Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 784 из 1536 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 30703
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    История неоднократно показала высокую значимость му-массы в наших народностях. А с чего должно начаться? С того, чтобы каждый выполнял свою работу и получал за это соизмеримое вознаграждение. Т.е. пока ГАЙцы будут жрать с рук автомобилистов - ложили они на систематические нарушения со стороны пешеходов. Говорить "начни с себя" есть смысл, когда ты для этой массы являешься объектом почитания и благоговения, или ненависти - т.е. значимым чинушей, как минимум, а так это всё выпуск воздушных масс в придорожные лужи.
    Велосипедист - отличный объект ненависти, между прочим

2. Вверх #15662
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    У меня тоже это вызвало дискомфорт... Тем более когда видел что на тебя на встречу едут плотным потоком и скученно человек 6 сразу... С ними ну никак не возможно разминуться, находясь внутри этой дорожки... Поэтому я имел её очень в виду и катаюсь как и раньше , получая удовольствие от процесса)))))
    ты мягко говоря. грубо выражаясь - удивляешь! я сегодня катался на ТЗ...да пешики , особенно парочки классно идут по велодорожке, но быстро сваливают от звонка...я сегодня человек 20-30 думаю научил где ходить...завтра опять выеду...а веллеры. которые едут вне дорожки вызывают только презрение...

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Возрадовавшимся приведу яркий пример - скейтпарк напротив Драйв Спорта...

4. Вверх #15664
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И ещё... Мне лично до Заднего фасада кто и что будет думать, когда я буду ехать как нормальный человек , не ютясь в эрзац-велодорожках...
    Да, твою репутацию и имидж вряд ли можно изменить, даже если на "Де Розу" пересадить
    Ничего, бегуны и просто прохожие, может, научат ПДД немножко. Бегуны, кстати, радуются.

5. Вверх #15665
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты мягко говоря. грубо выражаясь - удивляешь! я сегодня катался на ТЗ...да пешики , особенно парочки классно идут по велодорожке, но быстро сваливают от звонка...я сегодня человек 20-30 думаю научил где ходить...завтра опять выеду...а веллеры. которые едут вне дорожки вызывают только презрение...

+++, что бы там не говорили насчет её размеров (хотя я согласен что они недостаточны)
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

6. Вверх #15666
    Политический
    Терминатор
    Мне лично до Заднего фасада кто и что будет думать, когда я буду ехать как нормальный человек , не ютясь в эрзац-велодорожках...
    ты будешь ехать как Ненормальный человек

7. Вверх #15667
    Новичок Аватар для zovar
    Да никакая это не велодорожка,это рекламный трюк Таврии В, и никакого отношения, эти две полоски на асфальте, не имеют к велодвижению.
    Почему ни одно СМИ, за две недели, не осветило такое "грандиозное событие" как разметка,якобы велодорожки?
    Построить(или разметить) велодорожку на велодороге - это абсурд, и обсуждению не подлежит.Это лично моё мнение.

8. Вверх #15668
    Частый гость Аватар для @ндрюх@
    Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    Да никакая это не велодорожка,это рекламный трюк Таврии В, и никакого отношения, эти две полоски на асфальте, не имеют к велодвижению.
    Почему ни одно СМИ, за две недели, не осветило такое "грандиозное событие" как разметка,якобы велодорожки?
    Построить(или разметить) велодорожку на велодороге - это абсурд, и обсуждению не подлежит.Это лично моё мнение.

ТЗ - в первую очередь пешеходная зона. И сейчас, в туристический сезон, это особенно актуально.
    Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)

9. Вверх #15669
    Политический
    Терминатор
    Могу тебе предложить разве что вместе как то прокатиться ))))) Может ты и поменяешь тембр отпускаемых фраз...

И раз ты переходишь на личности , это мне тоже развязывает руки и мне придётся тебе тоже отпускать словесные оплеухи...Извини, если они тебе не понравятся...
    тебе не нравится тембр? но он такой - ничего не поделаешь... я не хочу ехать с человеком, который не соблюдает правила...а если захочешь. то я завтра с 17.00 буду на ТЗ

10. Вверх #15670
    Политический
    Терминатор
    это не абсурд...это хоть какая то попытка упорядочить движение на такой оживленной трассе...велодороги там никогда не было...

