|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Наши дети могут и без прививок посещать дошкольные и школьные учереждения. Прививка это спокойствие мамы,когда я узнала что есть да процент который как бы защищает(а кио проверяет) сделала и сделала стала сомневаться....
Хотя есть то что хочу сделать.
Счастливы и здоровы!
Я ребенку делаю все привики не для тети или дяди из школы или детсада.
Если рассматривать понятие “обязательная привика” как допуск в сад или школу,то да,согласна,что она совсем и не обязательная,можно найти способ и без прививок устроить ребенка.в конце,концов есть дети,которым прививки противопоказаны,но в школу то им ходить нужно.
Это да,согласна.... пока для себя не решила ,то к красивым то к умным прильнуть хочу.
Хорошо или нет...
Как надумала кпк сделать,так невролог сказала с такими показателями доплера нельзя.
Счастливы и здоровы!
Да в такой ситации заболеть корью не дай бог. Но во первых не факт что есть нужное колличество антител. Во вторых сказки о легком течении.в третьих в инфекционной больнице из ста заболевших 20 привитые. Информация проверенная.
При аллергии на компонент вакцины она противопоказанаплюс я считаю это опять агитация как было с полио.
Счастливы и здоровы!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может, но даже если из них привиты и заболели, то на 100 человек это приличный процент. Я не против прививок, просто никто не может мне сказать можно или нет, и будут ли антитела.
Живой пример мой папа, прививку точно делали - он болел корью.
Второй пример моя бабушка - заболели два ее брата,она не болела.
Счастливы и здоровы!
Делюсь инфлрмацией это остатки вакцин по регионам
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1htj8M5nJ4LNK-5eICiSJVXAvRzra0U4DrGyauHRmkoA/htmlview
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А я уверенна, что все. Мало того, не факт что куча привитых болеют вне инфекционки.
Прививка снижает шансы заболеть, но не защищает полностью. Это - известный факт.
P.S. Мы с рождения ставили все прививки. Сейчас боюсь. Не уверенна в качестве вакцин, даже тех, которые продаются в аптеках. Летом 6 лет, будем думать как и что лучше делать
Мама решает, что для её детей хуже - возможные осложнения от прививки или возможные осложнения от болезни.
откуда может быть такая уверенность? ты присутствовала в кабинете при вакцинации этих 20 детей? Участковые с зав. поликлиниками продают справки о вакцинации - это тоже факт ).
Верить можно во что угодно, конечно, но это не аргумент.
Мы с мужем выяснили, что не болел он корью, т. к. не совпадает ни этапность сыпи, которая характерна для кори, ни одутловатости лица, ни конъюктивита, ни белых пятен на слизистых рта у него не было (https://youtu.be/VhQXkKQF1vs), так что наши врачи ещё те диагносты )). Получается, что при таких условиях статистика привитых страдает.
а что это меняет для ребёнка? лечения от кори нет, только снятие интоксикации и облегчение симптомов.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.05.2017 в 10:07.
Есть родители,которые вообще не в курсе,какие прививики ставят их детям,просто не вникают.ну ставили прививки,а от чего и полный ли курс вакцинации они не знают.Да,посмотреть можно в медкарте ребенка,но как выше уже писали то что на бумажке,не всегда совпадает с тем,что в действительности.
Та ну бред...вот честно все 20 человек не от мира сего...сейчас только ленивый не вникает.
Счастливы и здоровы!
ну это уже крайности, можно забыть что делали и когда, но купить и забыть, что ты купил - ))).
Другое дело, что многие медики тоже безалаберные. Вчера заходила к школьной медсестре, брала направление на Манту и КПК, оказалось, что в карте у ребёнка не вписаны ДС и полио, которые мы делали зимой в поликлинике. Я учительнице передавала справки с печатью, кто из них не донёс до карточки не знаю... а отнести медсестре самой мне было неудобно, т. к. утром её ещё нет,а в обед - уже нет... И исходя из такой безответственности понятно, почему большой процент родителей не хотят иметь с ними дела. ладно, когда бамажку потеряли, а когда диагноз неверный и т. п. Я их понимаю.
Лена, я понимаю, что у нас любят раздувать панику. И со вспышкой кори в том числе. Я понимаю, что болячка не из приятных, но осложнения не страшнее, чем от гриппа, который у нас циркулирует ежегодно. Прививаться надо спокойно, по общепринятому или индивидуальному графику, после анализов и обследований профильных специалистов. А не так, как призывают врачи сейчас и как это было год назад с полио: бегом, в срочном порядке, с соплями или сразу после других болячек. Подхватишь ты корь или нет - вопрос, а поставить прививку на ослабленный организм или при проблемах с неврологией - можно такую цацу заработать, что потом не разгребешь
Социальные закладки