Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7844 из 22853 ПерваяПервая ... 6844 7344 7744 7794 7834 7842 7843 7844 7845 7846 7854 7894 7944 8344 8844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 156,861 по 156,880 из 457048
  1. Вверх #156861
    Посетитель Аватар для international-seo

2. Вверх #156862
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы наверное шутите?...
    За 20 лет в Украине не погиб показательно ни один русский от рук украинских нацистов...они валят памятники...
    А вы задайте в поиск то, чем гордится русский нацизм и увидите тысячи жертв, тысячи убитых, включая детей, помните как нацисты в Москве таджикскую девочку забили до смерти???...и вы говорите о морали какой-то и находите поводы для сравнений...
    У вас что не пост, то перевод стрелок. Если я говорю, что вот на этом видео моральные уроды, то думаете, что я буду отрицать что-то такие же, но русские, не твари? Нет. Такое нужно искоренять в жесткой форме, пару лет тюрьмы я дурь из головы уберется, не уберется? еще пяток.

3. Вверх #156863
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

4. Вверх #156864
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы жалеете этого преступника?
    ты еще здесь? почему страну не восстанавливаешь?

5. Вверх #156865
    Посетитель Аватар для lakosta
    Тут нет ничего удивительного. Да было оружие у некоторых людей на майдане. И те и те стреляли, спорить не буду. А теперь включите мозги, и расскажите мне, почему на других многочисленных видео, правоохранительные органы убивали людей у которых совсем небыло оружия? Почему они не отстреливали только тех, у кого было огнестрельное оружие?
    В общей атакующей "биомассе"(это Юлькино)) )очень сложно разобраться откуда выстрел,не ужели не понятно??Представьте ТОЛПУ и выстрелы из толпы.Так что!? Стоять,как в тире??И потом на видео показали,как стреляли в землю перед майдановцами,Это ли не попытка сохранить жизни?

6. Вверх #156866
    User banned
    Моей фамилии в составе нового правительства вы не увидите - Тягнибок
    В том числе Фарион
    .

Лидер партии свобода Олег Тягнибок не войдет в состав нового правительства. Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады во вторник, 25 февраля.
    «Могу вас заверить, что моей фамилии в правительстве вы не увидите», - сказал Тягнибок.

На уточняющий вопрос будет ли в правительстве его соратница Ирина Фарион, он ответил: «Фамилии Фарион вы также не увидите в списке членов правительства».
    При этом лидер ВО Свобода добавил, что партия еще не принимала окончательного решения об участии в новом правительстве.
    Ранее СМИ сообщали, что Олег Тягнибок может занять пост вице-премьера в новом правительстве, а Ирина Фарион возглавить Минобразования.
    Рада в четверг намерена объявить о формировании коалиции, назначить премьера и сформировать правительство народного доверия.

7. Вверх #156867
    User banned

8. Вверх #156868
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы такой информированный, может проясните чьими деньгами и недвижимостью он управляет?
    гугл в помощь хотя зачем -...одинокому нещщщастью у клавиатуры ... это надо тут поле работы сбу и обнона

9. Вверх #156869
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия случайно не Фарион? Я в последнее время меньше пишу, больше наблюдаю, и уже очень хорошо вижу кто и что здесь проталкивает. Ваша цель - протолкнуть украинский язык, только вы не понимаете, что в Одессе это не пройдет. Если люди всю жизнь разговаривали на русском, они не станут говорить на мове только потому, что она государственная. Да и, собственно, нас никто не спрашивал, хотим ли мы, чтобы она была государственной.
    ничего я не проталкиваю. Мне просто здесь интересно общаться. Хоть многие здесь просто плюются желчью, хоть многие здесь источают просто какую-то аномальную ненависть к людям с западной Украины, но есть и конструктивные собеседники, высказывают достаточно умные мысли и мне интересно знать, что думают люди с других городов о ситуации в стране, мне интересно как люди аргументируют другую точку зрения, не похожую на мою.

Но, к сожалению. все больше и больше скатываюсь к мысли, что мои оппоненты - это люди, для которых сложно за 20 лет выучить похожий язык, для которых оскорбительно жить в одной стране с теми, кто говорит на украинском, которые ненавидят тех, кто "посмел" выразить несогласие с политикой существующей власти, кто воспротивился, чтобы его избивал беркут. Как-то странно все это и печально, что так могут думать мои сограждане и так хочется думать, что это люди из росии. им это больше присуще.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #156870
    User banned
    http://www.*************/news/pod_zdan..._jech_603.html

Под здание Приморского суда сносят автомобильные покрышки. Будут жечь?

