Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 784 из 1542 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15661
    Частый гость Аватар для Verselis
    Так... Девочки... А когда масло? А когда спей? Заказала Еспри сперей, с ним понятно при расчёсывании))) а масло после купания? Ведь жирная вся будет! Ох

3. Вверх #15662
    Кто то, простите не помню кто))), раньше писал про бреллиловское масло с агранией. Я последовала совету и приобрела его. Наношу Нике на кончики на третий день после купания. Да и мне на волосы тоже перепадает. Довольна я и соба))) такое масло идёт?

4. Вверх #15663
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Вложение 5542695Вложение 5542693 Никак не могу словить хорошие кадры... Крутится, вертится
    Ох,как же это знакомо.

Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Так... Девочки... А когда масло? А когда спей? Заказала Еспри сперей, с ним понятно при расчёсывании))) а масло после купания? Ведь жирная вся будет! Ох
    Смотрите по структуре шерсти.У моей сухая и ломкая,поэтому рассказываю свою схему.1.Вымылись с шампунем и кондеем 2.Побрызгали спреем,высушились феном,расчесались.3.Слегка сбрызнули разбавленным маслом.
    Другая схема:За несколько дней до купания нанесите маслечко на шерстку.

5. Вверх #15664
    Спасибо! Растолковали. М-да, растить и ухаживать за шерсткой целая наука)) а взять летом и постричь- проще простого))) мы вот одежку покупали, так нам удивляются почему не стрижем)) а мы очень хотим дождаться настоящей красоты)))

6. Вверх #15665
    Да вы что!Зачем длинношерстную собаку коротко стричь?А тем более с такой шикарной шерсткой.Другое дело если пухлявая шерсть.Вот мы за 2 года только немного,перед родами, подкоротили, а так мы все время длинненькие ходим.

7. Вверх #15666
    Спасибо за комплиман))

8. Вверх #15667
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Да вы что!Зачем длинношерстную собаку коротко стричь?А тем более с такой шикарной шерсткой.Другое дело если пухлявая шерсть.Вот мы за 2 года только немного,перед родами, подкоротили, а так мы все время длинненькие ходим.
    я Заре тоже долго шерсть держала, не могла постричь, только укорачивала немного ,но когда Платон начал активно ходить и "играть" с собаками, то побрила я свою Зару
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #15668
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Масло не обязательно использовать ТОЛЬКО под папильотки.Я свою не кручу,но из-за отопления у нее шерсть как солома,сильно пересушенная,так я ее сбрызгиваю Пур Павовским маслом,но только не в чистом виде,а разбавленное.
    Вам тоже грумер разбавляет или вы сами? И чем его разбавлять? Про регулярность и частоту понятно....
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 20.01.2013 в 21:40.

10. Вверх #15669
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, у кого сучки, подскажите пожалуйста, у нас в 8 месяцев была первая течка, закончилась почти месяц назад, вот пару неделек набухшие сисянки и немного уплотненные, каждый день массажирую их , чтоб рассосались, это она надумаала, что она беременная??? поведение нормальное, единственное отклонение, стала просится, чтоб ее с собой гулять в люди брали, прям ругается и на руки просится
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #15670
    Нам 10 скоро, но течки ещё небыло.

12. Вверх #15671
    Смотрите по структуре шерсти.У моей сухая и ломкая,поэтому рассказываю свою схему.1.Вымылись с шампунем и кондеем 2.Побрызгали спреем,высушились феном,расчесались.3.Слегка сбрызнули разбавленным маслом.
    Другая схема:За несколько дней до купания нанесите маслечко на шерстку.

13. Вверх #15672
    Раньше писали про компресс... на сисюньки и к вету сбегать..

14. Вверх #15673
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вам тоже грумер разбавляет или вы сами? И чем его разбавлять? Каждый день надо этим маслом?
    Разбавляет грумер обычной водой.Сбрызгиваете или сразу после купания,или за пару дней до купания и смотрите по шерсти.Как становится сухой,так и сбрызгиваете.

15. Вверх #15674
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сучки, подскажите пожалуйста, у нас в 8 месяцев была первая течка, закончилась почти месяц назад, вот пару неделек набухшие сисянки и немного уплотненные, каждый день массажирую их , чтоб рассосались, это она надумаала, что она беременная??? поведение нормальное, единственное отклонение, стала просится, чтоб ее с собой гулять в люди брали, прям ругается и на руки просится
    Это,скорее всего,норма.Если бы она считала,что беременная,то в поведении тоже были бы изменения.

16. Вверх #15675
    Разбавляет грумер обычной водой.Сбрызгиваете или сразу после купания,или за пару дней до купания и смотрите по шерсти.Как становится сухой,так и сбрызгиваете.
    Спасибо!

17. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для RST7
    [QUOTE=Mariya1984;35565665]
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Наша девочка ходит и на пеленку и на улице. На улице,правда, не в сторонке на травке, а Хде шла там и села.

Вот, у моей тоже такое бывает - где стала там и сделала. Я даже влажные салфетки с собой беру, чтоб побольшому дело убирать, а то как-то неудобно мне, стыдно. Вообще вгоняет такое в дискомфорт, еще люди бывает смотрят неодобрительно. А вы как относитесь?
    мой тоже ходит на пеленку, но когда вывожу на улицу - счастья полные штаны, каждый кустик, каждую травинку обписяет. какали мы раньше тоже, где шли там и сели. я его волокла в процессе в травку, ну и все, что успел наложить на асфальте - убирала. со временем понял, что надо в травку
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

18. Вверх #15677
    [QUOTE=RST7;35569275]
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    мой тоже ходит на пеленку, но когда вывожу на улицу - счастья полные штаны, каждый кустик, каждую травинку обписяет. какали мы раньше тоже, где шли там и сели. я его волокла в процессе в травку, ну и все, что успел наложить на асфальте - убирала. со временем понял, что надо в травку
    Я тоже так думала волокти ее на травку в такие моменты, но мне ее как-то жалко

19. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для RST7
    [QUOTE=Mariya1984;35573460]
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение

Я тоже так думала волокти ее на травку в такие моменты, но мне ее как-то жалко
    ну мой какает в первые минут 10 прогулки, и я его пока не покакает просто водила недалеко от травки, чтоб недалеко его тянуть было
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

20. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    совсем обнаглели в частных домах через забор в огород бросают яд, уже погиб маламут, лабрадор и немец, притом все собаки выставочные были, какое то вредительство, хозяева в шоке, уже в собственном огороде не возможно собаку выпустить....

21. Вверх #15680
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    у нас так же было после первой течки тоже спустя около месяца оказалась ложка была сиси твердые и чуть набухшие ,и тоже вела себя совсем спокойно не было такого что бы, или игрушки собирала ,или облизывала их ..просто возомнила себе в свою головушку что то.но потом начало поступать молоко ,и доктор нам прописал дорогие капли, мазать маслом касторовым и перевязывать...я это все делала но толку не было и тогда врач сказал не трогать оно пройдет...так и прошло спустя где то месяц точно...сходите к врачу покажитесь
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.01.2013 в 11:41.

Ответить в теме
Страница 784 из 1542 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права