|
Все дрыхнут чтоли?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привет всем! Работа,косметолог,базар,дом. На ужин,что найдём. С завтрашнего дня вроде как понижение температуры. Вчера вообще не выползла никуда.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну если человек выходной, ты приходишь домой посуда не мытая, стекла на дверях балкона залапаны (в субботу натерла до блеска), на столешнице и плитке пятна от компота, кухонное полотенце в пятнах т.к. видимо им вытирали и тебе это все убирать после рабочего дня, тут многих бы порвало...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да я все за 10 минут убрала и полы протёрла в коридоре ещё заодно, просто обидно за то что твой труд не ценят, а убирать мне очень тяжело сейчас из за болей, иногда и метр пройти не могу
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А ти впевнена що його не цінують? Якщо я прибираю то це ніяк не впливає на те як я буду себе поводитись на прибраному. І це не через те що я не ціную свій труд, а тому що прибирання це щоб підтримувати порядок на якомусь рівні, а не щоб було чисто. Щоб було чисто просто треба не ходити туди де прибрано. Може й твої такої самої думки?
Пока ты будешь это делать,после рабочего дня,твой труд как и здоровье,ценить не будут. Меняй приоритеты- главное это твоё здоровье и отдых,на остальное класть) Первое время будет тяжело и будет мучить совесть( это годами наработанное) потом будет легче и вскоре даже будешь удовольствие получать.)) Мне тут заявили,что любят когда рюмочка вымыта вот так( показали рюмашку) раньше я бы обиделась и сама перемыла все,доказывая какая я хУзяйка))) а сейчас я посмотрела и сказала" да,отлично,теперь ты свои рюмочки моешь сам"))) тем самым освободила себя от этого и переложила ответственность на другие плечи.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки