Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 785 из 1156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 23110
  1. Вверх #15681
    Частый гость Аватар для luckyalex
    а вот такой вопрос что необходимо , чтобы стать модератором на forum.od.ua? Я могу стать модератором? И еще нескромный вопрос это дело оплачиваемое или на чистом энтузиазме?

2. Вверх #15682
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    а вот такой вопрос что необходимо , чтобы стать модератором на forum.od.ua?
    Необходимо за свою достаточно длинную форумную жизнь ни разу даже и не подумать о том, чтобы стать тут модератором!

И еще нескромный вопрос это дело оплачиваемое или на чистом энтузиазме?
    Ещё и как Вот подумываю завязать с основной трудовой деятельностью

3. Вверх #15683
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Необходимо за свою достаточно длинную форумную жизнь ни разу даже и не подумать о том, чтобы стать тут модератором!

Ещё и как Вот подумываю завязать с основной трудовой деятельностью
    Ну спасибо за разъяснение большое. Тем не менее всегда интересовало, это на чистом энтузиазме или оплачивается, потому что ответ я не понял.

4. Вверх #15684
    Оптимист

Ну спасибо за разъяснение большое. Тем не менее всегда интересовало, это на чистом энтузиазме или оплачивается, потому что ответ я не понял.
    Если Вы слышали о форуме на котором платят за модерацию то намекните адресок, самому стало интересно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15685
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Вы слышали о форуме на котором платят за модерацию то намекните адресок, самому стало интересно
    Если шо , берите в долю. Опыт есть .

6. Вверх #15686
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Скрытик, на самом деле таких форумов - навалом. Наш в этом смысле, скорее - прекрасное исключение
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #15687
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скрытик, на самом деле таких форумов - навалом. Наш в этом смысле, скорее - прекрасное исключение
    Можно в ЛС список форумов, я тутда резюме метну и стану в очередь на должность

8. Вверх #15688
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    сильно в этом совневаюсь , мне иногда приходится и хостинг проплачивать, не сдесь конечно

9. Вверх #15689
    В большинстве случаев, когда форум создается не на основе ядра энтузиастов, а для информационных, рекламных или коммерческих целей, или когда создатели большого форума не в состоянии уделять время поддержанию его на должном уровне - модераторам платят. А еще иногда платят постерам И стоимость модераторской работы иногда весьма высока. Знаю не понаслышке.
    Именно поэтому модераторы этого форума достойны всяческого уважения.

10. Вверх #15690
    ПьюИк - любой поисковик или фрилансерский ресурс откроет тебе широкие возможности

11. Вверх #15691
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Именно поэтому модераторы этого форума достойны всяческого уважения.
    Отож *зарделся

Впрочем, мы готовы принять купюрами
    i do direct

12. Вверх #15692
    ПьюИк - любой поисковик или фрилансерский ресурс откроет тебе широкие возможности
    Если вы знаете не по наслышке, вам что, жалко поделиться ? Или это просто выборс слов на ветер ?
    А какое ключевое слово забить в поисковик ? "Ищу высокооплачиваемую должность форумного модератора ?"
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.03.2009 в 12:00.

13. Вверх #15693
    User banned
    а я гдето год назад подумал... теперь все ? я уже в глухом пролете ??
    В большинстве случаев, когда форум создается не на основе ядра энтузиастов, а для информационных, рекламных или коммерческих целей
    это тока недавно стали бабки брать за рекламу , а почему ? да потому что сервак загинается , одно дело когда было 500-2000 зарегеных , а счас ?? Пользователи: 74,797, Активные участники: 17,739!! ,Присутствуют: 1341!! (817 пользователей и 524 гостей) поэтому я понимаю и подерживаю что за рекламу хотят денег ,а то както напрягает когда по минуте грузит , или ошибки с глюками вылазят , и как назло именно в самый нужный момент!!

14. Вверх #15694
    Частый гость Аватар для Rozzy
    а это только у меня время высвечивается не правильное? на час вперед?
    в настройках вроде Киев стоит.
    вот у меня в данный момент 12.22
    это у меня такие глюки?
    Еще не все тигры улетели на юг...

15. Вверх #15695
    Ну,что же...Вы просили,что бы я написал для "комильфо" о предоставленных в ЛС доказательствах...Пишу ...Таки да в ЛС прислано десяток "предложений" оплачиваемой работы модератора. Что же это за работа ? В основном это коммерческие проекты связанные с продажами чего либо.Типа -приведи клиента-получи бонус. Либо работа с тоннами фотографий на сайте знакомств.Либо узконаправленные тематические форумы (юридический,спортивный,музыкальный) с специфическими требованиями и пожеланиями...Ну а требования к модераторам соответственно высокие: Нужно быть девушкой до 25 лет,программистом с проживанием в Москве , писать статьи,разбираться в теннисе, музыке и коммерции ....В общем мне ничего не светит....

16. Вверх #15696
    Новичок Аватар для Вика Л
    Разъясните, пожайлуста, по каким критериям решают закрыть тему или нет и кто имеет право это делать? И по какой причине закрыли тему "Поливитамины для беременных" в разделе "Беременные посиделки"? Вроде никакой рекламы там нет, неприличного тоже нет. Заранее спасибо за ответ.
    Tori

17. Вверх #15697
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Хочу спросить,почему когда я захожу в обьявления(фотогалерея),прохожу допустим 5 страниц,смотрю подробную информацию о каком нибудь товаре и когда возврвщаюсь попадаю на 1-ю страницу.И опять по новой надо дойти до той страницы,а если ты на 25-ой? Надеюсь Вы поняли что я хотела спросить?

18. Вверх #15698
    ПьюИк, а я о чем писала?
    В большинстве случаев, когда форум создается не на основе ядра энтузиастов, а для информационных, рекламных или коммерческих целей, или когда создатели большого форума не в состоянии уделять время поддержанию его на должном уровне - модераторам платят.
    Я прислала первые попавшиеся ссылки только с одного ресурса, о чем честно предупредила. Поэтому там именно такие требования. Думаю, если задаться целью и искать именно то, что подходит - найти проект для работы совершенно реально.
    Я просто удивлена тем, что на меня наехали. Неужели же для вас новость, что модераторам, администраторам. постерам и блоггерам платят???
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.03.2009 в 22:56.

19. Вверх #15699
    ПьюИк, а я о чем писала?

Я прислала первые попавшиеся ссылки только с одного ресурса, о чем честно предупредила. Поэтому там именно такие требования. Думаю, если задаться целью и искать именно то, что подходит - найти проект для работы совершенно реально.
    Я просто удивлена тем, что на меня наехали. Неужели же для вас новость, что модераторам, администраторам. постерам и блоггерам платят???
    Да ни кто на вас не наезжал, просто я ни разу с этим не сталкивался и для меня это действительно новость. Спасибо.

20. Вверх #15700
    User banned
    Уважаемые модераторы, одну ссылку на оскорбление чести и достоинства от Ангелка скинул.
    Следующая: https://forumodua.com/showpost.php?p=3783139&postcount=272

Можно выражаться стражу закона корректнее, а не "тупость"

Закрытая тема
Страница 785 из 1156 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения