Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 785 из 826 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 16501
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Можно заразиться когда ещё пузырьки появляются и ещё пять дней после появления последнего прыщика. Т.е. прыщики ещё могут быть, но уже не заразные. Так что может и повезёт. Чего вам и желаю!

2. Вверх #15682
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Надеюсь повезет))) просто у нее это был 11 день болезни только...И ее кстати очень сильно обсыпало, даже в глазу были высыпания...Я то понимаю что лучше детям переболеть, сейчас хоть холодно, летом хуже болеть...но боюсь моя нервная система не выдержит если мы все вместе болеть будем
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #15683
    Ну вот как раз пять дней сыпет обычно + пять дней, на 11 может и не заразит. А вдруг))) А вы болели или нет? Я смотрю у вас ещё лялька 2014 года. Говорят первые полгода иммунитет от мамы, т.е. если мама переболела, то и у ребеночка, как бы иммунитет есть. У меня так знакомая пришла с роддома, а старший ребёнок через день заболел, а малыша не заразил.

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Карина, ветрянка для меня это "больная" тема) Когда я Дашку носила, у меня сестра переболела, к нам не приезжала- я запретила, в это же время во дворе несколько детей переболели, меня пронесло. В этом году у малого в ШРР заболел мальчик с группы, ждали 21 день не заболели. Поехали вот недавно на ДР детский, туда его мама пришла, тоже болеет ветрянкой. Я ей говорю, а вы что уже не заразные, сказала нет. Мне потом только мамочки говорят, что видели у нее пятна которые еще шелушатся, значит можно еще заразиться...Ну не...Вот снова ждем((( В конце Ноября узнаем повезло нам или нет. Я не болела и никто из детей не болел...
    я тоже не болела..а эта соседка-фиг знает...вся в зеленке,а заразная или нет..надеюсь,что нет)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15685
    А вообще это полная без ответственность прийти на детский др больной. Так сильно погулять хотелось, так можно через неделю-две поздравить. Зла не хватает на таких мамочек.

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже не болела..а эта соседка-фиг знает...вся в зеленке,а заразная или нет..надеюсь,что нет)
    Запасайтесь герпевиром, если вдруг что при первых признаках сразу таблеточку - легче пройдёт. А зеленка не помогает особо, только видно, когда перестают новые появляться. Я малую фукорцином мазала бесцветным - он и подслушивает и от зуда помогает.

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А вообще это полная без ответственность прийти на детский др больной. Так сильно погулять хотелось, так можно через неделю-две поздравить. Зла не хватает на таких мамочек.
    это точно,безмозглые люди просто..или по..исты,все равно заболеет кто-то или нет..тут полсопли у ребенка-и уже в школу не идем,боишься детей заразить..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15688
    Запасайтесь герпевиром, если вдруг что при первых признаках сразу таблеточку - легче пройдёт. А зеленка не помогает особо, только видно, когда перестают новые появляться. Я малую фукорцином мазала бесцветным - он и подслушивает и от зуда помогает.
    та купить всегда успеется,20 аптек рядом с домом)надеюсь не пригодится)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #15689
    та купить всегда успеется,20 аптек рядом с домом)надеюсь не пригодится)
    Ну просто надо очень быстро, в первые часы чтоб эффект был. А то взрослые говорят тяжелее переносят. Я тогда тоже читала про это, боялась. Ну кстати таблетки так и не купила) Надеюсь и вам не пригодятся))

10. Вверх #15690
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Можно заразиться когда ещё пузырьки появляются и ещё пять дней после появления последнего прыщика. Т.е. прыщики ещё могут быть, но уже не заразные. Так что может и повезёт. Чего вам и желаю!
    Я тут писала,как мы вместе с малтчиком,у которого пузырьки с водой ветряночные гуляли,короче,обошлосьтак что реально дело везения
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Ну вот как раз пять дней сыпет обычно + пять дней, на 11 может и не заразит. А вдруг))) А вы болели или нет? Я смотрю у вас ещё лялька 2014 года. Говорят первые полгода иммунитет от мамы, т.е. если мама переболела, то и у ребеночка, как бы иммунитет есть. У меня так знакомая пришла с роддома, а старший ребёнок через день заболел, а малыша не заразил.
    Нет я не болела( Поэтому и говорю, что болеть если что будем все вместе я и трое детей. Я если что гевиран пить буду, он конечно дорогой (до поднятия цен был 300 с коп, сейчас даже не представляю сколько стоит).
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

12. Вверх #15692
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Нет я не болела( Поэтому и говорю, что болеть если что будем все вместе я и трое детей. Я если что гевиран пить буду, он конечно дорогой (до поднятия цен был 300 с коп, сейчас даже не представляю сколько стоит).
    мой старший заразил куму и ее сына ветрянкой.бедная,она 3 мес мучилась,пошли осложнения в виде бронхита(((хорошо,что хоть лето было,а так вообще не известно,чем бы закончилось

13. Вверх #15693
    блин,я у нас 3-й день отказ от супа..если вчера и позавчера еще по пару ложек съедала,то сегодня прям до плача и выплевываний...и кашу ест только с мультиками..что за наваждение?..я не парюсь,что похудеет) я парюсь,что питание неполноценное,все же растет организм..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #15694
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    блин,я у нас 3-й день отказ от супа..если вчера и позавчера еще по пару ложек съедала,то сегодня прям до плача и выплевываний...и кашу ест только с мультиками..что за наваждение?..я не парюсь,что похудеет) я парюсь,что питание неполноценное,все же растет организм..
    .аналогично....видимо период такой.......
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #15695
    мы с прошлой зимы под мульты едим)))причем с няней не под мульты,и нормуль))
    а плюетесь из за зубов,моя супы и борщи в период их роста не ела чего-то...

16. Вверх #15696
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас уже неделя без супа)) каши, на обед макароны с молоком, сегодня чистое пюре. завтра попробую суп снова.

17. Вверх #15697
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .аналогично....видимо период такой.......
    уже было както такое,давно ,гдето с месяц она не ела толком,я варила-варила,потом перестала,и через пару недель опять по новой предлагала,но тогда еще ГВ было интенсивное..вот думаю,как сейчас быть? переводить время и продукты или оставить в покое,и не кормить пару дней..?

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мы с прошлой зимы под мульты едим)))причем с няней не под мульты,и нормуль))
    а плюетесь из за зубов,моя супы и борщи в период их роста не ела чего-то...
    оо,точно)надо заглянуть в ротик,один вылез полностью уже,остальные не видела.. мы через раз под мультики,но все же суп ели под мульты всегда ,а каши-полдники и так могла съесть
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    у нас уже неделя без супа)) каши, на обед макароны с молоком, сегодня чистое пюре. завтра попробую суп снова.
    и у нас так же...Эта еда меня просто убивает медленно.......

19. Вверх #15699
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А мы все да наоборот сегодня даже борщ съел на обед, но зато уже не только без завтрака, а и без ужина 3 день...

20. Вверх #15700
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    У нас вот тоже был период без супа, сейчас потихоньку едим, но мы в садике в основном уже обедаем, и зубов не было, просто выплевывала все, а я не настаивала - давала любимую пюрешку или молочную кашку, а вообще дааа, эта еда уже в печенках сидит, моя только фрукту всегда с удовольствием кушает, остальное по настроению.

Ответить в теме
Страница 785 из 826 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права