|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, основу под макияж и основу для век (для комби кожи, склонной к жирности).
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 02.02.2011 в 12:18.
Девченки,что за вещь такая "Бальзам-гоммаж для губ Bourjois" вот продают https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&p=17819820&viewfull=1#post1 7819820 ???????все перелопатила-не нашла подобного,есть в Буржуа скраб-гоммаж и все((что за гоммаж такой?
......
Девочки может конечно уже было, тогда сори, наткнулась на свотчи лаков, вроде полезная весчь))) - http://www.flickr.com/photos/lextard/collections/72157605781754981/
Девченки подскажите сто-то для ногтей. у меняю уже 4го мастера. остановилась на хорошей девченке. но маникюра и на неделю не хватает. ногти ломаются, кутикула в каке. подскажите дополнительный хороший уход. может что-нибудь ииз академи или дессанжа. Спасибо. Если можно в личку.
Мои года-мое богатство
Почему именно Академи и Дессанж? Может стоит обратить внимание на какие-то маникюрно-педикюрные марки? Они более направленно подходят к таким проблемам. Попробуйте крем для кутикулы Флекситол(аптечная серия), при острой проблеме справляется на отлично, а потом уже можно чем-то поддерживать. У меня как-то хорошо прижилось креативовское масло для кутикулы Солар, держу и дома, и в сумке по бутылочке.
Последний раз редактировалось Золото; 03.02.2011 в 11:16.
Настоящее Золото!)))
Посоветуйте пожалуйста лёгкую, прозрачную базу под макияж с эффектом свечения.Кожа нормальная.
да да, Солар оил от Креатива просто прекрасно действует на кутикулу и вроде как (как мне говорила мастер) еще и ногтевую пластину укрепляет, тк мне им мазали еще когда ногти нарощенные были.
Девочки, вопрос дурацкий, но очень очень важный. От меня огромная благодарность и толпа + в репутацию. Были стриптиз-клубе и от всех девушек пахло чем-то очень приятным и одинаковым. Мне дико понравилось, думаю, что-то специальное для тела. Подскажите, ЧТО???!!!И может, где найти! Это просто крик души, месяц хочу узнать и найти
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести в Одессе уход Холи ленд и Академи??? Спасибо!!!
А где у нас можно заказать, а лучше сразу купить косметику Nyx. Можно и на форуме. Увидела, что у них есть консилер зелёного цвета, а он мне просто необходим, так как на лице много капилляров.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Девочки, посоветуйте плиз крем хороший увлажняющий (дневной, ночной). Раньше использовала "Чёрный жемчуг 26-35 лет", а посоветуйте какой-то с более здоровым соством![]()
насколько я знаю, у нас ее в продаже нет, я сама заказывала в америке http://www.cherryculture.com/nyx. честно говоря, косметика обычная, ничего особенного, а зеленых консилеров во многих других марках хватает - и в масс-маркете, и в люксе.
п.с. перепробовала много разных консилеров, и не скажу, что зеленый что-то лучше скрывает, чем обычный бежевый - если кроющая способность хорошая, любой цвет перекроет красноту
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Ищу в каких фирмах есть блеск для тела, то ли это пудра, то ли лосьон для тела с блестками...Кто знает, подскажите плиз![]()
Социальные закладки