|
"Верь, надейся и не жри." (с)
Кто делал зубы у Корсиковой, в 1-ой пол-ке на Сегедской?? Какие впечатления? Как в отношении цена/ качество?
а больно ли снимать швы после удаления восьмерок?
Подскажите,у меня такая проблема .Под нижним зубом на десне периодически выскакивает гнойничек.Я его почищу,там опять гной собирается.Чищу зубы каждый день,сладким не увлекаюсь,иногда полощу рот соль с содой и вбестолку![]()
Всем доброго времени суток. Интересует вопрос безметалловой керамики. посоветуйте кто у кого делал?
Могу если хотите написать Вам какую в Вашем случае лучше безметаловую поставить(есть разные варианты в отличии от металокерам) и какая реальная цена(часто цены завышены (на пустом месте),просто потому что врач думает что он самый классный в городе).Если есть фин.возможность на безметаловую то однозначно только ее,то я как-то тут на форуме под видом пациента спросила одного врача делает ли он безметаловую,он написал:-зачем она вам?металокерамика лучше,безметаловая ломается.Я давно так не смеялась.Из личного опыта знаю,безметаловая в 1000 раз лучше
Последний раз редактировалось stomat; 17.04.2013 в 19:09.
нет ну то что голь на выдумки хитра - это мы знаем
но в чем тогда смысл безметалла, если в причинном зубе есть металлическая вкв? чем тогда эта конструкция будет отличатся от мк? поделитесь личным опытом)
а вы думаете это панацея? и противопоказаний нет априори?откройте мне пожалуйста маленький секрет какие противопоказания для безметаловой
погуглите на досуге)
Последний раз редактировалось artist.dent; 17.04.2013 в 21:27.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
- Если нужно менять направление культи резца (где без ВКВ не обойтись), и рядом зубы так же покрываются безметаллом, и необходима максимальная эстетика.
- Безметалл точнее (литье никогда не даст такой точности, как фрезер. фрезерованный кобальтохромовый колпачок будет стоить столько же как и ДЦ)
Социальные закладки