Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 784 из 3071 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 61405
  1. Вверх #15661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Неужели вам доставляет удовольствие гадить на страну, в которой живете? Или денюжку надо отрабатывать? Приедут болельщики. Как не старайтесь а болельщики приедут и ЕВРО пройдет с блеском. Я в это верю потому, что это моя Родина.
    Я бы употребил несколько более точное название - не страна, а государство....И больше всех в этом государстве обгадилась новая власть...и гадит на имидж и граждан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что Вы пишите? или просто словами бросаетесь?
    Вполне понимаю. А вот наш гарант боюсь что нет.

3. Вверх #15663
    Старый конь
    В первом квартале текущего года на госзакупки ушло в 3,8 раза больше, чем в прошлом году - 48,4 млрд грн, сообщили в Госкомстате.

За аналогичный период прошлого, 2011 года, было потрачено лишь 12,5 млрд грн.

Напомним, на осуществление государственных закупок товаров, работ и услуг за 2011 год было израсходовано 135 млрд 885,3 млн грн.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович в прошлом году признал, что через тендеры ежегодно чиновники разворовывают около 7 миллиардов долларов.

4. Вверх #15664
    User banned
    Котя, президент озвучил, президент. Ну и теперь очень сложный вопрос: а зачем он это сделал? Неужели для того, чтобы оранжевые этой цифрой до его же по фейсу.
    Да его ( президента) по фэйсу- совсем не грех, а даже наооборот. Да он и не настолько умен, чтобы смотреть на шаг вперед.

5. Вверх #15665
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А вы случаем не в курсе, что ЕВРО на носу.
    Ну конечно, это же все объясняет! Конечно, если ЕВРО на носу - это первый признак того, что чиновникам можно разворовывать из госбюджета по 7 миллиардов долларов в год!
    Железная логика!)))))

Вот и я о том же. Покращення жыття для оранжевых это качество книг написанных президентом. Другого ничего не видите?
    Какая-то странная тенденция у твоего восприятия...
    Какие-бы доводы талантливости президента не приводили- у тебя один ответ :"Другого ничего не видите?"
    Так можно до бесконечности приводить аргументы..... Так нечестно))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.05.2012 в 20:48.

6. Вверх #15666
    User banned
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Вполне понимаю. А вот наш гарант боюсь что нет.
    Т.е. Вы вполне осознанно предполагаете для Украины/Януковича судьбу Ливии/Каддафи? И считаете, что народ будет рад этому? Лишь бы освободиться от ненавистного Вам президента?

7. Вверх #15667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Внебрачная дочь Ванги?
    Та не, петрушки.

8. Вверх #15668
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Т.е. Вы вполне осознанно предполагаете для Украины/Януковича судьбу Ливии/Каддафи? И считаете, что народ будет рад этому? Лишь бы освободиться от ненавистного Вам президента?
    Чудесный сценарий, а в догонку бригаду французкого легиона на зачистку страны от бандитов.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #15669
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Чудесный сценарий, а в догонку бригаду французкого легиона на зачистку страны от бандитов.
    так Вы не заметили, как тут один активист об этом мечтал? На что я его и спросила, понимает ли он, что говорит. Говорит: понимаю....

10. Вверх #15670
    так Вы не заметили, как тут один активист об этом мечтал? На что я его и спросила, понимает ли он, что говорит. Говорит: понимаю....
    Заметил и что, я не против что бы нашего придурка в помойной яме нашли, самое интересное что это даже он понимает, потому как такое количество охраны, нормальному человеку не нужно, тем более что он не является фигурой влияния в мире.

11. Вверх #15671
    User banned
    Заметил и что, я не против что бы нашего придурка в помойной яме нашли, самое интересное что это даже он понимает, потому как такое количество охраны, нормальному человеку не нужно, тем более что он не является фигурой влияния в мире.
    Он президент, а ты никто, зато влиятельный сильно))))))))))

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А прикинь каким он влиятельным будет, в помойной яме!!

13. Вверх #15673
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Я лучше буду бедным евреем, чем таким влиятельным президентом

14. Вверх #15674
    Посетитель
    Т.е. Вы вполне осознанно предполагаете для Украины/Януковича судьбу Ливии/Каддафи?
    Вполне осознанно предполагаю, если Янукович будет двигаться в том-же духе. Ахметов вон поумнее, и не хочет в братскую могилу: «Тех рабочих, которые попробуют повторить подвиг мелких начальников с ММК им. Ильича и будут добровольно-принудительно «вступать» в ПР, пообещали увольнять сразу»
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/ahmetov_provel_depolitizatsiyu_1420569
    И считаете, что народ будет рад этому? Лишь бы освободиться от ненавистного Вам президента?
    Все может зайти так далеко, что даже Вы будете рады .

15. Вверх #15675
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    То есть пенсионеры ратующие за нормальную, заработанную пенсию - это свинья у корыта, а те которые с упитанными рылами, о которых Вы дали понять что это капитализьм и в нём выживают сильнейшие и которые в своё время с трибун кричали "Слава КПСС", а теперь "За Победу", в 90х которые отобрали заводы, фабрики, землю y тех кто её, эту страну, защищал и отстаивал и которых уже давным давно нет в живых ? Эти пенсионеры в большем числе и есть дети тех людей которые либо не вернулись с войны и оставили их матерей поднимать их в одиночку, либо те чьи отцы пришли живые но с покалеченными телами и душами ? Мне даже брезгливо отвечать на такие вещи ...
    Ить, как закрутился. А не надо.
    Ты этими предложениями-
    Как Вы думаете, что выберет "усреднённый пенсионер", 50% добавку к пенсии, либо разрешение выставлять красные флаги ? Кстати на Западе, как правило не отмечают День Победы, поскольку в войне, в любой войне, победителей нет.
    показал свое нутро гнилое.

