Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 785 из 4034 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 80674
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    фухх, отставить панику)))) забирала малую, смотрю - дописали в меню еще макароны, компот... уточнила у воспитателей, говорят - пока еще нормально, еды хватает. Чуть изменили меню, но голодать не будут.
    Та вроде о голодовке пока речь не шла, говорили о том, что не разнообразное, меня особенно добивает консервир. кабачков. икра на завтрак(

2. Вверх #15682
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Та вроде о голодовке пока речь не шла, говорили о том, что не разнообразное, меня особенно добивает консервир. кабачков. икра на завтрак(
    а ваша малышка её ест?
    Мне кажется, что икра - не самое зло, нам её ведь тоже давали в своё время, да и немного её там. А вот пальмовое масло в сметане, молоке и самом сливочном масле меня убивает гораздо больше ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15683
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну, так как это было написано утром - суп и колбаса, этого маловато для обеда.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #15684
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас в частном саду наоборот перекармливают. Вот забрала малого с твердым животиком, плакал, но сходил 3 р. в туа. Они не могут ему отказать, а малый может съесть 3 порции подряд...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #15685
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ваша малышка её ест?
    Мне кажется, что икра - не самое зло, нам её ведь тоже давали в своё время, да и немного её там. А вот пальмовое масло в сметане, молоке и самом сливочном масле меня убивает гораздо больше ((
    Я думаю, что не ест её в саду) да она её никогда и не пробовала, бабушки летом предлагали - не хотела, а мы с мужем не едим её) Я о другом немного, принадлежу к числу тех людей, которые на завтрак едят каши, мюсли, творог, сырники, омлеты и т.п., а вот макароны, картошку, мясо и рыбу на завтрак не приемлю. Поэтому меню завтрака в саду рыба в томате + макароны+кабач. икра вызывает отвращение, к тому же на полдник не дают обещанную молоч. кашу, либо сырники, либо запеканку, в луч. случае пишут каша на слив. масле сладкая (это имеется в виду сгущёнка). Вот и получается, что дети 3 раза в день едят одну и ту же мурню, поэтому кормлю завтраком дома, обед более-менее приличный, а полудник, если плохо поест, то догонится дома. Моя не особо ест, а саду они сильно не напрягаются в докармливании.

6. Вверх #15686
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Нашла в сети: Опубликовано Вчера, 19:07
    На Днепропетровщине мамы «штурмовали»
    ворота военной части пытаясь «отбить» у
    военных своих 25-летних детей
    Родственники солдат рассказывают, что
    армейцев обязывают подписывать контракты
    на продление срока службы, в противном
    случае - писать рапорт с объяснением
    причины отказа, сообщает 9 канал .
    В поселке Гвардейское призванным на 10-
    дневные военные сборы молодым людям
    предложили подписать контракт на
    продолжение службы еще на 45 суток.
    Но приказ, объясняют матери, никто в глаза
    не видел.
    «Там их сейчас заставляют писать рапорта, в
    которых они указывают почему. Но дальше
    это им грозит - он 2 до 5. Это прессинг», -
    считает Елена Самохатня, мать призванного
    солдата.
    «Это уголовное дело. На наших детей давят,
    заставляют, обзывают - это не дело. Почему-
    то наши дети должны закрывать дыры», -
    говорит Людмила Ткачева, мать призванного
    солдата.
    ........................
    это только начало уже есть же видео где жены
    привели маленьких детей под военкоматы со
    словами вернитие наших мужей
    При объявлении мобилизации в стране солдат-срочников на дембель никто не отпускает - это раз, а с контрактниками и офицерами, у которых уже подошёл пенсионный возраст или закончился контракт, контракт продлевают автоматически - это два.
    Поэтому все эти протесты - пустое сотрясание воздуха.

7. Вверх #15687
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    При объявлении мобилизации в стране солдат-срочников на дембель никто не отпускает - это раз, а с контрактниками и офицерами, у которых уже подошёл пенсионный возраст или закончился контракт, контракт продлевают автоматически - это два.
    Поэтому все эти протесты - пустое сотрясание воздуха.
    не отпускают тех, кого взяли " на учения" на 10 дней, работающих людей, кормильцев семей. Не путай

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас икра в семье начинается с началом Великого поста (свекровь ее ест постоянно), это приходятся где-то на конец февраля- март...так малая в этом году наяривает икру и горошек за обе щеки (какие от них хорошо, на живот не жалуется)...что в икре плохого? я сама ее люблю...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #15689
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас икра в семье начинается с началом Великого поста (свекровь ее ест постоянно), это приходятся где-то на конец февраля- март...так малая в этом году наяривает икру и горошек за обе щеки (какие от них хорошо, на живот не жалуется)...что в икре плохого? я сама ее люблю...
    1) Вероятно вы едите икру, которую сами подготовили летом, а не консерву неизвестно откуда.
    2) Вы её можете кушать на обед, или на ужин, а не на завтрак.
    3) Если вы всё-таки кушали её на завтрак с мясом/рыбой и гарниром, то скорее всего ребёнок вечером получит молочную кашу (а в саду как я вижу с молоком проблемы).

10. Вверх #15690
    Постоянно в меню нашего сада (за то время, что мы ходим) вижу варёная колбаса, тушёная капуста, макароны, кабач. икра, и не вижу каш с молоком, сырников, запеканок, с овощами туго, понимаю не сезон, но вроде морковь со свеклой не дефицит, но у нас их нет, фрукты также отсутствуют. Я без претензий к дет. саду - время сейчас тяжёлое, поэтому со своей стороны делаю так, чтоб ребёнок в день получал, всё, что надо. К тому же она плохо ест. Поэтому кормлю завтраком, и спокойна, что день у ребёнка начался правильно.

