Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 785 из 2105 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 42081
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Пурелан называется. Чего дорогой? В здравице 99 грн большой (по-моему 30мл) тюбик.
    для ланолина это не дешево

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    для ланолина это не дешево
    я не знала. Может это какой-то особенный ланолин По-крайней мере его советовали как самый лучший от трещин на сосках. Советовал не тот, кому выгодно продать или откат получить, вобщем независимое лицо.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    руки намазать, надеть перчатки натуральные и уснуть Кстати, помогает именно частая смена кремов! Хорошо помогал ланолин(не помню как назывался...фирма Медея, помню, что был дорогой, но оооочень экономный) - и на губы и на трещины, кстати, его тоже в роддоме нам втюхнули от трещин на сосках. Он тааааакой густой) но реально от всего
    )
    Лицу сейчас мне реально помог клиник Dramatically Different Moisturizing Lotion - я его тупо на все лицо наношу после умывания и мне хорошо. А у же свеху, по необходимости, крема, термальная вода и прочее...и Налегай на витаминки

У деклеора тоже далеко не все помогает, я сейчас сижу на гидрофлорале - мне сейчас мало, или кожа привыкла уже или просто сейчас мало этого.
    Сейчас протягиваю лапки на сисли, если что - поделюсь впечатлением
    А чего втюхали)? он как раз в первую очередь для сосков кормящих мам и предназначен) Медела, эта фирма, которая выпускает молокоотсосы и прочее)
    Дважды мама)

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, основу под макияж и основу для век (для комби кожи, склонной к жирности).
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 02.02.2011 в 12:18.

5. Вверх #15685
    Кудесница
    Девченки,что за вещь такая "Бальзам-гоммаж для губ Bourjois" вот продают https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=17819820&viewfull=1#post1 7819820 ???????все перелопатила-не нашла подобного,есть в Буржуа скраб-гоммаж и все((что за гоммаж такой?
    ......

6. Вверх #15686
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девченки,что за вещь такая "Бальзам-гоммаж для губ Bourjois" вот продают https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=17819820&viewfull=1#post1 7819820 ???????все перелопатила-не нашла подобного,есть в Буржуа скраб-гоммаж и все((что за гоммаж такой?
    Вообще безполезная штуковина.Купила,один раз мазнула и валяется далеко на полке.Ну якобы наносишь бальзам,а потом щёточкой масажируешь.Бальзам как вода,очень жидкий,а щёточка отдельная история,силиконовая,ничего не масажирует,и между пальцами тяжело удержать

7. Вверх #15687
    Посетитель Аватар для Basena
    Девочки может конечно уже было, тогда сори, наткнулась на свотчи лаков, вроде полезная весчь))) - http://www.flickr.com/photos/lextard/collections/72157605781754981/

8. Вверх #15688
    Новичок Аватар для Koicheva
    Девченки подскажите сто-то для ногтей. у меняю уже 4го мастера. остановилась на хорошей девченке. но маникюра и на неделю не хватает. ногти ломаются, кутикула в каке. подскажите дополнительный хороший уход. может что-нибудь ииз академи или дессанжа. Спасибо. Если можно в личку.
    Мои года-мое богатство

9. Вверх #15689
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите сто-то для ногтей. у меняю уже 4го мастера. остановилась на хорошей девченке. но маникюра и на неделю не хватает. ногти ломаются, кутикула в каке. подскажите дополнительный хороший уход. может что-нибудь ииз академи или дессанжа. Спасибо. Если можно в личку.
    Почему именно Академи и Дессанж? Может стоит обратить внимание на какие-то маникюрно-педикюрные марки? Они более направленно подходят к таким проблемам. Попробуйте крем для кутикулы Флекситол(аптечная серия), при острой проблеме справляется на отлично, а потом уже можно чем-то поддерживать. У меня как-то хорошо прижилось креативовское масло для кутикулы Солар, держу и дома, и в сумке по бутылочке.
    Последний раз редактировалось Золото; 03.02.2011 в 11:16.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #15690
    Частый гость Аватар для filpal
    Посоветуйте пожалуйста лёгкую, прозрачную базу под макияж с эффектом свечения.Кожа нормальная.

11. Вверх #15691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста лёгкую, прозрачную базу под макияж с эффектом свечения.Кожа нормальная.
    Метеоритная база Герлен.

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Почему именно Академи и Дессанж? Может стоит обратить внимание на какие-то маникюрно-педикюрные марки? Они более направленно подходят к таким проблемам. Попробуйте крем для кутикулы Флекситол(аптечная серия), при острой проблеме справляется на отлично, а потом уже можно чем-то поддерживать. У меня как-то хорошо прижилось креативовское масло для кутикулы Солар, держу и дома, и в сумке по бутылочке.
    А можно поподробнее? Что за марка? Где можно купить? Спасибо)))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #15693
    Новичок Аватар для Julduzhon
    да да, Солар оил от Креатива просто прекрасно действует на кутикулу и вроде как (как мне говорила мастер) еще и ногтевую пластину укрепляет, тк мне им мазали еще когда ногти нарощенные были.

14. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девочки, вопрос дурацкий, но очень очень важный. От меня огромная благодарность и толпа + в репутацию. Были стриптиз-клубе и от всех девушек пахло чем-то очень приятным и одинаковым. Мне дико понравилось, думаю, что-то специальное для тела. Подскажите, ЧТО???!!! И может, где найти! Это просто крик души, месяц хочу узнать и найти

15. Вверх #15695
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девушки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Одессе уход Холи ленд и Академи??? Спасибо!!!

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос дурацкий, но очень очень важный. От меня огромная благодарность и толпа + в репутацию. Были стриптиз-клубе и от всех девушек пахло чем-то очень приятным и одинаковым. Мне дико понравилось, думаю, что-то специальное для тела. Подскажите, ЧТО???!!! И может, где найти! Это просто крик души, месяц хочу узнать и найти
    муж спрашивает в каком стриптиз-клубе это было? пойдет понюхает)))))))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #15697
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    А где у нас можно заказать, а лучше сразу купить косметику Nyx. Можно и на форуме. Увидела, что у них есть консилер зелёного цвета, а он мне просто необходим, так как на лице много капилляров.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

18. Вверх #15698
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, посоветуйте плиз крем хороший увлажняющий (дневной, ночной). Раньше использовала "Чёрный жемчуг 26-35 лет", а посоветуйте какой-то с более здоровым соством

19. Вверх #15699
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А где у нас можно заказать, а лучше сразу купить косметику Nyx. Можно и на форуме. Увидела, что у них есть консилер зелёного цвета, а он мне просто необходим, так как на лице много капилляров.
    насколько я знаю, у нас ее в продаже нет, я сама заказывала в америке http://www.cherryculture.com/nyx. честно говоря, косметика обычная, ничего особенного, а зеленых консилеров во многих других марках хватает - и в масс-маркете, и в люксе.
    п.с. перепробовала много разных консилеров, и не скажу, что зеленый что-то лучше скрывает, чем обычный бежевый - если кроющая способность хорошая, любой цвет перекроет красноту
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #15700
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ищу в каких фирмах есть блеск для тела, то ли это пудра, то ли лосьон для тела с блестками...Кто знает, подскажите плиз

Ответить в теме
Страница 785 из 2105 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права