|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вам какая разница? Денег он берёт столько же как и другие. Просто вложился в допоборудование и, со временем, оно должно воздаться. Или думаете он дурак и возит на шару, потому, что 100/300? Не дождётесь! Идут на затраты не для того, чтоб ангину по дешёвке возить, а чтоб больше заработать.![]()
Не знаю, но знаю очно что он н соблюдается))) Даже в Удаче.
Зато человек деньги зарабатывает. И вложился в разы меньше чем купивший новый Галлант и потихоньку его просирающий
Я ж не к тому что нужно возить дешевле, а к тому что задействовав хотя бы чуть-чуть серного вещества можно выйти в плюс.
Начнем с того,что такие как они нам работать не дают и еще своих "выбл.тков" выпускают в свет и катают по 3 копейки с поселка на таирово
А про "Откройте себе хоть десять, что запрещает?" просто надо мозги бизнеса иметь и просчитывать все,а не делать потому что сейчас так все делают и модно наверное каждый второй таксист считает своим долгом открыть себе такси,а опыта только на "баранку" и хватает
я покупал галант не новый)) и прошлого поколенния)) новый моя вроде как бы мечта и были бы деньги купил)) ну и у каждого своя правильность.
И вообще чем новее машина чем лучше - меньше сыпиться, и меньше неожиданых сюпризов вылазит.
И по правильному для такси идеал - новое или годичное авто купить. И через 5 лет продавать и опять новое брать за 15-20 к.
Только это так мечты))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну если тебя послушать)) лучше машины для такси не должно быть жигули на газу)) там с седеньями от иномарки)) даже твой акцент через 5 лет уже не в идеале будет)) а что то греметь и т.д.
Просто считали как было бы правильно, это 1000 в год на обновление авто отлаживать. А вот раз в 10 лет или 5 лет менять машину, это уже наверное выбор каждого.
А что это делать цены не позволяют теперешнии это другой вопрос.
НУ и ты всегда пропускаеш момент другой - разный клиент, кому то устроит жигули или волги убитые, или что то 20 летнее разваливающее(гранд такси) за 30. Комуто жугули от 10, калины, приоры, деу, может быть и что то лучше приедет. но за 40. Комуто от лансера 9,10, лачети, мазды 3 но за 50.
ПОнятно что 1 и 2 категория будет большинство, но 3 тоже присутсвует.
svikik, да всё понятно, давай не повторять флейм
Просто ИМХО ситуация на рынке складывается так что на газовом сенсе/ланосе/логане люди зарабатывают деньги, а на новых галантах/камрях спонсируют клиентов. Спасибо им за это конечно))
Последний раз редактировалось kelvin; 10.06.2011 в 09:51.
ну опять я могу за 100 км общего пробега 500-600 гр заработать если повезет.. А на газовом сенсе 300 только сможет. Так что деньги почти теже самые, только везде +- свои.
А убивают рынок те которые идут на машине лучше чем моя, на цену газового сенса.
Думаю все видели в троечке новый шевролет крузе 20-24 кусков стоит. И
он умный человек кататься
по одинаковой цене с 20 летними корчами?
ну надо с умом подходитьтоже профи есть новый киа магнетис. Если не дурак будет как вип числится и пару хороших заказов в неделю перепадет
![]()
Социальные закладки