|
Девочки,помогите определить кто это? Канадец или дончак?
![]()
💞Макс і Леруся
Народ!
Как бы не было больно это писать, но приходится срочно продать нашу любимицу...
Котенок канадского сфинкса, 4,5 месяца. Полностью однотонная с темненьким носиком и ушками). От элитных родителей.
Покупали 2 месяца назад для себя, но у мамы проявилась дикая аллергия, дышать не может...
Кошечку зовут Дафния (Дафна, Дафночка).
Росла в любви и ласке, полностью приучена к лотку, очень добродушная и умная, активная и оооочень игривая.
Ест все (корм, рыбу, молочные продукты). Сладкоежка.
Спит только с людьми в обнимочку))
Продаем за 1300 грн, потому что очень срочно! До понедельника надо продать. Покупали за 3500. Я бы ее и бесплатно отдала в хорошие руки, но мы брали кредит в банке, еще не всю сумму выплатили.
Вот фото)
Это в 2 месяца:
А это сейчас) Маленькая грациозная красавица)
![]()
Последний раз редактировалось Lena_torshina; 02.05.2014 в 20:04.
[QUOTE=Megiona;47797470]Девочки,помогите определить кто это? Канадец или дончак?
Похож очень на Зигги.Это очередной потеряшка?Помесь канадца похоже (Желаю ему самых лучший ручек ,чтоб был самым любимым и заласканным!!
Это его коты уличные так??без слёз не могу смотреть.
[QUOTE=lanioodessa;47799124] Не могу сказать,что потеряшка.Его попросту выкинули на улицу.Хозяйка нашлась,но забирать его не захотела,т.к он ей больше не нужен.Кот замечательный,но в жутком стрессе! Весь побит и исцарапан уличными котами,на спине еще ранка,видимо от укуса клыком.
Бывшие хозяева,предложили человеку,у которого он сейчас живет,чтобы те его "вычухали",а через недельку они его заберут и будут продавать по ненадобности.Это ужас какой-то.Как таких людей земля носит?
Парню 11 месяцев,уже вязанный.
Сейчас,он в надежных руках,отсыпается,отъедается и залечивает раны.
💞Макс і Леруся
Не могу сказать,что потеряшка.Его попросту выкинули на улицу.Хозяйка нашлась,но забирать его не захотела,т.к он ей больше не нужен.Кот замечательный,но в жутком стрессе! Весь побит и исцарапан уличными котами,на спине еще ранка,видимо от укуса клыком.
Бывшие хозяева,предложили человеку,у которого он сейчас живет,чтобы те его "вычухали",а через недельку они его заберут и будут продавать по ненадобности.Это ужас какой-то.Как таких людей земля носит?
Парню 11 месяцев,уже вязанный.
Сейчас,он в надежных руках,отсыпается,отъедается и залечивает раны.[/QUOTE]
(((Мда,нет слов.Но от всей души желаю хотику скорейшего выздоровления. (стрепетоцидовой мазью может помазать ранку или спасателем?_в хороших руках всё заживёт и забудется.
Девочки,добрый вечер.
У нас дела такие,пока едим только натуралку: индейки и телятину+рис,овсянка.
Пока что то еще добавлять боюсь. Купила витамины Канину Канивиту,только не могу понять сколько давать.В аннотации кошке 0,5 ч/л.
Малый живет с пушистым котом,который оказался ему мамой (малый сосет у него сисю )). Назрел вопрос с выводом шерсти,так как он ее нализывыется. Когда давала глистогонку,с какахами вышел клубок шерстяной,я думаю,что она его беспокоит иногда пытается откашлять. Сегодня купила шерстевыводящую пасту Нутри Вет, можно ли ее уже давать и по сколько. Или обойтись пока травкой пророщенной?
Отдают кошку.Может кто хочет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2301319&p=47813674#post47813674
И себе всех не заберешь,а жалко всех!
Прокормить+кастрировать+ветеринар+постоянное тепло (одежки и камин) -много сфинксов не собрать.
Я еще подожду пока Дончака будут выбрасывать,уговорю мужа еще одного лысика взять.
mod
Ну,не выбрасывают,а пристраивают.Всё же разные вещи.Главное найти хорошую семью.
или так))
![]()
Социальные закладки