Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 785 из 2529 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 50562
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Повторюсь это необязательная прививка как и все остальные мои младшие дети без гепатита В пока не вижу надобности (дошкольники.) Посещают все ДДУ без проблем г.Черноморск
    То что вы не видите надобности,не означает что прививка не обязательная.Она входит в календарь вакцинации Украины,значит должна делаться.А то,что не входит в нацкалендарь,вроде прививок от ротавируса,пневмоккока,гепатита а,ветрянки,менингокока считаются необязателтными.

2. Вверх #15682
    Цитата Сообщение от pim i pimba Посмотреть сообщение
    Нам в процедурном сказали, если покраснеет место укола или припухнет, сделать йодную сетку (если нет аллергии на йод). Ну и нурофен при повышении Т.
    Йодную сетку детям делать нельзя,очень негативно сказывается на щитовидную железу.

3. Вверх #15683
    Создающая уют
    Наши дети могут и без прививок посещать дошкольные и школьные учереждения. Прививка это спокойствие мамы,когда я узнала что есть да процент который как бы защищает(а кио проверяет) сделала и сделала стала сомневаться....
    Хотя есть то что хочу сделать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #15684
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Наши дети могут и без прививок посещать дошкольные и школьные учереждения. Прививка это спокойствие мамы,когда я узнала что есть да процент который как бы защищает(а кио проверяет) сделала и сделала стала сомневаться....
    Хотя есть то что хочу сделать.
    Я ребенку делаю все привики не для тети или дяди из школы или детсада.
    Если рассматривать понятие “обязательная привика” как допуск в сад или школу,то да,согласна,что она совсем и не обязательная,можно найти способ и без прививок устроить ребенка.в конце,концов есть дети,которым прививки противопоказаны,но в школу то им ходить нужно.

5. Вверх #15685
    Создающая уют
    Это да,согласна.... пока для себя не решила ,то к красивым то к умным прильнуть хочу.
    Хорошо или нет...
    Как надумала кпк сделать,так невролог сказала с такими показателями доплера нельзя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15686
    Это да,согласна.... пока для себя не решила ,то к красивым то к умным прильнуть хочу.
    Хорошо или нет...
    Как надумала кпк сделать,так невролог сказала с такими показателями доплера нельзя.
    А невролог не сказала можно ли ребенку с такими показателями доплера,не дай бог,конечно,тьфутьфу, заболеть корью?(риторический вопрос)
    Некоторые врачи стрелочники, а как ребенок заболеет,то лечить его от кори будут в инфекционке,а не он-невролог.

7. Вверх #15687
    Создающая уют
    Да в такой ситации заболеть корью не дай бог. Но во первых не факт что есть нужное колличество антител. Во вторых сказки о легком течении.в третьих в инфекционной больнице из ста заболевших 20 привитые. Информация проверенная.
    При аллергии на компонент вакцины она противопоказанаплюс я считаю это опять агитация как было с полио.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #15688
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в инфекционной больнице из ста заболевших 20 привитые. Информация проверенная.
    думаю, не все 20 привиты - проверить, не купленная ли на бумаге вакцинация, невозможно, чистый процент мы не узнаем
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #15689
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    думаю, не все 20 привиты - проверить, не купленная ли на бумаге вакцинация, невозможно, чистый процент мы не узнаем
    может, но даже если из них привиты и заболели, то на 100 человек это приличный процент. Я не против прививок, просто никто не может мне сказать можно или нет, и будут ли антитела.
    Живой пример мой папа, прививку точно делали - он болел корью.
    Второй пример моя бабушка - заболели два ее брата,она не болела.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15690
    может, но даже если из них привиты и заболели, то на 100 человек это приличный процент. Я не против прививок, просто никто не может мне сказать можно или нет, и будут ли антитела.
    Живой пример мой папа, прививку точно делали - он болел корью.
    Второй пример моя бабушка - заболели два ее брата,она не болела.
    в каком возрасте папе и дедушкам делали прививку и в каком возрасте они болели?
    Мужу делали прививку в год, а заболел он в 20, тоже никто не ответит, как он перенёс бы корь, заболев ребёнком, может легче, чем в 20, может сложнее.

11. Вверх #15691
    Создающая уют
    в каком возрасте папе и дедушкам делали прививку и в каком возрасте они болели?
    Мужу делали прививку в год, а заболел он в 20, тоже никто не ответит, как он перенёс бы корь, заболев ребёнком, может легче, чем в 20, может сложнее.
    Папе делали в 1 год и в 7 лет, болел в 8 лет.
    Дедушкам не делали, переболели и ничего.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15692
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Делюсь инфлрмацией это остатки вакцин по регионам
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1htj8M5nJ4LNK-5eICiSJVXAvRzra0U4DrGyauHRmkoA/htmlview
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #15693
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я уверенна, что все. Мало того, не факт что куча привитых болеют вне инфекционки.
    Прививка снижает шансы заболеть, но не защищает полностью. Это - известный факт.
    P.S. Мы с рождения ставили все прививки. Сейчас боюсь. Не уверенна в качестве вакцин, даже тех, которые продаются в аптеках. Летом 6 лет, будем думать как и что лучше делать

