А ребята по ходу очень прошеныевот ведь что воистину "хороший понт дороже денег" http://vkontakte.ru/club20194181
Я так понимаю сайт - это типа местечковой закрытой распродажи? посвятите кто зареген.
|
А ребята по ходу очень прошеныевот ведь что воистину "хороший понт дороже денег" http://vkontakte.ru/club20194181
Я так понимаю сайт - это типа местечковой закрытой распродажи? посвятите кто зареген.
Ой, у них на бирках куча логотипов, то что запомнила, так это Аксара, Страдивариус (?а толку), Зара, Де пута мадре (приличная курточка была за 500 или 600 грн), видела кожаные сапоги Стив Мадден высокие 1020 грн,кожзамовые сапоги-550грн. На ценнике указывали еще Томми Хилфигер, Стефанель и еще штук 15 логотипчиков. Сказать вам что дешево, нууу...Видела элегантное платье, на бирке написано 100% шерсть, на ощупь похоже что так и есть, но и цена 960 грн. Марку не знаю и не запомнила.Видела мужские джемперочки с шерстью в составе.
Я бы сказала так - из этого изобилия можно что-то выбрать, но на это надо потрать пару часов времени.
(Кстати, насчет курточки думаю, мне такая не нужна, но может за ней вернусь)
если не специЯлист, то почему обсуждаете это?
хорошо, зайдите, скопируйте эти условия и выставите их тут, мы прочитаем их, и убедимся, что так оно и есть. С нетерпением ожидаем вашего поста - так же, как и названий ТРЕХ магазинов, которые сотрудничают с D&G легально - уже раза три просили, но ответа на этот вопрос так и не получили.
последние мои обувные преобретения это в магазине Andrea Vladi. хорошая удобная колодка мягкая кожа и высота каблука не ощущается
Делать вам,блин,что ли нечего?
Насчет Дольче-не знаю,кто официально с ними сотрудничает,но во всем остальном полностью согласна с Шахерезадой.Сама занимаюсь официально с одной известной маркой,так вот,мне не дали одежду при заключении контракта,а только обувь и аксессуары,так как на момент нашей сделки другая контора уже имела эксклюзив на всю Украину.
Так что вот вам инфа из первых рук.
Даже если бы я предложила более выгодные условия(а я предлагала),мне бы все равно отказали.
Бывает,что люди врут,из каких они городов и стран,что бы купить коллекцию,но серьезные уважаемые марки никогда ничего не дадут,пока сами не проверят сто раз и месторасположение будущего магазина и еще десятки сопутствующих открытию моментов.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Зачем Вы спорите? Если мы говорим об официальных магазинах.. Попробуйте открыть официальный магазин Балдинини или Валентино, без разрешения? Да Вас сожрут с потрохами!
Я расскажу историю. Хотела я как-то сменить сферу деятельности и затеять бизнес со свадебными платьями. Но, не просто салон открыть, а салон платьев Pronovias, потому что их тогда еще не было в Украине. Я обратилась к ним (в Италии) и они мне выставили условия: купить коллекцию, размерную сетку, помещение не менее 130 метров, соблюсти корпоративный стиль, даже манекены должны быть такие, как они скажут (каждый манекен около 5 тыс.у.е. тогда стоил) и т.д.
Пока я думала, официальным представителем стали другие люди. Собственно, я и не потянула бы.
Сейчас эти платья есть в различных сетях свад.салонов, но попадают они туда только через представителя в Украине.
А кто вы такая? ответила бы я на этот вопрос.... да приличное воспитание не позволяет
http://www.lasenza.co.uk/customerservices/CustomerServices.aspx?d=customerservices&cs=franch ising
вот вам ссылка, читайте и получайте удовольствие.
И дайте же вы хоть КАКОЕ нибудь поддтверждение ВАШИМ (бестолковым) постам.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
вы называете словом "спросить", когда вас спрашивают, ГДЕ же находятся эти таинственные три магазина, с которыми ТОЛЬКО и работают? Эта называется СПРАШИВАТЬ, а не спорить. Надо вам объяснить, зачем спрашиваю? Вроде как и не обязательно, но по ДОБРОТЕ душевной объясняю - ИНТЕРЕСНО знать ГДЕ эти ТРИ магазина, и охота посмотреть эти условия, скопированные с официального сайта. Вот для чего спрашиваю.
перечитайте посты назад - кто говорил об "открытии без разрешения"? Я - нет, так что не надо мне приписывать то, о чем вы думаете.
