Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 784 из 845 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Нашей малой 10 месяцев. Остин только начал к ней более менее нормально подходить. И разрешает гладить. Раньше охранял на расстоянии. Тут больше наверное вопрос в том, как дети будут к собаке относиться - любовь то у них "странная" Больше хочется задушить в объятиях и подергать за все, до чего руки дотянутся
    Ну и так же хватит ли у вас времени (особенно в первое время) бегать гулять со щенком по раз 5 в день. Я например сейчас понимаю, что собаку следующую мы возьмем ну не снять уже не надо будет как вести себя со щенком раньше чем через 3 года (если не позже). Но с ребенком нам уже будет проще - она растет с собакой под боком
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 13.11.2016 в 17:19.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #15662
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый день) мы тоже счастливые обладатели мопсомальчика,зовут Чивас,3 месяца.Но вот не можем разобраться с купанием....что делать?одни говорят купать,другие говорят,если купать,то начнётся неприятный запах и лучше отбирать влажной тряпочкой...что посоветуете?а то совсем запутались��

4. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Поздравляем)))) Пахнуть щенки особо не должны, если только какие-то проблемы с кожей, либо когда складочку долго не чистить ,ушки. А часто купать зачем? Если запачкаются лапы после прогулки, водичкой помыть. Летом чаще могут купать из за жары и то без шампуня. А когда собака взрослая она пахнет, пахнет собакой как и должна , не розами))) я думаю это бред, что собака будет плохо пахнуть из-за частого купания. Могут проблемы с шерстью и кожей быть , это скорее всего.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

5. Вверх #15664
    User banned
    Вопросы ко всем хозяевам мопсомальчишек... Мой раньше как только выходил на улицу выписивал непрерывной струей много,а потом уже бегал подписивал под деревьями. А сейчас выходим и он как-то прирывисто писяет немного сначала,потом отвлекается,и бегает дальше выписивает остальное так же за несколько раз... по многу,но прирывисто. Ест как обычно,бодр и весел,в туалет не просится,когда выходим,тогда выходим(утром в 9-10,вечером ближе к 7)...а у ваших это как происходит? Уже перечитала симптомы всех возможных заболеваний МП системы,ничего у нас нет.Но раньше ж было много в один присест,а теперь вот так как-то...Не пойму,может отвлекается он?....А то вроде начинает писять,а потом брык и давай обнюхивать всё вокруг,как будто искать местечко получше для этого дела))

6. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для dexy
    У нас всё также,не вижу причин для беспокойства. Ваш мопсомужчина просто метит территорию,а если выписяет всё сразу,то метить будет нечем!
    [MOD]

7. Вверх #15666
    User banned
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    У нас всё также,не вижу причин для беспокойства. Ваш мопсомужчина просто метит территорию,а если выписяет всё сразу,то метить будет нечем!
    Спасибо,еще одна знакомая моя тоже так сказала,что взрослеет парень)) Та просто я привыкла,что он мог секунд 15 выписиваться задумчиво)),а сейчас так

8. Вверх #15667
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вопросы ко всем хозяевам мопсомальчишек... Мой раньше как только выходил на улицу выписивал непрерывной струей много,а потом уже бегал подписивал под деревьями. А сейчас выходим и он как-то прирывисто писяет немного сначала,потом отвлекается,и бегает дальше выписивает остальное так же за несколько раз... по многу,но прирывисто. Ест как обычно,бодр и весел,в туалет не просится,когда выходим,тогда выходим(утром в 9-10,вечером ближе к 7)...а у ваших это как происходит? Уже перечитала симптомы всех возможных заболеваний МП системы,ничего у нас нет.Но раньше ж было много в один присест,а теперь вот так как-то...Не пойму,может отвлекается он?....А то вроде начинает писять,а потом брык и давай обнюхивать всё вокруг,как будто искать местечко получше для этого дела))
    Абсолютно нормально все! Вырос парень, метит территорию, пишет записки дамам мелким почерком)

9. Вверх #15668
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение

10. Вверх #15669
    Біба і Боба

По умолчанию спокойной ночи :)

Всем доброй и спокойной ночи. Вот в соседней теме увидела фотографию
    Одели нарядили ,нацепили очки и сидит себе спокойно.

