Можно заразиться когда ещё пузырьки появляются и ещё пять дней после появления последнего прыщика. Т.е. прыщики ещё могут быть, но уже не заразные. Так что может и повезёт. Чего вам и желаю!
|
Можно заразиться когда ещё пузырьки появляются и ещё пять дней после появления последнего прыщика. Т.е. прыщики ещё могут быть, но уже не заразные. Так что может и повезёт. Чего вам и желаю!
Надеюсь повезет))) просто у нее это был 11 день болезни только...И ее кстати очень сильно обсыпало, даже в глазу были высыпания...Я то понимаю что лучше детям переболеть, сейчас хоть холодно, летом хуже болеть...но боюсь моя нервная система не выдержит если мы все вместе болеть будем![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ну вот как раз пять дней сыпет обычно + пять дней, на 11 может и не заразит. А вдруг))) А вы болели или нет? Я смотрю у вас ещё лялька 2014 года. Говорят первые полгода иммунитет от мамы, т.е. если мама переболела, то и у ребеночка, как бы иммунитет есть. У меня так знакомая пришла с роддома, а старший ребёнок через день заболел, а малыша не заразил.
А вообще это полная без ответственность прийти на детский др больной. Так сильно погулять хотелось, так можно через неделю-две поздравить. Зла не хватает на таких мамочек.
блин,я у нас 3-й день отказ от супа..если вчера и позавчера еще по пару ложек съедала,то сегодня прям до плача и выплевываний...и кашу ест только с мультиками..что за наваждение?..я не парюсь,что похудеет) я парюсь,что питание неполноценное,все же растет организм..
Жизнь прекрасна!)
у нас уже неделя без супа)) каши, на обед макароны с молоком, сегодня чистое пюре. завтра попробую суп снова.
уже было както такое,давно ,гдето с месяц она не ела толком,я варила-варила,потом перестала,и через пару недель опять по новой предлагала,но тогда еще ГВ было интенсивное..вот думаю,как сейчас быть? переводить время и продукты или оставить в покое,и не кормить пару дней..?
оо,точно)надо заглянуть в ротик,один вылез полностью уже,остальные не видела.. мы через раз под мультики,но все же суп ели под мульты всегда ,а каши-полдники и так могла съесть
Жизнь прекрасна!)
А мы все да наоборот сегодня даже борщ съел на обед, но зато уже не только без завтрака, а и без ужина 3 день...
У нас вот тоже был период без супа, сейчас потихоньку едим, но мы в садике в основном уже обедаем, и зубов не было, просто выплевывала все, а я не настаивала - давала любимую пюрешку или молочную кашку, а вообще дааа, эта еда уже в печенках сидит, моя только фрукту всегда с удовольствием кушает, остальное по настроению.
Социальные закладки