16. Вверх #15676
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    В Чили во времена Пиночета было 95% католиков (или что то в этом роде), быть католиком не освобождает от уголовной ответственности. За его злодеяния во времена его правления его же и осудили. При жизни и дали срок. Как преступнику. И дали оценку его правлению. За сталинизм, расстреляли пару десятков негодяев и их подручных, но власть перешла к тем, кого Сталин же и выпестовал. Единственная разница, что людей не расстреливали миллионами, но гражданских и политических прав, у людей было очень и очень мало. Если Вы считаете что традиция лишать оппонентов - жизни и/или их и их родных политических прав и свобод, является традицией для тех кто живёт "восточней" то мне искренне жаль людей её рьяно исповедующей. У такой традиции есть только одно продолжение - самоуничтожение. Про либерала вы напутали, Пиночет был за либеральную экономику, а не за либеральную политику. Это разные вещи.

И главное ... люди шли на войну и погибали, зная что защищают свои семьи и родных. Говорить о том, что людей на войне сплачивало красное знамя, либо они шли умирать с "улыбкой" как говорил генерал армии Грачёв про чеченскую компанию, это кощунство. Оставим людей на едине со своей памятью, в личное дело каждого не залезешь, есть такие что на аэродроме в самолёты бензин заливали, и поскольку на передовой не были, дожили до 90 лет, и получили и получают всё от жизни для себя и своих детей и своих внуков - говорю потому что знаю такие примеры. Есть и такие что ни дня не были на фронте, но застрелили десятки людей .. своих, поскольку служили в Смерше, или Гулаге, и т.д. Я уверен что 90% у тех кого родные воевали на передовой и не погибли, умерли в подавляющем большинстве ешё до 70х-80х, от пережитых мук, страданий, душевных и физических ран. Вы о войне знаете только по учебникам написанным под диктовку ЦК КПСС. Сейчас много литературы которая правдиво пишет о войне, старайтесь критически относится к советским историческим документам. Войну выиграл народ, который отстоял своё право на жизнь, несмотря на неумело-преступное руководство СССР которое прозевало войну. Не надо упоминать при этом флаги, это не главное было, и это разделяет сейчас людей на Украине.
    Махровый бред.

17. Вверх #15677
    User banned
    Ну рискни здоровьем
    По тому, что они в ЕС, и тогда уже совсем не красивая ситуация будет, что они друг с другом не ладят, что уже говорить о едином государстве, вспомните, как они Грецию спасали, кредиты им прощали, ведь Греция задумалась об отказе от Евро!

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    По тому, что они в ЕС, и тогда уже совсем не красивая ситуация будет, что они друг с другом не ладят, что уже говорить о едином государстве, вспомните, как они Грецию спасали, кредиты им прощали, ведь Греция задумалась об отказе от Евро!
    Это будет реальная потеря для ЕС, на сколько я знаю Греция так же коррумпирована как и Украина, так что ничего удивительного в этом нет.

19. Вверх #15679
    Посетитель Аватар для Lim
    Я лучше буду бедным евреем, чем таким влиятельным президентом
    Бедный еврей решивший подзаработать - агитацией украинского неонацизма.
    Надеюсь, что лидер нацистской "свободы" не скупится, а щедро оплачивает своим купленным, наёмным агитаторам такой лакейский труд.

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    А зачем вывешивать красные флаги? Того государства уже нет.
    Затем, что многим людям этого хочется, многим это приятно, а в особенности - ветеранам. Но раз вы задаете такие вопросы, я предполагаю, что вам плевать.
    Вы не съезжайте, а посмотрите статистику роста средней заработной платы за последние 10 лет.
    Покажите.
    Турция в свое время взяла в качестве точки отсчета Европу и выиграла только за счет этого. По-большому счету, Турция сейчас более европейская страна, чем Россия.
    Смотря в каком смысле. И потом, Россия сама не убеждена, что ей нужно быть какой-то там европейской страной, что бы под этим не подразумевалось. Что касается попыток Турции сойти за своего в Европе - это долгая и трагичная история. Именно глядя на опыт Турции понимаешь, что ну ее к черту, эту Европу. Овчинка выделки не стоит.
    В Украине цель интеграции в ЕС закреплена законодательно, при этом цель реинтеграции в Российскую Империю законодательно не закреплена. Вам это может не нравится, но это так.
    В конституции ничего об этом нет. Остальные законы принимаются и отменяются в порядке конъюнктурных интересов. Не было ни референдума, ни стабильной поддержки проевропейских политиков. Украина, кстати, незримо присутствует в СНГ. Тоже о чем-то да говорит.
    Лучше поздно, чем никогда. Народ Януковича не сильно любит, так что ежели его постигнет судьба Каддафи вашего Муаммара , убиваться сильно не станет.
    Мечтайте, мечтайте. А лучше просто езжайте на пмж в Ливию. Там же теперь свобода и демократия.

Закрытая тема
Страница 784 из 3071 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя