Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 784 из 2686 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 53705
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    О что-то я совсем потерялась,а что это за на маячке "Одесса-такси"с одной стороный,а с другой "Профи" кто знает просветите плиз,не понятно,а где же "Виктория" делась
    Одесса-такси - это то, что 15-80? Интересно, это совпадение или косят под 15-70

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот что значит человек думает головой!
    а знаешь что по закону в такси машина не должна быть старше 5 лет?)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А кому счаз лекго! Когда у тебя 100грн на 300км, можно и не горевать по поводу того, что пропустил заказ из-за "багажника"!
    Я не за то. Диспетчера что, держат в голове, что он "без багажника"? Если приехал на адрес, а там чемоданы/коляска/люди и т.д., что дальше?

4. Вверх #15664
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ничего себе!Это вы узнавали стоимость откуда и куда?
    Так удивили Ваши слова, что стоит 63, позвонил. Видать был не первым, кого Вы заинтриговали. Был культурно послан.

5. Вверх #15665
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    так я не понимаю там что один хозяин?А почему тогда по разному у них расчет у них,у каждого свои правила
    А что странного, даже если у одного хозяина пять такси и везде разные правила и условия? Откройте себе хоть десять, что запрещает?

6. Вверх #15666
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так удивили Ваши слова, что стоит 63, позвонил. Видать был не первым, кого Вы заинтриговали. Был культурно послан.
    а)Ну вам явно лапшички навешали,мы ехали чуть больше недели назад. Не думаю,что у них ТАК резко цены подросли)
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #15667
    Вот что значит человек думает головой!
    Вам какая разница? Денег он берёт столько же как и другие. Просто вложился в допоборудование и, со временем, оно должно воздаться. Или думаете он дурак и возит на шару, потому, что 100/300? Не дождётесь! Идут на затраты не для того, чтоб ангину по дешёвке возить, а чтоб больше заработать.

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ага, и права профи, и стаж вождения от пяти лет, и прописька местная, и машина с номерами жёлтая, и курсы таксиста пройдены, и счётчик, и галстух, и справка от гигиениста-врача-механика, и ...
    Мы про один и тот же Закон?

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В последнее время пользуюсь "Любимое такси". Машинки-иномарки,цены более чем демократичные. Ночной маршрут "Кировский-Адмиральский проспект-Вузовский-Королёва\Вильямса"-53 грн,чтоли. Это с остановками. Пока не разочаровалась. В "Форсаже" маршрут "Кировский-Королёва\Вильямса" на 10 дороже стоил без остановок и напрямую.
    знакомый кастрюк перешел в любимое такси, жигули убитые в хлам. но я как понимаю им все равное 10 грн за выход и катайся дорогой

10. Вверх #15670
    User banned
    Не знаю, но знаю очно что он н соблюдается ))) Даже в Удаче.

Вам какая разница? Денег он берёт столько же как и другие. Просто вложился в допоборудование и, со временем, оно должно воздаться. Или думаете он дурак и возит на шару, потому, что 100/300? Не дождётесь! Идут на затраты не для того, чтоб ангину по дешёвке возить, а чтоб больше заработать.
    Зато человек деньги зарабатывает. И вложился в разы меньше чем купивший новый Галлант и потихоньку его просирающий
    Я ж не к тому что нужно возить дешевле, а к тому что задействовав хотя бы чуть-чуть серного вещества можно выйти в плюс.

11. Вверх #15671
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    А что странного, даже если у одного хозяина пять такси и везде разные правила и условия? Откройте себе хоть десять, что запрещает?
    Начнем с того,что такие как они нам работать не дают и еще своих "выбл.тков" выпускают в свет и катают по 3 копейки с поселка на таирово
    А про "Откройте себе хоть десять, что запрещает?" просто надо мозги бизнеса иметь и просчитывать все,а не делать потому что сейчас так все делают и модно наверное каждый второй таксист считает своим долгом открыть себе такси,а опыта только на "баранку" и хватает

12. Вверх #15672
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Одесса-такси - это то, что 15-80? Интересно, это совпадение или косят под 15-70
    Ну на маячках написано 350-350,а с другой стороны 310-310

13. Вверх #15673
    Не знаю, но знаю очно что он н соблюдается ))) Даже в Удаче.

Зато человек деньги зарабатывает. И вложился в разы меньше чем купивший новый Галлант и потихоньку его просирающий
    Я ж не к тому что нужно возить дешевле, а к тому что задействовав хотя бы чуть-чуть серного вещества можно выйти в плюс.
    я покупал галант не новый)) и прошлого поколенния)) новый моя вроде как бы мечта и были бы деньги купил)) ну и у каждого своя правильность.
    И вообще чем новее машина чем лучше - меньше сыпиться, и меньше неожиданых сюпризов вылазит.

И по правильному для такси идеал - новое или годичное авто купить. И через 5 лет продавать и опять новое брать за 15-20 к.
    Только это так мечты))

14. Вверх #15674
    User banned
    я покупал галант не новый)) и прошлого поколенния)) новый моя вроде как бы мечта и были бы деньги купил)) ну и у каждого своя правильность.
    И вообще чем новее машина чем лучше - меньше сыпиться, и меньше неожиданых сюпризов вылазит.

И по правильному для такси идеал - новое или годичное авто купить. И через 5 лет продавать и опять новое брать за 15-20 к.
    Только это так мечты))
    Не чувак, правильно покупать мерседес и выкидывать как только пепельница заполнится
    А стоимость его вложиь в тариф и пусть клиент платит.

15. Вверх #15675
    Не чувак, правильно покупать мерседес и выкидывать как только пепельница заполнится
    А стоимость его вложиь в тариф и пусть клиент платит.
    ну если тебя послушать)) лучше машины для такси не должно быть жигули на газу)) там с седеньями от иномарки)) даже твой акцент через 5 лет уже не в идеале будет)) а что то греметь и т.д.

Просто считали как было бы правильно, это 1000 в год на обновление авто отлаживать. А вот раз в 10 лет или 5 лет менять машину, это уже наверное выбор каждого.
    А что это делать цены не позволяют теперешнии это другой вопрос.

16. Вверх #15676
    НУ и ты всегда пропускаеш момент другой - разный клиент, кому то устроит жигули или волги убитые, или что то 20 летнее разваливающее(гранд такси) за 30. Комуто жугули от 10, калины, приоры, деу, может быть и что то лучше приедет. но за 40. Комуто от лансера 9,10, лачети, мазды 3 но за 50.
    ПОнятно что 1 и 2 категория будет большинство, но 3 тоже присутсвует.

17. Вверх #15677
    User banned
    svikik, да всё понятно, давай не повторять флейм
    Просто ИМХО ситуация на рынке складывается так что на газовом сенсе/ланосе/логане люди зарабатывают деньги, а на новых галантах/камрях спонсируют клиентов. Спасибо им за это конечно ))
    Последний раз редактировалось kelvin; 10.06.2011 в 09:51.

18. Вверх #15678
    ну опять я могу за 100 км общего пробега 500-600 гр заработать если повезет.. А на газовом сенсе 300 только сможет. Так что деньги почти теже самые, только везде +- свои.
    А убивают рынок те которые идут на машине лучше чем моя, на цену газового сенса.
    Думаю все видели в троечке новый шевролет крузе 20-24 кусков стоит. И
    он умный человек кататься
    по одинаковой цене с 20 летними корчами?

19. Вверх #15679
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ну опять я могу за 100 км общего пробега 500-600 гр заработать если повезет.. А на газовом сенсе 300 только сможет. Так что деньги почти теже самые, только везде +- свои.
    А убивают рынок те которые идут на машине лучше чем моя, на цену газового сенса.
    Думаю все видели в троечке новый шевролет крузе 20-24 кусков стоит. И
    он умный человек кататься
    по одинаковой цене с 20 летними корчами?
    а в оптимальном другого слова нет дурачек на на свеженьком рав 4. лучший среди худших))))

20. Вверх #15680
    ну надо с умом подходить тоже профи есть новый киа магнетис. Если не дурак будет как вип числится и пару хороших заказов в неделю перепадет

Ответить в теме
Страница 784 из 2686 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права