|
ты мягко говоря. грубо выражаясь - удивляешь! я сегодня катался на ТЗ...да пешики , особенно парочки классно идут по велодорожке, но быстро сваливают от звонка...я сегодня человек 20-30 думаю научил где ходить...завтра опять выеду...а веллеры. которые едут вне дорожки вызывают только презрение...
Возрадовавшимся приведу яркий пример - скейтпарк напротив Драйв Спорта...
Да никакая это не велодорожка,это рекламный трюк Таврии В, и никакого отношения, эти две полоски на асфальте, не имеют к велодвижению.
Почему ни одно СМИ, за две недели, не осветило такое "грандиозное событие" как разметка,якобы велодорожки?
Построить(или разметить) велодорожку на велодороге - это абсурд, и обсуждению не подлежит.Это лично моё мнение.
Только некоторые упрямцы этого в упор не понимают к сожалению... Я помню как в прошлом сезоне некоторые из них пытались навязывать народу пользу в тотальном ношении Велоформы. Дескать кто не в велофотме, тот вааще........... последний...А теперь навязывают необходимость(сомнительную) ехать по эрзац-дорожкам...
А пешеходная ли зона до сих пор? Что-то не видал последнее время знака, на то указывающего.
А Zovar правду пишет![]()
Давай со мной прокатимся - как на это?
проще немного в общении - на каждого супер крутого найдется еще более крутой (я не о себе)) ,
не стоит кидаться словами - дешево сильно
выйдите на гонку и там тягайтесь, ТЗ - это семечки)
zovar
может и рекламный трюк, но почему то никто не додумался раньше этого сделать
даже если благодаря рекламным трюкам что-то сделается, то пусть будет реклама
собственно непонятно до сих полемика о чем?
ни конструктива, ни смысла, ни цели ... одно бла бла бла
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну почему никому не интересно, кто дал указание её разметить, с нарушениями ПДД.
И про СМИ тоже никто не высказал своё мнение.
А есть хоть один велосипедист, оравший про велодорожку на ТЗ? Дорожки нужны на дорогах - для безопасности.
Ну хватит о грустном. Спасибо тому, что вспомнил про верхнюю ТЗ. Сегодня решил туда съездить впервые за долгое время. От Чкаловского санатория до Шампанского или Кирпичного переулка - очень красивый вид, прямо ЮБК вспомнил: деревья на разных уровнях, море, красота. Но этот участок "трассой" никак не назовешь, скорее тропинка: носиться не стоит, лучше велопикник устроить (хотя парочку шустрых веллеров видел). Людей почти не было вечером. А дальше, до ул. Азарова уже "лес" начинается. Осторожно, народ там выгуливает крупных песиков (но воспитанных). Вечером лучше с фонарем (собственно как и в других местах ТЗ) - а то без света придется наощупь выбираться.
А вот дальше Азарова я не поехал - там насыпали гравия, приспущенные горные покрышки, конечно, по нему без проблем едут (если не останавливаться и не закапываться), но шум на всю ТЗ. Да и стемнело уже.
Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2011 в 22:00.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки