Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 785 из 6068 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 121341
  1. Вверх #15681
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    О, а моя свекровь весь мой отпуск выпихивала нас с мужем во Львов, чтоб мы там побродили, а мы уперлись в ремонт, уж и отпуск закончился, а мы все еще в нем сидим теперь может только перед Рождеством съездим, думаю там тоже красиво будет
    При теплой погоде можно выбраться на Ратушу и посмотреть на крыши(там моя любимая с забавной лошадкой есть), а зимой холодно и ветрено - на крыше будет неуютно

О свекровях: моей свекрови не видно и не слышно, но на днях встретилась со свекровью кумы...или я свою подзабыла или у меня реально не всё так плохо)
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 15.10.2013 в 12:35.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #15682
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А мы с внуком вчера ходили на "Моцарта" Сегодня целый день под впечатлением.
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #15683
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А мы с внуком вчера ходили на "Моцарта" Сегодня целый день под впечатлением.
    Только с внуком или девушку его тоже прихватили? ))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #15684
    Девочка наша в Киеве сейчас, на семинаре.

5. Вверх #15685
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Только с внуком или девушку его тоже прихватили? ))))
    Девочка наша в Киеве сейчас, на семинаре.

ну, тогда хотя бы дедушку
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #15686
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, тогда хотя бы дедушку
    Дедушке нашему нельзя так долго сидеть, мюзикл шел почти 3 часа, да и любитель он небольшой.

7. Вверх #15687
    Риба золотая
    Дедушке нашему нельзя так долго сидеть, мюзикл шел почти 3 часа, да и любитель он небольшой.
    если серьезно, без хи-хи и ха-ха, то что сказать? ну, классно! реально, молодцы
    действительно, как говорится, связь поколений.

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    От вы понаписывали....
    писательницы)))
    блин, девочки, в моей голове не укладывается...
    Завтра - вернее уже сегодня - у малой день рождения - первый в жизни юбилей.
    Свекровь в воскресенье приехала в Одессу.
    Позвонили ей уточнили сегодня время, место, она говорит, что у нее никак не получается, она на работе, а после работы будет уставшая...
    Блин! Блин,блин, блин!!!! То есть, вот до этого 3 недели сидеть в селе, забыв про работу, она могла...
    Или я чего-то недопонимаю???? Это ее единственная на данный момент внучка! Единственная! Она не поздравила ее на годик, на 2....один раз была на ее ДР в прошлом году и тоже ничего не подарила...На три годика, кажется, передала подарок, тут врать не буду.
    Вот я просто для себя поняла - я больше не буду прокладывать мосты между малой и бабушкой! Не буду! Малая не особо радостно мчится с бабушкой в парк в те редкие моменты, когда бабушке заманеться "соскучится"...Но я настаиваю - пойди с бабушкой погулять, она же пришла к тебе, она же тебя любит...Никто не скажет, на фига я это делаю? Вот и я не знаю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #15689
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    От вы понаписывали....
    писательницы)))
    Позвонили ей уточнили сегодня время, место, она говорит, что у нее никак не получается, она на работе, а после работы будет уставшая...
    Блин! Блин,блин, блин!!!! То есть, вот до этого 3 недели сидеть в селе, забыв про работу, она могла...
    Или я чего-то недопонимаю???? Это ее единственная на данный момент внучка! Единственная! Она не поздравила ее на годик, на 2....один раз была на ее ДР в прошлом году и тоже ничего не подарила...На три годика, кажется, передала подарок, тут врать не буду.
    Вот я просто для себя поняла - я больше не буду прокладывать мосты между малой и бабушкой! Не буду! Малая не особо радостно мчится с бабушкой в парк в те редкие моменты, когда бабушке заманеться "соскучится"...Но я настаиваю - пойди с бабушкой погулять, она же пришла к тебе, она же тебя любит...Никто не скажет, на фига я это делаю? Вот и я не знаю...
    Тю...,Выдохни!Правую руку вверх-и со словами *а хер с ним* резко выдыхаем и опускаем руку.
    Во-первых,с юбилеем!Пусть растет здоровенькая и на радость родителям!
    Во-вторых,а ЗАЧЕМ тебе все это?Вот нафига ты нервничаешь и злишься?Просто отпусти и забей.Раз и навсегда.И в свое удовольствие празднуй ДР дочки.
    Значит для нее это не столь важная\неважная дата в жизни.Пусть будет так,это нервов вообще не стоит!

10. Вверх #15690
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Тю...,Выдохни!Правую руку вверх-и со словами *а хер с ним* резко выдыхаем и опускаем руку.
    Во-первых,с юбилеем!Пусть растет здоровенькая и на радость родителям!
    Во-вторых,а ЗАЧЕМ тебе все это?Вот нафига ты нервничаешь и злишься?Просто отпусти и забей.Раз и навсегда.И в свое удовольствие празднуй ДР дочки.
    Значит для нее это не столь важная\неважная дата в жизни.Пусть будет так,это нервов вообще не стоит!
    я примерно так и сделала.
    Просто потом она обижается, что малая не мчится к ней радостно и вообще от нее шарахается

11. Вверх #15691
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А ты скажи,мамо,шо вложили то и получили)))
    та и пусть себе обижается.

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Скорее получается - что не вложила, то не получила!
    Кариатида, присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #15693
    Риба золотая
    Просто потом она обижается, что малая не мчится к ней радостно и вообще от нее шарахается
    Хоспидя! ну так ты побеги к ней радостно))) не огорчай маму!!!

14. Вверх #15694
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А-а-а! Так бы и сказала сразу)))) так ты переживаешь огорчить свекровь.... вот оно что! Я думала, ты в обиде на бабушку, что внучке мало внимания...
    Что поделать, бабушки могут обижаться по любому поводу, се ля ви))) всех не развеселишь))

Моя свекровь вчера изъявила желание со мной побеседовать... на манеже те же)))) То сестру свекра в сплетнях обвинила, то наших друзей... после того, как я пряменько привела факты к ее носу, поднялся визг, как можно ее обвинять, она же мать! Пришлось напомнить, что и я не с капусты, у меня тоже есть мать, и сама мама, и не фиг грязью поливать... она кричала, кричала... положила трубку))) ничего нового.... во всем виновата, сына настраиваю против и т.д. Оно и хорошо, а то так давно никто не напоминал))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для Это я
    От вы понаписывали....
    писательницы)))
    А моя свекровь внучку последний раз видела, когда ей 11 месяцев было. А сейчас внучке 12 лет. Выросла красавица и умница( тьфу-тьфу-тьфу).

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А ты скажи,мамо,шо вложили то и получили)))
    та и пусть себе обижается.
    У моего свекра вчера был день рождения. Я позвонила и дала дочке телефон, что бы она поздравила дедушку. Она поздравила, пожелала счастья и здоровья. Недавно, в аналогичной ситуации, своему крестному кричала в трубку, что она его очень-приочень любит.
    Я спрашиваю, почему она не сказала дедушке, что его любит, на что дочка ответила, что она его не очень-приочень любит, а совсем немножко, вот и не хотела говорить. Тут часто писалось, что дедушки и бабушки больше любят тех внуков, с которыми проводят больше времени. А вот и другая сторона медали, что внуки тоже больше любят тех бабушек и дедушек, которые больше проводят с ними время и меньше тех, кого редко видят.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #15697
    Девочки, все оказалось вааще не так))
    Наша бабушка решила все по своему и пришла нас поздравлять в 8 утра. (почему я сначала написала 11- не знаю))) Это мне так мечталось, видать. В 11 она уже ушла)
    Толкала-толкала к ней мелкую - поцелуй бабушку, скажи спасибо за поздравления... Та ни в какую! Не хочу и все тут! И что ты будешь делать...
    Жду какой-то природной катаклизЬмы сегодня...бабушка поздравила...подарок подарила...Аж непривычно, блин!

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, все оказалось вааще не так))
    Наша бабушка решила все по своему и пришла нас поздравлять в 8 утра. (почему я сначала написала 11- не знаю))) Это мне так мечталось, видать. В 11 она уже ушла)
    Толкала-толкала к ней мелкую - поцелуй бабушку, скажи спасибо за поздравления... Та ни в какую! Не хочу и все тут! И что ты будешь делать...
    Жду какой-то природной катаклизЬмы сегодня...бабушка поздравила...подарок подарила...Аж непривычно, блин!
    А зачем мелкую толкать было? Надо было вам- вы бы и целовали. Ребёнок-то тут причём?

19. Вверх #15699
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А зачем мелкую толкать было? Надо было вам- вы бы и целовали. Ребёнок-то тут причём?
    ну вот и я думаю....
    тот случай, когда пословица "что посеешь, то и пожнешь" работает на полную

20. Вверх #15700
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Толкала, я так понимаю, образно- в смысле, давала рекомендации к действию) Ребенок маленький. Ее нужно учить быть благодарной за подарки и внимание. Вне зависимости от того, бабушка это или соседка.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 785 из 6068 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права