Якобс монарх с завтра в Метро 150 грн\400 грамм
|
Якобс монарх с завтра в Метро 150 грн\400 грамм
02.09.2015 Елизавета Максимовна
в маршале на печеньки меня нагрузили сегодня, а я их вообще не ем. ну вот что с ними делать? поджечь что ли)))
Знаете, в новой Обжоре на Степовой планируют акцию на выдачу скидочных карточек?
Ааааа....а я то думала, Вам по какой-то акции печеньки впарили, или в подарок к какому-то товару прилагалось)))) Ну, остаётся только сходить к ним и потребовать своим оплаченные! печеньки, ну, или деньги))))
Маленькие сырки в шоколаде, они до 4-х грн. Только сегодня в таврии покупала- 3.74 штука. Если это за них писали, что уже по 8....не велика потеря, мне хоть с ними, хоть без них-одинаково, могу вообще не покупать, но повышение цены, мягко говоря, неадекватное(((
Да уж, бородинский по 8 уже!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Как думаете, реально купить по скидке? Сильно устал сегодня и настрой не тот, а так бы купил хоть и не очень их люблю )))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Спектр, ты хочешь совместную покупку чипсов устроить прямо здесь?)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
неужели они реально настолько вкусные,чтобы стоить так?
В сети магазинов Везунчик ещё не сменили цены. Покупала там молочку на 2 грн дешевле, чем в Таврии и масло подсолнечное там Стожар 21.80 грн, есть и других фирм масла , которые до 20 грн.за 1 литр. В общем удивил меня приятно этот магазин.Была на Белинскооо и на Говорова.
А где на Говорова этот Везунчик?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки