Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Hohotushka хоп хэй на на нэй))))))))) ы Сколько?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Сколько? Масик,это ты о чем?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Leshka так подари кому нить. Нету никого овер 60, кто пошел бы? И чё? Я даж с доплатой не пойду.
Сообщение от Sposata так доплату можно взять и не идти А билеты перепродать))))
Сообщение от Sposata так доплату можно взять и не идти Доплата только после селфи на концерте.
Сообщение от Hohotushka Масик,это ты о чем?)))) Ты хошь шобы я прям прилюдно етот вопрос раскрила? В репу гляди, мотя-бегемотя.
интересно какая публика у этого диброва кто на него ходит
Jedem das Seine ! Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сообщение от Зося Синицкая И чё? Я даж с доплатой не пойду. Зосенька, все имеет свою цену. уверен все зависит от доплаты, точнее размера)
Сообщение от Sposata прийти сфоткаться и умотать) Вот оно истинное мышление опытного предпринимателя!
Сообщение от Зося Синицкая Ты хошь шобы я прям прилюдно етот вопрос раскрила? В репу гляди, мотя-бегемотя. Поглядела)ответила))))) А завтра пяяяяяятнииииицааааааа)
Сообщение от Leshka Зосенька, все имеет свою цену. уверен все зависит от доплаты, точнее размера) Зибропол не потянеть моих запросов.
Сообщение от Leshka Зосенька, все имеет свою цену. уверен все зависит от доплаты, точнее размера) глупый мальчик, а большой нифига от размера не зависит, только от умения пользоваться, т.е. техники
Сообщение от Hohotushka Поглядела)ответила))))) А завтра пяяяяяятнииииицааааааа) И я от вас радуйтесь.
Сообщение от Зося Синицкая И я от вас радуйтесь. Чё это? ))))) Мы будем скучать. Во Львов?
Сообщение от Зося Синицкая И я от вас радуйтесь. Куда это?
Сообщение от Hohotushka Куда это? Охотиться за бегемотиком.И я его найдуууууууууууууууууу
Сообщение от Галя-Ляля глупый мальчик, а большой нифига от размера не зависит, только от умения пользоваться, т.е. техники ну мальчик же)))
Сообщение от Зося Синицкая И я от вас радуйтесь. тю , в какую глухомать тебя неспешно поезд повезет , что даже связи там не будет ???))
Сообщение от Зося Синицкая Охотиться за бегемотиком.И я его найдуууууууууууууууууу
Сообщение от Зося Синицкая Охотиться за бегемотиком.И я его найдуууууууууууууууууу Поймай для меня тоже одного))
Правила форума
Социальные закладки