|
Я восемь лет проработал в агентстве.
Мы всё четко проверяли.
Удерживали 500 у.е. у продавца до предоставления справок, и расписки покупателя, что претензий нет.
Бывали случаи, когда риелтора ганяли по коммунальщикам, директор давал деньги рассчитаться с кем следует, чтобы проверить информацию.
Доброй ночи, подскажите,кто ставил двухтарифный счетчик в квартиру?
Справки с мокрыми печатями инстанций? Бред пишите вы, мы проводили не одну сделку купли/продажи и всегда и с нашей стороны (как продавцов) и со стороны, у которой покупали всегда проверяли справки и при передачи удержанной суммы передавались все книжки расчетные на квартиру.
Сумма удержания уже была отдана продавцу, но директор агентства молча отдала оплату за кабельное за три месяца. Как они потом разбирались мне уже не интересно было.
Я живу сейчас в доме с ОСМД, так вот при покупки квартиры людям агенство выдало справку об отсутствии долга с уже недействительной печатью и подписью предыдущего председателя, причем сумма была более 3 тыс. гривен. По воде и газу долгов не было, поскольку никто не жил в ней, долг по квартплате и отоплению (своя котельная). Так людям пришлось оплатить данную сумму ОСМД из своего кармана, агентство отморозилось.
А шо у нас с квитанциями за свет? У всех есть новая графа ДОРАХОВАНО?
Дораховано - это означает, что добавили потребленные кВты до 1 числа текущего месяца. Это связано с тем, что с 1 сентября вступают в силу новые тарифы и они хотят выйти по расчетам на первое число.
Например, у меня расчетный период был с 12 июня по 12 июля, с 13 июля по 31 июля мне "дорахували" потребленные кВты.
есть же отдельная тема по многотарифному учету
http://forumodua.com/showthread.php?t=178724
Социальные закладки