14. Вверх #15694
    Вы думаете попав туда , родители будут скрывать , что не привили своих детей? Это наверняка не те обстоятельства)

15. Вверх #15695
    Папе делали в 1 год и в 7 лет, болел в 8 лет.
    Дедушкам не делали, переболели и ничего.
    Мама решает, что для её детей хуже - возможные осложнения от прививки или возможные осложнения от болезни.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я уверенна, что все. Мало того, не факт что куча привитых болеют вне инфекционки.
    Прививка снижает шансы заболеть, но не защищает полностью. Это - известный факт.
    откуда может быть такая уверенность? ты присутствовала в кабинете при вакцинации этих 20 детей? Участковые с зав. поликлиниками продают справки о вакцинации - это тоже факт ).
    Верить можно во что угодно, конечно, но это не аргумент.

Мы с мужем выяснили, что не болел он корью, т. к. не совпадает ни этапность сыпи, которая характерна для кори, ни одутловатости лица, ни конъюктивита, ни белых пятен на слизистых рта у него не было (https://youtu.be/VhQXkKQF1vs), так что наши врачи ещё те диагносты )). Получается, что при таких условиях статистика привитых страдает.

Вы думаете попав туда , родители будут скрывать , что не привили своих детей? Это наверняка не те обстоятельства)
    а что это меняет для ребёнка? лечения от кори нет, только снятие интоксикации и облегчение симптомов.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.05.2017 в 10:07.

16. Вверх #15696
    Есть родители,которые вообще не в курсе,какие прививики ставят их детям,просто не вникают.ну ставили прививки,а от чего и полный ли курс вакцинации они не знают.Да,посмотреть можно в медкарте ребенка,но как выше уже писали то что на бумажке,не всегда совпадает с тем,что в действительности.

17. Вверх #15697
    Создающая уют
    Та ну бред...вот честно все 20 человек не от мира сего...сейчас только ленивый не вникает.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #15698
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Есть родители,которые вообще не в курсе,какие прививики ставят их детям,просто не вникают.ну ставили прививки,а от чего и полный ли курс вакцинации они не знают.Да,посмотреть можно в медкарте ребенка,но как выше уже писали то что на бумажке,не всегда совпадает с тем,что в действительности.
    ну это уже крайности, можно забыть что делали и когда, но купить и забыть, что ты купил - ))).

Другое дело, что многие медики тоже безалаберные. Вчера заходила к школьной медсестре, брала направление на Манту и КПК, оказалось, что в карте у ребёнка не вписаны ДС и полио, которые мы делали зимой в поликлинике. Я учительнице передавала справки с печатью, кто из них не донёс до карточки не знаю... а отнести медсестре самой мне было неудобно, т. к. утром её ещё нет,а в обед - уже нет... И исходя из такой безответственности понятно, почему большой процент родителей не хотят иметь с ними дела. ладно, когда бамажку потеряли, а когда диагноз неверный и т. п. Я их понимаю.

19. Вверх #15699
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мама решает, что для её детей хуже - возможные осложнения от прививки или возможные осложнения от болезни.

откуда может быть такая уверенность? ты присутствовала в кабинете при вакцинации этих 20 детей? Участковые с зав. поликлиниками продают справки о вакцинации - это тоже факт ).
    Верить можно во что угодно, конечно, но это не аргумент.

Мы с мужем выяснили, что не болел он корью, т. к. не совпадает ни этапность сыпи, которая характерна для кори, ни одутловатости лица, ни конъюктивита, ни белых пятен на слизистых рта у него не было (https://youtu.be/VhQXkKQF1vs), так что наши врачи ещё те диагносты )). Получается, что при таких условиях статистика привитых страдает.

а что это меняет для ребёнка? лечения от кори нет, только снятие интоксикации и облегчение симптомов.
    Лена, я понимаю, что у нас любят раздувать панику. И со вспышкой кори в том числе. Я понимаю, что болячка не из приятных, но осложнения не страшнее, чем от гриппа, который у нас циркулирует ежегодно. Прививаться надо спокойно, по общепринятому или индивидуальному графику, после анализов и обследований профильных специалистов. А не так, как призывают врачи сейчас и как это было год назад с полио: бегом, в срочном порядке, с соплями или сразу после других болячек. Подхватишь ты корь или нет - вопрос, а поставить прививку на ослабленный организм или при проблемах с неврологией - можно такую цацу заработать, что потом не разгребешь

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Те кто покупает прививки как раз больше в курсе..и вникают от а до я )))) те кто приходят и что то там колят...чаще относится к большинству родителей, сказали надо и поставили раз надо))))

Ответить в теме
Страница 785 из 2529 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права