|
Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.07.2013 в 10:39.
Свадьба была 15-16 июня)))))Осталась безумно довольной!!!!Мы привезли туда наши вентиляторы,их расставили по углам,и все было супер!)))А когда человек выплясывает,так как я плясала,то даже в дорогом ресторане под супер пупер кондиционером вспотеть можно!!!!!
Кухня-просто нет слов!!!!Коллектив преприятнейший!!!!!!!
В общем с выбором я нисколечки не прогадала,все гости и в том числе мы остались безумно довольны!!!!!!)
сорри.....букву не ту нажал...старею.....уже зрение подводить стало.....ну что же вы хотите постоянно сижу в дыму и лазерах - здоровье подсело...Радиация....![]()
Большое спасибо ресторану "Vele Rosso". Ресторан нашли наши дети после долгих скитаний по городу. Доверяясь им остановились на этом выборе и не ошиблись!!! Зал небольшой (реально до 50-60чел), красивый, есть где потанцевать. Шеф-повар Игорь - находка!!! Большое спасибо за стол, понимание корректировок в процессе подготовки к банкету! Вынос горячего в поварском кителе и поздравление молодым очень понравилось! Блюда вкусные и много ( на второй день доедали, доедали....) Отдельное спасибо за номер в отеле "Vele Rosso", который был подарком молодожёнам! Номер люкс, двухкомнатный, ....... прелесть! СПАСИБО!!!
можно смело проводить торжества! а какой там дворик чудный.......
В погоне за счастьем!
Добрый день. Хочу написать свой отзыв о банкетном зале гостиницы «Улисс». Правда, присутствовала я на мероприятии в качестве гостя, но посвящена была во все тонкости происходящего. Зал красив, украшен отлично, кухня – выше всяческих похвал, работа персонала слаженная и четкая. Особые слова восхищения хочу адресовать администратору Ольге (любой вопрос, любое пожелание исполнялись мгновенно), её же золотыми ручками был украшен зал, сделана арка для встречи гостей. Огромный плюс (на мой взгляд) этого заведения – двор. Красивый, с большим количеством зелени, прудиком – оказался отличным местом для фотосъемки и выгула маленьких гостей. Молодым предоставили замечательный номер. Я периодически бывала в их ресторане, а теперь и банкетных залом и уровнем проведения свадьбы «Улисс» очень порадовал!
mod
Понравился банкетный зал "Под куполом" (пр. Маршала Жукова). В первую очередь отмечу нормальное качество продуктов, используемых для приготовления блюд. На должном уровне также подача и вкусовые качества блюд. Отличное обслуживание, просторный и чистый зал.
Заведение "Арт-шат" (ул. Центральный Аэропорт). Отмечали там банкет, остановили свой выбор на нем только благодаря очень хорошим рекомендациям. Специализация данного заведения - это шашлык. Плюсы - большие порции и демократичные цены. Но это только на первый взгляд. Ужасная подача блюд и низкокачественные продукты - деньги на ветер, т.к. эти блюда гости просто не едят. Задержка в подаче блюд - большой минус на банкете. Шашлык подали разогретый, что повлияло на его вкусовые качества. Блюда были обветренными + плохое оформление создают ощущение брезгливости. И самый огромный минус - это отсутствие чистоты и косметического ремонта. Обслуживание также оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Сонечка; 04.07.2013 в 19:23.
Заведение "Олио" (ул. Гаванная). Впечатление после ужина на 3+ из 5, ожидали большего. Из блюд, которые мы заказывали, понравились медальоны из филе телятины, действительно вкусно. А вот ризотто с белыми грибами - это не ризотто, а переваренная, пересоленная калорийная каша, пришлось выбирать грибы.))) Мясная лазанья - на любителя, очень калорийная, тесто можно было бы сделать потоньше, в общем приготовлено "по-домашнему", без изысков.
Вкусные салаты, прованские травы, морс и десерты (мороженное, корзинка с клубникой). Плюс заведения - это вроде как нормальные продукты (сырье), хотя и не исключено, что слово "нормальные" - результат экономии.
Последний раз редактировалось Сонечка; 03.07.2013 в 22:47.
Вы пытались обживать помещение "Арт-шата", чтобы поселиться там на недельку-другую?Обживание также оставляет желать лучшего.
Вот эту фразу реально не поняла. Если можно, поясните, пожалуйста.Плюс заведения - это вроде как нормальные продукты (сырье), хотя и не исключено, что слово "нормальные" - результат экономии.
И ещё... В "Олио" есть банкетный зал?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сонечка_Одесситка
Спасибо за экскурс, но вот про Олио - просто так себе ужин здесь никого не интересует. Я имею ввиду, что в этой теме рассматриваются исключительно банкетные залы для банкета.
Арг-Шат - интересное заведение, мы там работали...в тот раз еды заказали очень много. Не знаю, что по поводу ужасной подачи ( что Вы имели ввиду - посуду, походку официанта?), а вот задержка была, вспоминаю. И не 5 минут. Так как столы ломились особо горячего, кроме ведущего, никто не ждал))))
А пел такой колоритный в себя влюблённый национальный певец?
~Жанна Шарапова~
Кто что может сказать про Арт-Шат на Маршала Жукова ? Хотим праздновать там юбилей человек на 30.
Подскажите заведения, где есть летние площадки для празднования свадьбы до 60 человек, чтоб было место для танцуль... и если можно с ориентировочными ценами)
если так - то Мюнхгаузен подойдет, в Графе наверное буде тесно, хотя....
в Отраде в этом году не был не разу, но тоже вариант
Арт-Шат не совсем вариант для танцев под открытым небом. В связи с тем, что там проходняк, закрывать территорию вряд ли станут. А в маленьких беседках не потанцуешь. Остаётся только большая беседка, в начале сразу.
Такой же вариант - Глечик.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки