Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 784 из 1386 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 27712
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Качество, никак не зависит от суммы предоплаты. Условие 70% предоплаты, в большей степени обусловлено подрядом на индивидуальное изготовление. Т.е., таким размером предоплаты перекрываются все затраты на изготовление конструкций, оставшаяся сумма-это з\п монтажников и прибыль поставщика.
    В нашей работе много мошенников, которые берут и 30% предоплаты. Табуреточники так называемые к примеру, но там результат похожий на то, куда вы к сожалению попали.
    Имхо) Поэтому, ваш критерий выбора по сумме предоплаты, не совсем верный. Может даже наоборот, губительный. Чем меньше цена, ниже рыночной и чем меньше предоплата, тем больше вероятность попасть.
    MOD

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А нам совет нужен.Требуется вот такое остекление террасы. На что внимание обратить при выборе?хотелось бы раздвижную систему на салазках,а не распашные.Как такая система зимой работает?
    Такой вид остекления, возможен только из алюминиевых систем. Бывает теплым и холодным, в зависимости от требований проекта. Раздвижная система предпочтительней подъёмно-сдвижная. Зимой ведет себя так же как и летом. Отличие опять таки в самой профильной системе, холодная как правило собирается на фетровом(щетка) уплотнении, что не может быть герметичным. Если собирать из теплой системы, то получаем герметичность. Особое внимание при выборе нужно уделять:
    - С\пакетам. Они должны быть безопасными и солнцеотражающими.
    - Наружному затенению крыши.
    - Местам примыкания конструкции к стене.
    Вообщем одними советами не обойтись. Подобные конструкции удовольствие не из дешевых, поэтому однозначно нужен проект!
    MOD

3. Вверх #15663
    User banned
    Цитата Сообщение от сергей0123 Посмотреть сообщение
    А кто говорит о только честном слове?
    Вы находитесь в тех же условиях как и заказчик- есть договор заверенный подписями и печатями, есть так же прописанные штрафные санкции (вы сами оних говорили касаясь Камелота...)
    И откуда берется 70% предоплаты о которой вы говорите? Почему не 10%-30% .
    Конечно вам так работать не интересною так появляются риски которые несет не только клиент, но и фирма... И фирма уж точно в этом случае реально будет заботится о качестве своей работы ...
    Т.к. 70% это затраты на материалы для вашего окна. Т.е. если вы передумали - производитель не в убытке, хотя и без всяких прибылей.
    Договор договором, но любое СПД гораздо слабее перед законом, чем человек с улицы, который и денег не платил и заказ не принимал. У юристов спросите Печати и юр адреса есть только у одной стороны у другой в лучшем случае, место прописки, а имущества может вообще не быть, т.ч. даже выйграв затяжные суды останешься "с носом" Да и кому все это нужно?
    Если заказчик серьезный и фирму выбрал осознанно, то его никогда не смутит предоплата не то что бы 70% а и 100%. Хотя практика показывает, что 100% это рисковано.
    А риски которые несет фирма и так велики. Это и точный замер и правильность конструкции и сроки поставки заказа и сроки его монтажа. От клиента - вовремя платить деньги. Хотя встречаются случаи, что заказчики получают окно и далее начинается бред касательно изделия и иногда не касающийся его. Вот пример: Женщине доставили окна на 3 дня раньше срока, установили на 1 день раньше срока. Она попросила не устанавливать подоконник и отлив. Согласились, а зря. После этого неделю она морозилась и не брала трубку, затем после приезда к ней домой, сказала - вы не закончили монтаж. Но это же ваша просьба. Ой я уж и не помню, а за это время я подумала, зачем мне подоконник - я тут плиткой выложу. Забирайте подоконник и верните деньги, а отлив мне не нравится, я думала он будет другого цвета (какого - вопрос... раннила имеет примерно одинаковый цвет и другого нет). Даже когда согласились забрать подоконник, возник вопрос, а почему удерживается 30% стоимости заказа, а не 3%, как стоимость материалов - ответ "вы вообще долго устанавливали и монтажники мне ваши не нравятся и т.д." = бред. Это конечно исключения, но они только подтверждают правило. Малая предоплата - головная боль менеджера по факту завершения заказа. Заказчик считает, что он всегда прав, что вовсе не истина. Но самое плохое, это когда он начинает злоупотреблять правами.

4. Вверх #15664
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Договор заключают почти все, а по поводу купил-переоценил-продал, вы забыли добавить - приехал домой , замерял, просчитал, заказал, принял, вам привез,установил,выслушал ваше недовольство, по поводу того что здание которому уже 100 лет, все в проем осыпалось, взял на себя гарантийное обстоятельства и бегает к вам створки ещё регулирует.Есть завод "Основа" который вообще вам не продаст, а если и продаст, то вынесет окно, вручит в руки и идите сами ставьте.Есть официальные салоны заводов в Одессе,там за одно окно как за 3 можно переплатить.Где-то тут уже выставляли цены.
    Основа А вы что хотели вообще не напрягаться? На сколько известно, то заводы еще и своих замерщиков предоставляют, вообще шара!

5. Вверх #15665
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Основа А вы что хотели вообще не напрягаться? На сколько известно, то заводы еще и своих замерщиков предоставляют, вообще шара!
    У вас какие то свои источники информации? Слухи? Домыслы? Сплетни бабушек под подъездами?

6. Вверх #15666
    Частый гость
    Я всего лишь ответил на вопрос, а почему дилера делаю наценку, а не продают по оптовой цене с со словами "спасибо, заходите ещё"?

7. Вверх #15667
    Частый гость
    Игорь
    Это была ваша фраза. А теперь еще одна ваша фраза- "лови вас потом..."

Эти ваши фразы показывают ваше отношение к клиенту который доверяет вам свои деньги и платит вперед за товар который вы нарисовали на картинках...Деньги вы берете реальные и вперед, а товар и качество установки клиент должен , по вашему мнению, брать на полном доверии к вашей фирме....
    Когда мы попали с Камелот первое что сказали юристы -А ЗАЧЕМ ВЫ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД...

Поглубже окунувшись в сферу оконных и дпугих услуг пришел к одному мнению -исполнитель заинтересован в выполнениии заказа только тогда, когда получит оплату после его выполнения. И если многие ,люди почитав этот пост, придут к такому же мнению то вам придется оказывать ваши услуги по принципу-сначала качественная услуга-затем деньги.
    Конкуренция в вашей сфере довольно высокая....
    Процитируйте пожалуйста, а то мне кажется что она ваша!

8. Вверх #15668
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Случайно попала на эту тему, но т.к этот рынок знаком изнутри, стало интересно! Увидела ваше сообщение, и вот специально зашла еще раз сегодня, что-бы посмотреть- кто-то ответит вам или нет! Т.к за нормальную работу, где нужно отвечать за свои действия бояться браться, а перепродать пакеты - вот это пожалуйста. И действительно ответов по существу нет, только одной или двум фирмам был бы интересен ваш заказ.
    Мне в личку написали несколько человек)Завтра буду звонить,общаться.Потом напишу что и как)

На данный момент у нас остеклена терасса с распашной системой одной известной компании,дерево,не пластик...мы не довольны(5 лет как установили)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #15669
    User banned
    На данный момент у нас остеклена терасса с распашной системой одной известной компании,дерево,не пластик...мы не довольны(5 лет как установили)
    системой открывания? настолько что готовы за переделку заплатить немалую сумму?
    ...
    потому что качество изделий у "м-м-м" особо не отличается
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2013 в 17:55.

10. Вверх #15670
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    системой открывания? настолько что готовы за переделку заплатить немалую сумму?
    ...
    потому что качество изделий у "м-м-м" особо не отличается
    Не переделывать мы не будем))нам просто еще надо зимний сад как на фото...дополнительно.
    Мы не довольны системой закрывания,такое впечатление что от влаги дерево(сосна) разбухает и плохо закрываются двери+деревянные рамы чувствительны к ударам,царапинам.Думаю алюминий наш вариант...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #15671
    User banned
    Не переделывать мы не будем))нам просто еще надо зимний сад как на фото...дополнительно.
    Мы не довольны системой закрывания,такое впечатление что от влаги дерево(сосна) разбухает и плохо закрываются двери+деревянные рамы чувствительны к ударам,царапинам.
    это просто ньюнсы выбранного материала, причем природные, на "раздвижке" также будут присутствовать
    Думаю алюминий наш вариант...
    дешевле будет точно
    ...
    хотя лично мне евробрус всегда нравился, но его цена...

12. Вверх #15672
    User banned
    это просто ньюнсы выбранного материала, причем природные, на "раздвижке" также будут присутствовать

дешевле будет точно
    ...
    хотя лично мне евробрус всегда нравился, но его цена...
    А что цена? На днях перебирал бумажки дома, увидел и удивился, раньше не обратил внимания, метр квадратный ламинированного профиля Рехау Бриллиант пятикамерный, двойной энергосберагающий стеклопакет гривен на 200 дороже метра квадратного профиля из евробруса (сосна) с таким же стеклопакетом.
    Последний раз редактировалось devise; 03.02.2013 в 20:33.

