а вот такой вопрос что необходимо , чтобы стать модератором на forum.od.ua? Я могу стать модератором? И еще нескромный вопрос это дело оплачиваемое или на чистом энтузиазме?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
а вот такой вопрос что необходимо , чтобы стать модератором на forum.od.ua? Я могу стать модератором? И еще нескромный вопрос это дело оплачиваемое или на чистом энтузиазме?
Скрытик, на самом деле таких форумов - навалом. Наш в этом смысле, скорее - прекрасное исключение![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В большинстве случаев, когда форум создается не на основе ядра энтузиастов, а для информационных, рекламных или коммерческих целей, или когда создатели большого форума не в состоянии уделять время поддержанию его на должном уровне - модераторам платят. А еще иногда платят постерамИ стоимость модераторской работы иногда весьма высока. Знаю не понаслышке.
Именно поэтому модераторы этого форума достойны всяческого уважения.
ПьюИк - любой поисковик или фрилансерский ресурс откроет тебе широкие возможности![]()
а я гдето год назад подумал... теперь все ? я уже в глухом пролете ??Необходимо за свою достаточно длинную форумную жизнь ни разу даже и не подумать о том, чтобы стать тут модератором!это тока недавно стали бабки брать за рекламу , а почему ? да потому что сервак загинается , одно дело когда было 500-2000 зарегеных , а счас ?? Пользователи: 74,797, Активные участники: 17,739!! ,Присутствуют: 1341!! (817 пользователей и 524 гостей) поэтому я понимаю и подерживаю что за рекламу хотят денег ,а то както напрягает когда по минуте грузит , или ошибки с глюками вылазят , и как назло именно в самый нужный момент!!В большинстве случаев, когда форум создается не на основе ядра энтузиастов, а для информационных, рекламных или коммерческих целей
а это только у меня время высвечивается не правильное? на час вперед?
в настройках вроде Киев стоит.
вот у меня в данный момент 12.22
это у меня такие глюки?
Еще не все тигры улетели на юг...
Ну,что же...Вы просили,что бы я написал для "комильфо" о предоставленных в ЛС доказательствах...Пишу...Таки да в ЛС прислано десяток "предложений" оплачиваемой работы модератора. Что же это за работа ? В основном это коммерческие проекты связанные с продажами чего либо.Типа -приведи клиента-получи бонус. Либо работа с тоннами фотографий на сайте знакомств.Либо узконаправленные тематические форумы (юридический,спортивный,музыкальный) с специфическими требованиями и пожеланиями...Ну а требования к модераторам соответственно высокие: Нужно быть девушкой до 25 лет,программистом с проживанием в Москве , писать статьи,разбираться в теннисе, музыке и коммерции ....В общем мне ничего не светит....
![]()
Разъясните, пожайлуста, по каким критериям решают закрыть тему или нет и кто имеет право это делать? И по какой причине закрыли тему "Поливитамины для беременных" в разделе "Беременные посиделки"? Вроде никакой рекламы там нет, неприличного тоже нет. Заранее спасибо за ответ.
Tori
Хочу спросить,почему когда я захожу в обьявления(фотогалерея),прохожу допустим 5 страниц,смотрю подробную информацию о каком нибудь товаре и когда возврвщаюсь попадаю на 1-ю страницу.И опять по новой надо дойти до той страницы,а если ты на 25-ой? Надеюсь Вы поняли что я хотела спросить?
ПьюИк, а я о чем писала? Я прислала первые попавшиеся ссылки только с одного ресурса, о чем честно предупредила. Поэтому там именно такие требования. Думаю, если задаться целью и искать именно то, что подходит - найти проект для работы совершенно реально.
Я просто удивлена тем, что на меня наехали. Неужели же для вас новость, что модераторам, администраторам. постерам и блоггерам платят???
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.03.2009 в 22:56.
Уважаемые модераторы, одну ссылку на оскорбление чести и достоинства от Ангелка скинул.
Следующая: https://forumodua.com/showpost.php?p=3783139&postcount=272
Можно выражаться стражу закона корректнее, а не "тупость"
Социальные закладки