|
У вас что не пост, то перевод стрелок. Если я говорю, что вот на этом видео моральные уроды, то думаете, что я буду отрицать что-то такие же, но русские, не твари? Нет. Такое нужно искоренять в жесткой форме, пару лет тюрьмы я дурь из головы уберется, не уберется? еще пяток.
Сколько у этого сволоча их было?
"Чайный домик" Януковича в Крыму открыл двери перед жителями полуострова. ВИДЕО
В общей атакующей "биомассе"(это Юлькино)) )очень сложно разобраться откуда выстрел,не ужели не понятно??Представьте ТОЛПУ и выстрелы из толпы.Так что!? Стоять,как в тире??И потом на видео показали,как стреляли в землю перед майдановцами,Это ли не попытка сохранить жизни?Тут нет ничего удивительного. Да было оружие у некоторых людей на майдане. И те и те стреляли, спорить не буду. А теперь включите мозги, и расскажите мне, почему на других многочисленных видео, правоохранительные органы убивали людей у которых совсем небыло оружия? Почему они не отстреливали только тех, у кого было огнестрельное оружие?
Моей фамилии в составе нового правительства вы не увидите - Тягнибок
В том числе Фарион.
Лидер партии свобода Олег Тягнибок не войдет в состав нового правительства. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады во вторник, 25 февраля.
«Могу вас заверить, что моей фамилии в правительстве вы не увидите», - сказал Тягнибок.
На уточняющий вопрос будет ли в правительстве его соратница Ирина Фарион, он ответил: «Фамилии Фарион вы также не увидите в списке членов правительства».
При этом лидер ВО Свобода добавил, что партия еще не принимала окончательного решения об участии в новом правительстве.
Ранее СМИ сообщали, что Олег Тягнибок может занять пост вице-премьера в новом правительстве, а Ирина Фарион возглавить Минобразования.
Рада в четверг намерена объявить о формировании коалиции, назначить премьера и сформировать правительство народного доверия.
ничего я не проталкиваю. Мне просто здесь интересно общаться. Хоть многие здесь просто плюются желчью, хоть многие здесь источают просто какую-то аномальную ненависть к людям с западной Украины, но есть и конструктивные собеседники, высказывают достаточно умные мысли и мне интересно знать, что думают люди с других городов о ситуации в стране, мне интересно как люди аргументируют другую точку зрения, не похожую на мою.
Но, к сожалению. все больше и больше скатываюсь к мысли, что мои оппоненты - это люди, для которых сложно за 20 лет выучить похожий язык, для которых оскорбительно жить в одной стране с теми, кто говорит на украинском, которые ненавидят тех, кто "посмел" выразить несогласие с политикой существующей власти, кто воспротивился, чтобы его избивал беркут. Как-то странно все это и печально, что так могут думать мои сограждане и так хочется думать, что это люди из росии. им это больше присуще.
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://www.*************/news/pod_zdan..._jech_603.html
Под здание Приморского суда сносят автомобильные покрышки. Будут жечь?
http://www.reporter.com.ua/news/huv/
На Куликовом поле разбивают одесский палаточный городок ФОТО ОБНОВЛЯЕТСЯ
Последний раз редактировалось amatue; 25.02.2014 в 13:34.
А где я сказала что русская?
Мы поколение как и наши родители тех, кого пришедшие пытаются задавить украинским.
Вы опять меня обвиняте в том, что я не знаю украинского,даже не знаю лично заметьте. Хотя сами строчите на русском.
А Ваши родители где родились?Это к ответу про старожилов.
А вы много видели украинских школ по стране после распала СССР?
Вы наверное в СССР на украинском учились?
Все стремятся на запад-Канада-фрацузкий и анг , и в пример др. страны Европы-в чем проблема у нас разрешить на местном уровне писать на русском, никто не требует сейчас русский вторым государственым. И если так взять, когда пришли "пронаши" Запад Украины никто не насиловал русским-или их заставляли писать на русском, вводили русские школы?
замечательно, по основным вопросам мы едины.
а вот безопасность вашей жизни представляет что или кто? люди, борющиесяя с коррупцией? вы же не коррупционер, правда
вы не награбили миллионы, а если заработали - на здоровье. только, чтобы вас защитить нужна люстрация всех уровней судов и прокуратуры. разве это самоуправство?
нацисткие технологии, боюсь даже вы не слвсем понимаете, о чем пишите. в здоровом обществе нацизм не приживается. чем вы будете здоровее, тем меньше вам это грозит. и мне не грозит, потому, что я в состоянии читать, думать.
так о чем вы?
Социальные закладки