11. Вверх #15670
    Прелесть!!!!
    [MOD]

12. Вверх #15671
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, подскажите что это может быть?
    Мопся не может запрыгнуть на диван. Не плачет, не рычит, лапы трогаем - никак не реагирует. Подходит к кровати и стоит, смотрит. Такое ощущение, что нет сил в лапах. На улице бегает нормально.

13. Вверх #15672
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Вечером была в душе... а выйти не могу - дверь не открывается... Дети подперли меня, еле вышла)
    В доме больше места нет, где поспать ... только под дверью, вдруг маму украдут в душе)

14. Вверх #15673
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мопся не может запрыгнуть на диван. Не плачет, не рычит, лапы трогаем - никак не реагирует. Подходит к кровати и стоит, смотрит. Такое ощущение, что нет сил в лапах. На улице бегает нормально.
    Моя красотка один раз не долетела до дивана и грохнулась на пол, после этого ни разу на диване не была замечена.

15. Вверх #15674
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Моя красотка один раз не долетела до дивана и грохнулась на пол, после этого ни разу на диване не была замечена.
    Анюта, думаешь просто боится? она у нас только диванная собака. вчера не пришла меня встречать с работы. Обычно запрыгивает на кровать, я сажусь и она руки мне кусает. А утром всегда клянчит бутер. Но я пила только кофе, думала, что поэтому она решила нефиг ко мне идти

16. Вверх #15675
    Анюта, думаешь просто боится? она у нас только диванная собака. вчера не пришла меня встречать с работы. Обычно запрыгивает на кровать, я сажусь и она руки мне кусает. А утром всегда клянчит бутер. Но я пила только кофе, думала, что поэтому она решила нефиг ко мне идти
    Не знаю, понаблюдайте еще. Если по лестнице нормально поднимается и спускается, то думаю все нормально)
    Моя, до недолета до дивана, тоже была исключительно диваннокроватная подушка, потом как отрезало.
    Сейчас уже по возрасту бывает после сна расхаживается, то по лестнице тяжеловато идет, но в целом держится бодрячком. Мордочку как посеребрило в 3 года, так и не меняется, даже и не скажешь что собаке 11-й год пошел. Только характер портится, более ворчливая стала и на улице собаку-мамуохраняку включает, чего раньше не было.

17. Вверх #15676
    А не могла она обидеться? Я просто не представляю , что они могут бояться)))сужу исключительно по своей)))как она летает!
    Последний раз редактировалось elena79; 29.11.2016 в 14:48.

18. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Вечером была в душе... а выйти не могу - дверь не открывается... Дети подперли меня, еле вышла)
    В доме больше места нет, где поспать ... только под дверью, вдруг маму украдут в душе)
    АААА! Как их много!Куча мала)))Я уже представляю хор охраняк!

19. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    А не могла она обидеться? Я просто не представляю , что они могут боятся)))сужу исключительно по своей)))как она летает!
    Раньше такого никогда не было. Она простая, как веник. Никогда не злиться и не обижается.
    Она приходит, смотрит, но не прыгает. Хвостом радуется.
    Дочка приехала с универа, она не пошла к ней на живот (всегда подходит и тянется вдоль лапами по ней), подошла и села на диване.
    Решили едой заманить на диван, запрыгнула.
    Может реально так прикалывается?)))
    Посмотрю как встретит меня вечером.
    Пока решили к врачу не идти.

20. Вверх #15679
    У нас тоже стал плохо запрыгивать на диван,кровать,сидит смоотрит,потом пробует и запрыгивает. У нас было такое-не мог идти,всё время садился,сразу к вету повезли,рентген показал дисплазию тазобедр суставов,но вет сказал,что это не может боли такие давать,выписал обезболивающее широкого спектра пить неделю-прошло.
    [MOD]

21. Вверх #15680
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ох..а я до появления мопса в доме считала что они диванные собачки,кушать и спать готовы)))А практика показала что еще и собака-охраняка)

Отправлено с моего X5 через Tapatalk
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

Ответить в теме
Страница 784 из 845 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права