так мною и было сказано - не открывают официальный бутик не потому, что "город закрыт", а потому, что не предлагают хороших условий, а условий хороших с украинской стороны не предлагают, потому что не выгодно в Одессе вкладывать большие деньги в такой бутик, оборота на будет. Ваша же история и подтвердила мои слова.
опять же, то, что мною и говорилось.
и опять подтверждаете вы мои слова: если бы вы согласились на те условия, что вам предлагали, были бы вы представителем, а раз было им не выгодно, вы им не стали, не потому, что что-то закрыли, а потому, что маленький оборот и вложения их не заинтересовал.
То есть вы повторили и подтвердили то, что мной говорилось.
Теперь подождем адресов трех магазинов и информации с сайта - о чем, вобщем-то и спрашивалось, а не о вашей истории с попыткой открыть бизнес.
rentodessa, хватит. Надоело читать это болото.
А мой пост rentodessa загадочно пропустила..)))
Где же аргументы?
Я бы с удовольствием послушала)))) Дерзните,опровергните мой пост.
У вас,вероятно,с Дольче и Габбаной какой то интерес связан.
Насчет выгоды..я думаю,вы не понимаете,о чем говорите.В Одессе выгодно продавать именно узнаваемые марки.И они улетают на ура,поверьте.
И зачем вы грубите девочкам,мне интересно?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вы тоже не говорите, кто вы такая.
эта ссылка открывает просто сайт, на котором продают нижнее белье.
Правда, 5 knickers for £12 - это не очень уж и кутюр, правда?
Но, правда, есть ссылка EUROPEAN FRANCHISING
- и нигде там не написано, что только ТРИ магазина можно открывать. Скопируйте нам эту часть.
МОИМ бестолковым постам? А где же подтверждение ВАШИМ толковым постам - обещали назвать эти ТОЛЬКО три магазина, с которыми работают ИЗВЕСТНЫЕ марки, но почему-то никто эти три магазина назвать не может ТОЛКОВО.
Не может никто и дать ОФИЦИАЛЬНУЮ ссылку, что только три магазина и пр. и пр.
Никакого интереса ОСОБОГО к Dolce & Gabbana у меня нет. Просто люди, которые мне сказали, что только ТРИ вот этих таинственным магазина есть, приводили в пример эту марку, вот и все. Теперь ждем все же ТОЛКОВОГО поста, в котором эти магазины назовут. Странно, что так тяжело названия получить. Так невинно хотелось узнать, где же они, и вдруг я за это - враг народа.
[MOD] за игнорирование действий модератора.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2010 в 17:28.
Это бред )))) У меня уже скулы от смеха сводит!
Во-первых, три магазина это образно. Если Вы выкупили франчайзинг, то Вы можете и 15 открыть, а толку?
Во вторых, мы говорим о монобренде, а не о маленьких или больших мультибрендовых магазинах, которые не могут выставлять сразу коллекцию и называться магазином D&G.
Да Вы любой модный журнал просто откройте и почитайте сзади... или сбоку на рекламах марок в журналах (которые дают, я так полагаю, какие-то конкретные люди, а не мелкие магазинчики вперемешку с 7км скидываются). Считаю разговор беспредметным. Не хочу, чтобы мне влепили из-за Вас MOD - это не MODно.
И не жмите так часто Caps lock - в глазах рябит )
Кому-то что-то непонятно? Кто-нибудь хочет продолжить эту увлекательную дискуссию и загреметь в бан?
с этого все и началось, правда? Кто то сказал (не помню, кто) что "вот например, Дольче в Одессе открыть невозможно, потому, что уже есть три официальных представителя, и город для них закрыт". На вопрос, простой и безобидный, кто они такие, понеслись в мой адрес угрозы и оскорбления, почему?
так непонятно - ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ или предлагали? И может то, что кажется выгодым вам, было невыгодным им, потому и отказали вам, а не потому, что "город закрыт" - очевидно, ваше предложение не было более привлекательным по сравнению с уже существующим, вот и все.
вы, кажется, путаете фрайчайсинг с закупками.
Капец. Начинаю банить по списку
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Забыла зачем вообще зашла сюда )) Холодно мне. Хочу найти куртку комбинированную кожа + спереди мех (у девочки видела) .
Последний раз редактировалось Ангелок; 05.10.2010 в 17:56.
Или может быть такие курточки кто видел похожие?
Социальные закладки