Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 785 из 1783 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 35652
  1. Вверх #15681
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка

По умолчанию СОС

Помогите советом. Замучилась уже.
    На первом этаже моего дома (дом в коммунальной собственности, на балансе ДЭЗа) открыли банальную "наливайку", замаскированную под "мини-маркет".
    Работает сие социально-важное учреждение круглосуточно, и соответственно еже денно и еженощно наливает и разливает (ну и просто реализовывает алкоголь, сигареты, горячие чай, кофе, бутерброды, пиццу (из обугленного чайника и побитой микроволновки), небольшую группу самых ходовых продтоваров). Все ничего, но теперь под моими окнами (живу на втором этаже над ними) круглосуточно (особенно по ночам и вечерам) собирается "клуб по интересам". Это ужасно, особенно ночью! Крики, пьяные разговоры и разборки, битье бутылок, музыка, постоянные запах сигарет, проникающий в квартиру через окна... Спать невозможно!
    Дважды, коли терпець уривався вкрай, вызывала 102. Ни разу не приехали на вызов! В первый раз позвонили в 6 утра (вызов зафиксирован в 2:25 ночи) и спросили: "Ну, что нам еще надо ехать? Или уже все разошлись?". По второму вызову и не приехали и не отзванивались.
    Написала заявление на имя участкового, отнесла в опорный пункт. Тишина. (А гулянья с каждым днем становиться все более активным и громким). Соседка со двора так же говорит, что вызывала милицию, но они не приехали.
    Естественно, администрация магазина ни на какие контакты не идет.
    Подскажите, пожалуйста, куда и как писать? На, что сослаться?
    Могу-ли я обратиться (и куда?), что бы у магазина проверили патент на торговлю алкоголем и табаком в ночное время и вообще право на круглосуточную торговлю?
    Вообще, что можно сделать в данной ситуации?
    В семье все работают, несовершеннолетие дети ... спать по ночам невозможно...

2. Вверх #15682
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Могу-ли я обратиться (и куда?), что бы у магазина проверили патент на торговлю алкоголем и табаком в ночное время и вообще право на круглосуточную торговлю?
    Вообще, что можно сделать в данной ситуации?
    В семье все работают, несовершеннолетие дети ... спать по ночам невозможно...
    Уравление торговли Горсовета.
    т 722 04 39.
    Преображенская 60.
    Напишите заявление, с описанием ваших бед.
    Именно управторговлей регулирует вопросы с разрешениями.
    Ну и милицию тоже привлекайте.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.09.2012 в 16:36.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #15683
    User banned
    и СМИ привлеките, что руководство ГУВД занервничало

4. Вверх #15684
    мобильный Аватар для jay_dee
    звонить в милицию каждые 10 минут и требовать чтобы таки приехали. Никуда они не денуться, придется приехать. А если не приедут - писать жалобу. А лучше жалобы - в свб, в прокуратуру, управление МВД и т.д. и т.п.

и ещё , я бы заспамил жалобами все структуры - от прокуратуру до управления торговли. Пока Вы не начнете трубить во всех голос о вашей проблеме - Вас никто не услышит
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #15685
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Уравление торговли Горсовета.
    т 722 04 39.
    Преображенская 60.
    Напишите заявление, с описанием ваших бед.
    Именно управторговлей регулирует вопросы с разрешениями.
    Ну и милицию тоже привлекайте.
    Кто ж её привлечёт?!! Она ж МИЛИЦИЯ

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    звонить в милицию каждые 10 минут и требовать чтобы таки приехали. Никуда они не денуться, придется приехать. А если не приедут - писать жалобу. А лучше жалобы - в свб, в прокуратуру, управление МВД и т.д. и т.п.

и ещё , я бы заспамил жалобами все структуры - от прокуратуру до управления торговли. Пока Вы не начнете трубить во всех голос о вашей проблеме - Вас никто не услышит
    Поддерживаю. Но надежды никакой.

Ну вы подумайте: вся эта структура просто тупо прогнила. Контингент там, мягко выражаясь, улично-бандитский "работает". Да они просто трубку не будут снимать и всё... можете звонить, долбиться в стену...

Я так попробовал долбиться. Видят, что не угомонюсь никак. Тогда пригласили в райотдел подойти, заявление написать.

Подошёл, а дальше - я уже тут описывал, как у меня забрали паспорт и пару часиков я ждал, пока его типа проверят, потом мне его отдали и по-жлобски отрезали: "Свободен".
    Последний раз редактировалось jwserge; 08.09.2012 в 19:36.

6. Вверх #15686
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Эх,хорош испанец...
    Но наши еще больше россиянина,не некоторых без хаха не взглянешь.Писала заявление(сколько раз зарекалась не обращаться)и еле смех сдерживала с одного
    Да такой далеко не убежит. В смысле тот кто в такой фуражке с высокой тульей. Да и брюшко явно бывшего спринтера. Неужели местный участковый в России?