13. Вверх #15673
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А что цена? На днях перебирал бумажки дома, увидел и удивился, раньше не обратил внимания, метр квадратный ламинированного профиля Рехау Бриллиант пятикамерный, двойной энергосберагающий стеклопакет гривен на 200 дороже метра квадратного профиля из евробруса (сосна) с таким же стеклопакетом.
    последний раз когда я интересовался евробрусом цена была от 300у.ё./м.кв, ламинированый пластик в раза полтора дешевле этой цифры.
    сейчас может что-то изменилось, но не думаю что кардинально.

14. Вверх #15674
    User banned
    последний раз когда я интересовался евробрусом цена была от 300у.ё./м.кв, ламинированый пластик в раза полтора дешевле этой цифры.
    сейчас может что-то изменилось, но не думаю что кардинально.
    Был сегодня в Мегадоме. Винницкая фабрика "Терминус" - от 250 у.е. за кв.м. (сосна) без установки, столярный цех в Малой Долине ("Золотой Ясень") - от 270 у.е (сосна) вместе с установкой

15. Вверх #15675
    User banned
    Ламинация у меня к слову двухсторонняя, сам профиль тоже цветной.

16. Вверх #15676
    User banned
    Был сегодня в Мегадоме. Винницкая фабрика "Терминус" - от 250 у.е. за кв.м. (сосна) без установки, столярный цех в Малой Долине ("Золотой Ясень") - от 270 у.е (сосна) вместе с установкой
    этих не знаю, знаю что по дереву Маркони, Модус, Модерн
    Ламинация у меня к слову двухсторонняя, сам профиль тоже цветной.
    в среднем "по палате"
    одна сторона +30%, две стороны +50-60% от белого, а дальше от пленки и от способа ламинации
    во времена моей работы в этой сфере двухсторонний заводской ламинированый на темной чушке "винтек" на %10-20 дороже хорошего белого.

17. Вверх #15677
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    А кто говорит о только честном слове?
    Вы находитесь в тех же условиях как и заказчик- есть договор заверенный подписями и печатями, есть так же прописанные штрафные санкции (вы сами оних говорили касаясь Камелота...)
    И откуда берется 70% предоплаты о которой вы говорите? Почему не 10%-30% .
    Конечно вам так работать не интересною так появляются риски которые несет не только клиент, но и фирма... И фирма уж точно в этом случае реально будет заботится о качестве своей работы ...
    сергей, а какова ваша сфера деятельности?

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Окна из сосны (скорее еще срощенная) это как жигули с эмблемой мерседеса, а потом говорят что окна Г. потом идет меранти, аля красное дерево (аля пальма) а вот хотяб из дуба с эфектом старения.... но цена явно Вам не понравится, хорошие деревянные окна не могут стоить дешево.

ЗЫ а мы как всегда хотим богато и не дорого.

19. Вверх #15679
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Окна из сосны (скорее еще срощенная) это как жигули с эмблемой мерседеса, а потом говорят что окна Г. потом идет меранти, аля красное дерево (аля пальма) а вот хотяб из дуба с эфектом старения.... но цена явно Вам не понравится, хорошие деревянные окна не могут стоить дешево.

ЗЫ а мы как всегда хотим богато и не дорого.
    Откуда столь негативное отношение к сосне. Это наиболее распространенный материал при изготовлении евробруса. Даже если ламели и срощенные, это как-то отражается на конструкции? Она ведь все равно клееная. И по жесткости эта конструкция ничуть не хуже металлопластика, а даже лучше. А дуб таки-да, дороже сосны и существенно.

20. Вверх #15680
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Откуда столь негативное отношение к сосне. Это наиболее распространенный материал при изготовлении евробруса. Даже если ламели и срощенные, это как-то отражается на конструкции? Она ведь все равно клееная. И по жесткости эта конструкция ничуть не хуже металлопластика, а даже лучше. А дуб таки-да, дороже сосны и существенно.
    негатив только от того, что большинство производителей, стремясь за ценой выпускают на рынок не качественный товар, который через 5-7 лет идет под замену.

А чем же окна из сосны лучше пластика

Ответить в теме
Страница 784 из 1386 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права