гормоны кололи, потому такой гормональный добавочный вес очень тяжело сбросить оказывается... а может пока еще и нет такого сильного желания
    Я думаю что одной книге А.КАрра про похудение не достаточно, тема еды очень болезненна для населения нашего мира, не сразу приходит понимание почему что-то кушать хорошо, а что-то плохо. По этому рекомендую читать по больше литературы о здоровом питании, здоровом образе жизни и т.д., и потом, со временем я думаю мозг уже перестроится в режим здорового образа жизни. Я когда чувствую что в приёме вредной пищи уже идёт перебор, что чувствую нереальную потребность прочесть хоть что-то о здоровом питани, голодании, очищении организма и т.д.

8. Вверх #15688
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    пришла с тренировки, обычно ничего даже не пью, а сегодня набросилась на еду, ничего, в принципе, мегакаллорийного, но совесть меня гложет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( сорвалась я, короче
    Оставьте совесть в покое, пусть спит себе на здоровье, если яблоко или капусту то только на пользу, потеря калорий дает о себе знать, я тоже сегодня съела на ужин не яблоко или клубничку а 2 яйца с капустой, мне показалось мало, оторвала кецык лаваша и намазюкала его сметаной ну и что? значит мне сейчас так надо, может луна не так стала или еще какой здвиг, завтра то я буду паинькой чего и Вам желаю!

9. Вверх #15689
    К стати наукой доказано, что стрессы это повод для набирания веса, а позитив на оборот улучшает процесс похудения, объясняют это тем, что в состоянии стресса организм начинает делать запасы, а в спокойном состоянии он запасов не делает так что пообещайте себе завтра больше двигаться и простите себя на здоровье!

10. Вверх #15690
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а еще психологи говорят, что те, кто нервничает сразу набирают вес, так что надо убрать нервы полностью)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

11. Вверх #15691
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    К стати наукой доказано, что стрессы это повод для набирания веса, а позитив на оборот улучшает процесс похудения, объясняют это тем, что в состоянии стресса организм начинает делать запасы, а в спокойном состоянии он запасов не делает так что пообещайте себе завтра больше двигаться и простите себя на здоровье!
    Это объясняется выбросом надпочичниками гормона стресса картизола во время стресса, и если во время стресса заниматься какими-то физическими упражнениями тогда мозг выделяет эндорфины, и в свою очередь они нейтрализуют действие картизола

12. Вверх #15692
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Это объясняется выбросом надпочичниками гормона стресса картизола во время стресса, и если во время стресса заниматься какими-то физическими упражнениями тогда мозг выделяет эндорфины, и в свою очередь они нейтрализуют действие картизола
    ой, вы правы на 100% я на своей диете продержалась точно 10 дней, потом потихоньку пошли нарушения, но в пределах нормы т.е. пшенную кашу заменила на такое же количество гречневой, вместо вареной говядины выреную курицу и т. д., но поледние 5 дней сменила работу (это стрес ще тот) нарушаю по черному, в основном вечером...днем ем даже меньше, чем положено, а вечером наедаюсь (правда все полезное и немного, больше 200 грам за раз не влазит) но факт, что не по правилам.....((((
    Попробую спортом заниматься по вечерам или просто гулять....
    Пы.Сы. Кстати за эти 15 дней сбросила 5 кг, скоро закончаться КТ и думаю будет еще отвесик) Правда это не очень заметно, еще надо сбросить 10 - 15 кг.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #15693
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    у меня организм очень хитрый.
    худею только тогда, когда хожу на спорт, прям по дням.
    если просто ограничивать себя в еде, то вес стоит либо увеличивается.

14. Вверх #15694
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    К сожалению ограничения в еде и диеты дают временный результат, закрепить который не возможно.
    Самый распространённый миф - мне бы только скинуть эти проклятущие ...надцать кг, а там уже и стимул будет поддерживать вес в норме.
    Ан нет, за время диеты ваш мозг(именно мозг) так истоскуется за вкусняшками, что вы отключаетесь, едите всё самое-самое и результат - кг возвращаются с бонусами.
    Кроме того, за время диет уходит вода и в лучшем случае 1 % жира.
    Поэтому всем кто решился изменить свою фигуру, придётся сначала изменить образ жизни, в корне.
    А ещё очень важно определиться для чего вы хотите похудеть.
    Я думаю худеть и браться за себя всерьёз нужно в том случае, если вам не комфортно в вашем весе.