11. Вверх #15671
    User banned
    Только некоторые упрямцы этого в упор не понимают к сожалению... Я помню как в прошлом сезоне некоторые из них пытались навязывать народу пользу в тотальном ношении Велоформы. Дескать кто не в велофотме, тот вааще........... последний...А теперь навязывают необходимость(сомнительную) ехать по эрзац-дорожкам...

12. Вверх #15672
    А пешеходная ли зона до сих пор? Что-то не видал последнее время знака, на то указывающего.
    А Zovar правду пишет

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Могу тебе предложить разве что вместе как то прокатиться ))))) Может ты и поменяешь тембр отпускаемых фраз...

И раз ты переходишь на личности , это мне развязывает руки и придётся тебе тоже отпускать словесные оплеухи...Извини, если они тебе не понравятся...
    Давай со мной прокатимся - как на это?

проще немного в общении - на каждого супер крутого найдется еще более крутой (я не о себе)) ,
    не стоит кидаться словами - дешево сильно
    выйдите на гонку и там тягайтесь, ТЗ - это семечки )

zovar
    может и рекламный трюк, но почему то никто не додумался раньше этого сделать
    даже если благодаря рекламным трюкам что-то сделается, то пусть будет реклама

собственно непонятно до сих полемика о чем?
    ни конструктива, ни смысла, ни цели ... одно бла бла бла
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #15674
    Шашка
    Я считаю что ТЗ равна для всех и она общего пользования... Для всех одновременно категорий ...
    Может еще и машины пустить по ней?
    Ты по тротуару тоже тупо по середине едешь?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #15675
    я просто не люблю болтунов разных...
    Разве можно себя так не любить?

16. Вверх #15676
    Новичок Аватар для zovar
    Ну почему никому не интересно, кто дал указание её разметить, с нарушениями ПДД.

И про СМИ тоже никто не высказал своё мнение.

17. Вверх #15677
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну так не надо было орать про велодорожки, что они нужны (я не про тебя только). Вот сделали. Мне вот нравится на красный ездить или не пропускать педестрианов, может. Но я ж так не делаю )
    А есть хоть один велосипедист, оравший про велодорожку на ТЗ? Дорожки нужны на дорогах - для безопасности.

Ну хватит о грустном. Спасибо тому, что вспомнил про верхнюю ТЗ. Сегодня решил туда съездить впервые за долгое время. От Чкаловского санатория до Шампанского или Кирпичного переулка - очень красивый вид, прямо ЮБК вспомнил: деревья на разных уровнях, море, красота. Но этот участок "трассой" никак не назовешь, скорее тропинка: носиться не стоит, лучше велопикник устроить (хотя парочку шустрых веллеров видел). Людей почти не было вечером. А дальше, до ул. Азарова уже "лес" начинается. Осторожно, народ там выгуливает крупных песиков (но воспитанных). Вечером лучше с фонарем (собственно как и в других местах ТЗ) - а то без света придется наощупь выбираться.

А вот дальше Азарова я не поехал - там насыпали гравия, приспущенные горные покрышки, конечно, по нему без проблем едут (если не останавливаться и не закапываться), но шум на всю ТЗ. Да и стемнело уже.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.06.2011 в 22:00.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

18. Вверх #15678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    А пешеходная ли зона до сих пор? Что-то не видал последнее время знака, на то указывающего.
    А Zovar правду пишет
    В Аркадии возле Ассоли есть знак Пешеходная зона и Кирпич.

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    выйдите на гонку и там тягайтесь, ТЗ - это семечки )
    Зачем такое предлагать. Гонщица?

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Аркадии возле Ассоли есть знак Пешеходная зона и Кирпич.
    А есть шлагбаум и ответвления, сходящие за перекрёстки

Ответить в теме
Страница 784 из 1536 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права