Помогите советом. Замучилась уже.
На первом этаже моего дома (дом в коммунальной собственности, на балансе ДЭЗа) открыли банальную "наливайку", замаскированную под "мини-маркет".
Работает сие социально-важное учреждение круглосуточно, и соответственно еже денно и еженощно наливает и разливает (ну и просто реализовывает алкоголь, сигареты, горячие чай, кофе, бутерброды, пиццу (из обугленного чайника и побитой микроволновки), небольшую группу самых ходовых продтоваров). Все ничего, но теперь под моими окнами (живу на втором этаже над ними) круглосуточно (особенно по ночам и вечерам) собирается "клуб по интересам". Это ужасно, особенно ночью! Крики, пьяные разговоры и разборки, битье бутылок, музыка, постоянные запах сигарет, проникающий в квартиру через окна... Спать невозможно!
Дважды, коли терпець уривався вкрай, вызывала 102. Ни разу не приехали на вызов! В первый раз позвонили в 6 утра (вызов зафиксирован в 2:25 ночи) и спросили: "Ну, что нам еще надо ехать? Или уже все разошлись?". По второму вызову и не приехали и не отзванивались.
Написала заявление на имя участкового, отнесла в опорный пункт. Тишина. (А гулянья с каждым днем становиться все более активным и громким). Соседка со двора так же говорит, что вызывала милицию, но они не приехали.
Естественно, администрация магазина ни на какие контакты не идет.
Подскажите, пожалуйста, куда и как писать? На, что сослаться?
Могу-ли я обратиться (и куда?), что бы у магазина проверили патент на торговлю алкоголем и табаком в ночное время и вообще право на круглосуточную торговлю?
Вообще, что можно сделать в данной ситуации?
В семье все работают, несовершеннолетие дети ... спать по ночам невозможно...
Социальные закладки