малая арнаутская / канатной, сразу за магазином с вечерними платьями, сайт riksha.com.ua
| ||
малая арнаутская / канатной, сразу за магазином с вечерними платьями, сайт riksha.com.ua
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Ой вэй!!!! От здесь таки да... есть на шо посмотреть)))
Суши woк пробую первый раз (с филатова,самовывоз). Цена набора 129 гривен я в шоке... Набор зимний, вес 770 грамм (заявленный),весы сломались проверить не могу.Очень вкусно, начинки нормально, рис хороший. Буду брать еще.
P.s.улыбка от смайла, уж очень она мне нравится использую многоразово.
Ну он мягко говоря на любителя, курица в суши это нечто, ну для одного раза сойдет, сыр вкусный, хотя не фила, сливочный какой-то. За такие деньги ожидать чего то сверх вкусного не пришлось. В середине конечно рыбы пожалели, очень тонкие куски но все же не заполнили пространство рисом, а добавили сыра. А вот те где курица, там аж по 2 куска. Тут уже выбор или 1/1.5 вкусных/больших или 4 дешевых,но вполне съедобныех.
Добавлю, тем, кому ничего нигде не подходит - вам дорога одна - на кухню!!! И учиться готовить. Так как доставка - есть доставка. Альтернатива доставке - ресторан( кафе), но и цены естественно отличаются!
А вообще - сколько людей, столько и мнений. Мне вот суши в "Смайлах" и "Амаи" нравятся, другие говорят - фу, никакие и дорого. Лапша в "Рикше" нравится. Шашлык вообще заезжает муж и берет самовывоз "ПОд Куполом"...
Но честно, большинство суши в "Смайлах" любят и считают, что лучше только непосредственно в ресторане. Еще "Манго" вроде слышала хвалят....поправьте с названием если я ошибаюсь..
Пы сы: посыл не касается тех, кто работает с утра до ночи.....
Последний раз редактировалось МиниМася; 23.01.2016 в 15:15.
Понравились Суши на диване,но жаль,что они не берут безнал(( Горячие роллы у всех доставок абсолютно разные,удивительно))
А Сушивок перезвон не делают? Сделала заказ 40мин. назад и никто не звонит.
Последний раз редактировалось budur; 23.01.2016 в 18:06.
Заказала Сушифан. Привезли быстро, рыбки достаточно, но в маки с масляной каким-то образом попали пару кусочков маки с окунем. А я ем и думаю, почему как-то пресно???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в маках с тунцом постоянно попадался лосось)
Я ничего не подпишу
Вилки-палки: предложили ждать заказ около 3-3,5 часастранность какая то.. в прошлое воскресенье, вечером, в снегопад, когда некоторые доставки не работали, заказ привезли через 50 мин
️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
Суши на диване
Привезли раньше времени (был заказ на время)
Порции приличные, но по вкусу такой себе эконом-вариант... совсем эконом.
Крем-сыр по вкусу вообще никакой, рис вкусным не назвала бы... да и соевый соус ...
Эксперимент не удался. Больше заказывать не будем.
Сегодня у нас были в гостях люди и они были приятно удивлены вкусом и количеством ингредиентов в ролле. Очень понравилась панировка " Банзай" и толщина рыбки на ролле фила. Я и сама удивилась, такой толщины рыбка давно не попадалась.Привезли за час в наш Радужный.Курьер как всегда вежливый. Смайлы как всегда порадовали.
Сори, фоткала быстро в процессе поедания)))))
Социальные закладки