Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 784 из 862 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 17229
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Спикером не спикером, но он вполне реально может сплотить вокруг себя националистические силы праврадикального толка. Свой бывший электорат, плюс тягнибоковский, и этого достаточно, чтобы иметь не так уж и мало мест в Раде и гадить, гадить, то есть заниматься тем, что он умеет лучше всего. Пока он на Украине, он опасен!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #15662
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Спикером не спикером, но он вполне реально может сплотить вокруг себя националистические силы праврадикального толка. Свой бывший электорат, плюс тягнибоковский, и этого достаточно, чтобы иметь не так уж и мало мест в Раде и гадить, гадить, то есть заниматься тем, что он умеет лучше всего. Пока он на Украине, он опасен!
    Его бывший электорат давно в нем разочаровался, а тягнибоковцы его вообще зрадныком называют.

3. Вверх #15663
    Ну, он набрал все-таки 5 процентов, а в Раду проходной балл всего 3. С Тягнибоком помирится, он все-таки политик национального масштаба, а не регионального, и Тягнибок не может этого не понимать. Для него это выход из разряда маргинальных политиков.

4. Вверх #15664
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Его бывший электорат давно в нем разочаровался, а тягнибоковцы его вообще зрадныком называют.
    и КДВ

5. Вверх #15665
    Ну, он набрал все-таки 5 процентов, а в Раду проходной балл всего 3. С Тягнибоком помирится, он все-таки политик национального масштаба, а не регионального, и Тягнибок не может этого не понимать. Для него это выход из разряда маргинальных политиков.
    Два маргинала - это еще не политическая сила, это не арифметическая зависимость. Без денег они - никто. Разве что, на канадскую диаспору могут рассчитывать.

6. Вверх #15666
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    и КДВ
    КДВ не в счет. Я бы сказал 5 процентов плюс КДВ.

7. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Ющенко отвернул Европу от Украины, обозлил Европу , разочаровал Америку и повеселил Россию.
    Спасибо ему !
    .
    "Спасибо ему" - сказал Госдеп, и позвонил Чумаченко - "собирайте чемоданы"....

Скоро будут бить. И больно...

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Спасибо ему" - сказал Госдеп, и позвонил Чумаченко - "собирайте чемоданы"....

Скоро будут бить. И больно...
    Не будут. Свою функцию она выполнила.

9. Вверх #15669
    Два маргинала - это еще не политическая сила, это не арифметическая зависимость. Без денег они - никто. Разве что, на канадскую диаспору могут рассчитывать.
    Чтобы нагадить, много денег не надо. Он "заработал" за эти 5 лет достаточно, теперь и бесплатно можно безобразничать, для души, так сказать!

10. Вверх #15670
    Чтобы нагадить, много денег не надо. Он "заработал" за эти 5 лет достаточно, теперь и бесплатно можно безобразничать, для души, так сказать!
    Да что этот убогий может набезобразничать даже, если и пройдет в парламент от силы с десятком голосов? Разве что, повеселить публику. Он теперь может быть чем-то, вроде Новодворской ИМХО.

11. Вверх #15671
    User banned
    Глава администрации Медведева встретился с Януковичем

Руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин встретился в субботу с лидером оппозиционной Партии регионов Виктором Януковичем, по предварительным данным ЦИК, одержавшим победу на выборах президента Украины.
    «Сегодня состоялась продолжительная, подробная встреча с Виктором Федоровичем Януковичем. Я, прежде всего, передал еще раз поздравления от президента России Дмитрия Анатольевича Медведева в связи с удачно проведенными выборами», - заявил Нарышкин после встречи с Януковичем.
    «Состоялся очень подробный и обстоятельный разговор по самому широкому кругу вопросов двустороннего сотрудничества между нашими двумя странами, особенно в сфере экономики», - отметил он.
    По его словам, «понятно, что за последние несколько лет было многое утрачено, потеряно».
    «У наших двух стран есть решимость наверстать упущенное и использовать те резервы, которые имеются в развитии экономического, гуманитарного и политического сотрудничества», - подчеркнул руководитель администрации президента России.

12. Вверх #15672
    Затейница

В Крыму чучело Ющенко катали на свинье

По Симферополю носится свинья, запряженная в тележку. На тележке сидит тряпичная кукла — до боли знакомое лицо. Свинья визжит, и толпа в восторге. Милиция и характерные мужчины в штатском отворачиваются в сторону.

Сегодня, 14 февраля, последний день Масленицы – прощенное воскресенье. Православные украинцы целуются и обещают друг другу не помнить зла. Еще вчера эти люди ненавидели Виктора Ющенко, как главного врага своей страны, а сегодня смеются. Широкая славянская душа совершенно нормально восприняла разгуляй-новость о том, что «оранжевый» президент очень скоро станет спикером Верховной Рады, поскольку им толково объяснили: без такого фортеля не быть единству нации, пишет «Свободная пресса».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Крыму чучело Ющенко катали на свинье

........
    Широкая славянская душа совершенно нормально восприняла разгуляй-новость о том, что «оранжевый» президент очень скоро станет спикером Верховной Рады, поскольку им толково объяснили: без такого фортеля не быть единству нации, пишет «Свободная пресса».
    А может достаточно уже "фортелей"? Сколько уже можно эксперименты ставить над этой бедной страной и народом?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

14. Вверх #15674
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А может достаточно уже "фортелей"? Сколько уже можно эксперименты ставить над этой бедной страной и народом?
    Наверное наши политические неприятности оттого, что мы.. "широкие славянские души" Что-то надо в себе менять..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #15675
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    пора бы эту темку забывать,гАспада.
    Я не всегда помню дни и числа когда болит желудок или похмелье.Не надо оно мне.

16. Вверх #15676
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Но какое оно бывает, не забываешь?
    Не, такой пьянки нам точно больше не надо

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот пройдет 40 дней и забудем.Все по обычаю ))

18. Вверх #15678
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот пройдет 40 дней и забудем.Все по обычаю ))
    Вот еще если б и он забыл Украину, но будет сидеть в стране, как больной зуб, и напоминать о себе.

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вот еще если б и он забыл Украину, но будет сидеть в стране, как больной зуб, и напоминать о себе.
    Скорее как геморрой.

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Какой глюпий.. Это не твой зуб.. И даже не мой.. Он - ихний"(с) х/ф "Не бойся, я с тобой"

Ответить в теме
Страница 784 из 862 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права