Вы наверное имеете в виду так называемую Кремлевскую диету. Могу поделиться опытом, сидела на ней около трех месяцев. После родов разнесло во все стороны.Перепробовала уйму всяких-разных диет, остановилась именно на этой. Но я ее слегка переделала под себя - во-первых, мясо только в натуральном виде (в смысле, никаких сосисок-колбасок, которые почему-то разрешены в диете), во-вторых, все очки, которые там считаются, я набирала за счет овощных салатов. Майонезы-сметанки игнорировала.
Плюс раз в неделю делала разгрузочный день на молокочае. Результат - минус 28 кг за три месяца. Кроме того, как это ни странно - очистилась кожа, волосы стали гуще. Теперь планирую докормить второе сокровище и снова присесть на диетку
![]()

Тема:

Перепробовала уйму всяких-разных диет, остановилась именно на этой. Но я ее слегка переделала под себя - во-первых, мясо только в натуральном виде (в смысле, никаких сосисок-колбасок, которые почему-то разрешены в диете), во-вторых, все очки, которые там считаются, я набирала за счет овощных салатов. Майонезы-сметанки игнорировала.
не курю уже 16 месяцев))) а вот с едой посложнее оказалось
Именно поэтому я не понимаю и не принимаю всяких супчиков, кремлевских диет, диет из шоколада, из гречки, риса и т.д. При таких диетах в первую очередь уходят не килограммы, а здоровье!
Питание должно быть сбалансированным! Организм должен в полной мере получать необходимые ему и жиры, и белки, и углеводы, и витамины и минералы! И пусть мой пост кому-то покажется банальным, но состояние кожи, волос, да, в конце-концов блеск в глазах зависит в первую очередь от того, что мы едим! Я уж не говорю о внутренних органах
Социальные закладки