11. Вверх #156871
    Философ форума

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Это провокация так выглядит. В Севастополе беркут не нападал на протестующих.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #156872
    Новичок Аватар для Фисона
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нечего в глаза людям прыгать и поджигать их. Надо было мирными демонстрантами стоять. '' Мирна хода ''

13. Вверх #156873
    User banned
    http://www.reporter.com.ua/news/huv/

На Куликовом поле разбивают одесский палаточный городок ФОТО ОБНОВЛЯЕТСЯ

14. Вверх #156874
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    так это ваши менты и устроили... зачем усугублять?
    Вот настоящая картинка с майдана

А где по вашей картинке можно увидеть, что это на Украине, а не в России(у вас на "севастопольской" картинке одни только русские флаги)?
    Последний раз редактировалось amatue; 25.02.2014 в 13:34.

15. Вверх #156875
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я никого не прогоняю.... если вы чувствуете себя русской в Украине, - это ваше право. Но все культурные люди уважают старожилов дома, в данном случае, украинцев и наше стремление на сохранение и очищение укр. языка весьма логично в нынешних условиях. Вот если бы вы, русская на чисто украинском языке сказали, что вот мне безразлично какой язык и все русские тоже так, тогда можно было бы и руский, польский, чешский, румынский и др . признать государственными. Но вы, русская, живете 22 года в Украине, в то время когда уже 20 лет государственный язык украинский, но вы так и не удосужились его хоть немного выучить и принять. Вот именно поэтому я ЗА то, чтобы государственный был только украинский.
    А где я сказала что русская?
    Мы поколение как и наши родители тех, кого пришедшие пытаются задавить украинским.
    Вы опять меня обвиняте в том, что я не знаю украинского,даже не знаю лично заметьте. Хотя сами строчите на русском.
    А Ваши родители где родились?Это к ответу про старожилов.
    А вы много видели украинских школ по стране после распала СССР?
    Вы наверное в СССР на украинском учились?

Все стремятся на запад-Канада-фрацузкий и анг , и в пример др. страны Европы-в чем проблема у нас разрешить на местном уровне писать на русском, никто не требует сейчас русский вторым государственым. И если так взять, когда пришли "пронаши" Запад Украины никто не насиловал русским-или их заставляли писать на русском, вводили русские школы?

16. Вверх #156876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    у вас неправильная статистика относительно русскоговорящих. это наверное еще совецкая...

нет, не надеюсь, потому что такие как вы кроме себя вообще никого любить не можете... а я здесь именно потому. что очень люблю Одессу, одесситов с их спецификой и юмором... )))) а вы можете продолжать источать ненависть к всем людям, котоыре живут в западных частях Украины....))) это уже дело ваших личностных качеств... ))))
    Какая ненависть? Это Вы ненавидите всех, кто не укладывается в Ваш шаблон. Посмотрите в зеркало.

17. Вверх #156877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    У меня лично нет радости от того что произошло на Институтской, как и от того что происходит сейчас. Я и моя семья свободно разговариваем как на русском так и на украинском, и поверьте одесситов украинским языком в истерику не загнать!
    А вот что касается безопасности жизни, самоуправства и нацистских идеологий, - это не хотим в Одессе!
    замечательно, по основным вопросам мы едины.

а вот безопасность вашей жизни представляет что или кто? люди, борющиесяя с коррупцией? вы же не коррупционер, правда

вы не награбили миллионы, а если заработали - на здоровье. только, чтобы вас защитить нужна люстрация всех уровней судов и прокуратуры. разве это самоуправство?

нацисткие технологии, боюсь даже вы не слвсем понимаете, о чем пишите. в здоровом обществе нацизм не приживается. чем вы будете здоровее, тем меньше вам это грозит. и мне не грозит, потому, что я в состоянии читать, думать.

так о чем вы?

18. Вверх #156878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    На кулековом поле антимайдановцы разбивают палаточный городок )) Больше места в Одессе не нашлось, как на костях политзаключенных. Мдаа... символично
    Так против кого антимайданить будут ?

19. Вверх #156879
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия случайно не Фарион? Я в последнее время меньше пишу, больше наблюдаю, и уже очень хорошо вижу кто и что здесь проталкивает. Ваша цель - протолкнуть украинский язык, только вы не понимаете, что в Одессе это не пройдет. Если люди всю жизнь разговаривали на русском, они не станут говорить на мове только потому, что она государственная. Да и, собственно, нас никто не спрашивал, хотим ли мы, чтобы она была государственной.
    Ага,геи не пройдут,фашинсты не пройдут,укр.мова тоже.а что пройдет?сталинизм?вас толпа с портретами сталина не пугает?а ведь парэ приравнял сталинизм к фашизму.так,что те кто ходит с символикой сталинизма еще те фашисты

20. Вверх #156880

Закрытая тема
Страница 7844 из 22853 ПерваяПервая ... 6844 7344 7744 7794 7834 7842 7843 7844 7845 7846 7854 7894 7944 8344 8844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права