7. Вверх #15687
    User banned
    В Одессе бывший милиционер на "Мерседесе" расстрелял человека - Экс-правоохранитель после совершения преступления подался в бега.
    Сегодня ночью в Одессе бывший сотрудник уголовного розыска (Суворовского РОВД) расстрелял человека. Как сообщил нам источник в одесской милиции, ЧП произошло около 4 часов утра на Днепропетровской дороге – в районе поселка Котовского. Бывший правоохранитель, который находится за рулем «Мерседеса», не поделил дорогу с еще одним водителем и после непродолжительной словестной перепалки вытащил пистолет и расстрелял своего оппонента. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте преступления. В данный момент на место ЧП выехал лично начальник УВД в Одесской области Сергей Резников и следственно-оперативная группа. Как отметил наш источник, личность стрелявшего уже установлена. Утром его квартиру на ул. Бочарова вскрыли, однако преступника там не оказалось, бывший сотрудник уголовного розыска подался в бега. Информацию о данном преступлении нам подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, однако подробностей не сообщил. По его словам, сейчас по факту ЧП проводится проверка.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 09.09.2012 в 15:58.

8. Вверх #15688
    User banned
    уже есть отдельной темой https://forumodua.com/showthread.php?t=1546158

9. Вверх #15689
    User banned
    бывший сотрудник уголовного розыска (Суворовского РОВД) расстрелял человека
    Всё, деградация в Суворовском РО достигла пика. Речь забыли, только помнят как стрелять(

10. Вверх #15690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Всё, деградация в Суворовском РО достигла пика. Речь забыли, только помнят как стрелять(
    А это здесь к чему? О уволился из органов хрен знает когда.

11. Вверх #15691
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    А это здесь к чему? О уволился из органов хрен знает когда.
    Это, как "исторические" воспоминания о "кровавой гэбне" от тех, у кого даже по истории в школе слабая троечка была Сейчас у "действующих" хватает того, о чём тут постоянно твердят, думаю, ты в курсе Я бы в данном "эпизоде" на другое упор делал, ну да ладно, "оно мине нада", шИрлакхолмса из себя строить, неприлично как-то, да и зачем, и вообще, есть, как упоминалось, отдельная тема по этому поводу.

12. Вверх #15692
    User banned
    Покойный не подал руку менту:
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 10.09.2012 в 20:49.

13. Вверх #15693
    Живёт на форуме
    Вот тоже простолюдины раздувать всякую порожнячу любят. Ну типичная бытовуха, конфликт мужицкий. Причем здесь мент или не мент. Эмоции - они одни на всех. Под градусом почти у всех кровь горячая, я тоже в молодости часто за нож хватался, но все обходилось. Так и тут - поцапались, побились, одного шлепнули. Чего обсуждать? Таких историй каждый день по стране тысячи. Помню в студ. годы ходили в карамболь в дюковском, так туда без арматуры и менее 5 человек вообще не имело смысло идти. Каждый день что-то было интересное, то биксы что-то выясняли, то кто-то не правильно посмотрел, да было вобще. В этом баре кстати было особенность интересная - там всегда половина ментов отдыхала и половина зэков.

14. Вверх #15694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Когда бухаете так нет бывших...
    То есть, следуя Вашей логике, любой бывший сотрудник милиции находясь в состоянии алкогольного опьянения автоматически становится действующим? Или как?

15. Вверх #15695
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    То есть, следуя Вашей логике, любой бывший сотрудник милиции находясь в состоянии алкогольного опьянения автоматически становится действующим? Или как?
    в смысле одним миром мазаны... т.е. состояние души, психология, поведение, взгляды на жизнь и т.д. одинаковые, не абсолютно для всех, но в подавляющем большинстве... шо уволенный мусор, что действующий... вряд-ли отличишь кроме как по ксиве, которую и не сдают некоторые, мол потеряли

16. Вверх #15696
    User banned
    Абсолютно верно!
    Он что на пенсии таким стал?
    (А про нет бывших часто слышал выпивая с ними)

17. Вверх #15697
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно!
    Он что на пенсии таким стал?
    (А про нет бывших часто слышал выпивая с ними)
    я думаю, что он и до милиции таким был, в данной конкретной ситуации, не имеет разницы был он СМ или нет, это вопрос темперамента и неадекватного поведения

18. Вверх #15698
    User banned
    А у бывших милиционеров всегда наганы в "загашнике" спрятаны ? Или чего похлеще имеется ? Вы действительно и точно подметили, что дело не в "бывшем СМ или нет", а в темпераменте и неадекватном поведении. В указанной теме Вами теме есть инфо вообще прозаического происхождения ЧП. Оказывается как всегда виновата женщина... ну и водка.

19. Вверх #15699
    User banned
    я думаю больше водка)))))а по поводу оружия,у кого в 90-е была такая возможность и желание, те имеют.... я думаю у человека была склонность к таким поступкам, потому он в систему и пошел в свое время, чтоб власть ощущать, уже давно не в системе, а желания остались

20. Вверх #15700
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А у бывших милиционеров всегда наганы в "загашнике" спрятаны ? Или чего похлеще имеется ? Вы действительно и точно подметили, что дело не в "бывшем СМ или нет", а в темпераменте и неадекватном поведении. В указанной теме Вами теме есть инфо вообще прозаического происхождения ЧП. Оказывается как всегда виновата женщина... ну и водка.
    Я больше скажу, у бывших см не наганы, а ПМы и ТТшники, так что этому еще стыдно должно быть, что далеко ушел от своих коллег .

Ответить в теме
Страница 785 из 1783 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права