11. Вверх #15691
    1) Вероятно вы едите икру, которую сами подготовили летом, а не консерву неизвестно откуда.
    2) Вы её можете кушать на обед, или на ужин, а не на завтрак.
    3) Если вы всё-таки кушали её на завтрак с мясом/рыбой и гарниром, то скорее всего ребёнок вечером получит молочную кашу (а в саду как я вижу с молоком проблемы).
    даже не знаю чо ответить.....я в затруднении
    1) едим магазинную "с бабушкиной грядки", сами не делаем икру
    2) ест ее когда захочем, в т.ч. и на завтрак (т.к. хлеб стараемся ограничивать, то просто чайной ложкой)
    3) никогда не придекрживалась принципа, что если утром рыба/мясо, то вечером молочная каша...я сама не лягу спать, пока не съем что-то мясное, каша не проконает. Вообще каши молочные сейчас редко варю (т.к. варила манку,овсянку, а на эти каши, как оказалось, у нас аллергия.), ПОэтом вечером ест гречку, рис, картошку (как гарник) и что-то из мяса/рыбы
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15692
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    гастроэнтерологи не рекомендуют есть молочные каши утром и мясо вечером

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как же то что врачи советуют есть овсяночку по утрам?))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #15694
    они сейчас вообще не рекомндуют давать детям ни молоко, ни мясо, купленные в магазинах у нас(((

Я очно знаю что творог по утрам не советуют есть.
    Про мясо вечером знаю, но оч сложно эту "привычку" в себе перебороть((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15695
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    ну овсянка может быть и на воде. Вот мы едим только овсянку с фруктой утром уже на протяжении где-то месяцев 16.

16. Вверх #15696
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    они сейчас вообще не рекомндуют давать детям ни молоко, ни мясо, купленные в магазинах у нас(((

Я очно знаю что творог по утрам не советуют есть.
    Про мясо вечером знаю, но оч сложно эту "привычку" в себе перебороть((

Ну вот мы молоко можем использовать в пищу только домашнее, на все без исключения магазиное молоко аллергия

17. Вверх #15697
    Золотые ручки Форума
    да такое тоже слышала, особенно молочную овсянку нельзя есть с утра, она обволакивает все внутри и не пропускает кальций, в течения дня!
    посоветовала медик!

18. Вверх #15698
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а как же то что врачи советуют есть овсяночку по утрам?))
    мы едим с фруктами,а молочку и мясо тоже только базарные

19. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я с уважением отношусь к мнению по поводу времени приема пищи и конкретных продуктов, но когда вспоминаю чему учили мою маму в медине и меня-понимаю как это временно и иногда циклично. То одно нельзя, то другое)))
    Конечно ничего полезного в ежедневной жареной картохе и битке по вечерам нет, но если иногда-почему нет))
    Моей свекрови именно гастроэнтеролог настойчиво рекомендовало именно молочную кашу утром..вот такой парадокс..

Наше меню в саду на днях:
    Завтрак: рыбная тефтеля(малый за нее душу продаст), жареная манная каша(почему то ее малый ест..а вообще она для него бееее), салат из капусты, чай с сахаром и лимоном, хлеб с маслом
    Обед: Капусняк, плов с куриным мясом, компот, хлеб
    Ужин: молочная каша геркулес, мандарин, вафли, какао, хлеб

У тушеной капусте ничего страшного не вижу, особенно если она с морковкой, луком. Буряк киндеры в 99% случаев тока в борще едят и то хорошо. Я против кисломолочки в саду-слишком часты отравления. Лучше дома кефир или йогурт домашний съест.
    Иногда у нас сардельки бывают-но это 1/4 ее часть)) не вся. Конфетки шоколадные(вполне приличные, свежие и хорошего производителя) Фрукты практически каждый день(единственное напрягает-цитрусовые летом и осенью, когда полно дешевых яблок).
    Часто по вечерам запеканка макаронная-как по мне-беееее...но малый ест.
    У нас в семье-утро без мяса-день не удался))) Поэтому если каша-то с мясом(запеченым), хоть махоньким кусочком. А так-сыр, мясо, кефир/йогурт домашние, кофе с молоком или чай-взрослый завтрак. У малого вот уже 5,5 лет утро начинается с овсянки(варю на воде, потом добавляю молоко). Недавно прочла, что гречку нельзя с молоком.
    Молоко у нас разное-то домашнее, то магазинное. Малый пьет и то и то. Моя ба приучила на ночь молоко с печенькой пить- обязательное правило уже 4 года))
    Последний раз редактировалось Chenage; 24.03.2014 в 21:52.

20. Вверх #15700
    как человек, который в наст. время слишком тесно и часто общающийся с гастроэнтерологами (имею букет из гастродуоденита, панкреатита, и проблем с жёлч. пузырём), скажу, что не против врачи, к тому же всё индивидуально, кто имеет проблемы со стулом (и взрослые, и дети), употребляя по утрам овсянку, уже потом не имеют таких проблем, и вообще овсянка, лично мне очень успокаивает желудок. Также именно детские врачи (ну, или часть их) рекомендуют есть утром комбинацию каша + творог. А вообще каждый сам чувствует, что ему лучше, раньше постоянно пила на ночь кефир и в течении дня ела йогурты, а сейчас плохо мне и от кефира, и от йогуртов, хотя по диете можно, а вот от молока хорошо, хотя у многих оно вызывает вздутие.

Закрытая тема
Страница 785 из 4034 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права