15. Вверх #15695
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    К сожалению ограничения в еде и диеты дают временный результат, закрепить который не возможно.
    Самый распространённый миф - мне бы только скинуть эти проклятущие ...надцать кг, а там уже и стимул будет поддерживать вес в норме.
    Ан нет, за время диеты ваш мозг(именно мозг) так истоскуется за вкусняшками, что вы отключаетесь, едите всё самое-самое и результат - кг возвращаются с бонусами.
    Поэтому всем кто решился изменить свою фигуру, придётся сначала изменить образ жизни, в корне.
    Я думаю худеть и браться за себя всерьёз нужно в том случае, если вам не комфортно в вашем весе.
    Не совсем согласна... Я сбросила постепенно 20 кг.... вес не меняется уже больше года. Спортом не занимаюсь никаким вобще, даже элементарную зарядку не делаю.... не потому что не хочу - очень хочу!!! но пока не получается со временем. Я не могу сказать, что я изменила образ жизни и поменяла свои пристрастия в еде, я кушаю все, что хочу и когда хочу (в том числе перед самым сном, когда в этом есть необходимость). Все праздники, ДР и т.п. я гуляю как положено, каждые выходные езжу на море, на шашлыки, мороженое и булочки с кофе
    Когда есть время, желание и возможность сажусь на свою диету на столько дней на сколько у меня получается без фанатизма (можно сказать, что получается несколько разгрузочных дней). И все.... Слава Богу, вес пока держится, хотя есть голубая мечта - еще немножко скинуть.

16. Вверх #15696
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна... Я сбросила постепенно 20 кг.... вес не меняется уже больше года. Спортом не занимаюсь никаким вобще, даже элементарную зарядку не делаю.... не потому что не хочу - очень хочу!!! но пока не получается со временем. Я не могу сказать, что я изменила образ жизни и поменяла свои пристрастия в еде, я кушаю все, что хочу и когда хочу (в том числе перед самым сном, когда в этом есть необходимость). Все праздники, ДР и т.п. я гуляю как положено, каждые выходные езжу на море, на шашлыки, мороженое и булочки с кофе
    Когда есть время, желание и возможность сажусь на свою диету на столько дней на сколько у меня получается без фанатизма (можно сказать, что получается несколько разгрузочных дней). И все.... Слава Богу, вес пока держится, хотя есть голубая мечта - еще немножко скинуть.
    А как же вы набрали эти 20 кг, после родов?

17. Вверх #15697
    Путешественник форума
    Согласна! Ведь не зря говорят, что самая лучшая диета - это та, которой ты можешь придерживаться всю жизнь. Именно поэтому я не понимаю и не принимаю всяких супчиков, кремлевских диет, диет из шоколада, из гречки, риса и т.д. При таких диетах в первую очередь уходят не килограммы, а здоровье! Питание должно быть сбалансированным! Организм должен в полной мере получать необходимые ему и жиры, и белки, и углеводы, и витамины и минералы! И пусть мой пост кому-то покажется банальным, но состояние кожи, волос, да, в конце-концов блеск в глазах зависит в первую очередь от того, что мы едим! Я уж не говорю о внутренних органах Посему девочки, порции уменьшаем, больше двигаемся, занимаемся физкультурой, и для себя подсчитываем: кусок торта = полчаса интенсивного бега на дорожке, парочка шоколадных конфет или печенюшек - 15 минут орбитттрека в горку, жирное мяско -да здравствует велотренажер на часик. Нет, это я конечно утрирую, если очень хочется, то в небольших количествах, можно! Просто, вкусовые ощущения от порции в 100гр. и 500гр. абсолютно одинаковые, так зачем есть больше?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #15698
    Что за философия? Давайте конкретные примеры. Вот у меня рост 172 вес был 80 уже похудела на 5 кг, осталось 10 -15 кг. Худею с диетологом - диета рассчитана на три месяца... прошло только 15 дней...

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А как же вы набрали эти 20 кг, после родов?
    Вобще я очень склонна к полноте и всю свою сознательную жизнь пытаюсь бороться с этим явлением. Сразу после родов я была худее, чем до родов, а вот когда перестала кормить грудью, вот тогда меня понесло.... Потом отдала ребенка в сад и наконец-то появилось время собой заняться.
    Я просто хотела сказать, что похудев на диете, МОЖНО держать потом вес в норме. Даже если пару килограмчиков возвращаются, надо взять себя в руки и похудеть еще на четыре
    Ну а вобще, я конечно за здоровое питание и спорт!!!!

20. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Что за философия? Давайте конкретные примеры. Вот у меня рост 172 вес был 80 уже похудела на 5 кг, осталось 10 -15 кг. Худею с диетологом - диета рассчитана на три месяца... прошло только 15 дней...
    Что это за диета??? 20 кг за 3 мес. не порекомендует скидывать ни один нормальный диетолог)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 785 из 3779 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права