Alexandr
http://www.today.od.ua/Maski/
В 20.30 написано...
| ||
Тема: Встречи форума
Alexandr
http://www.today.od.ua/Maski/
В 20.30 написано...
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
AsyA, можешь ждать 15 минут, но нас на Соборке всё равно не будет)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Необычный день....
Необычные встречи форума....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Согласен)))
Исключая дождь, всё было ОК))))
Всем спасибо)
Я бы не сказала, что дождь мешал....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Оп-па....
А я бы сказал, что только дождь.
А ещё короткометражки рулят!!!)))))
Спасибо тем, кто просил сказать, что это была не форумовка![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
не путай меня с АнькО![]()
Ну, я надеюсь дорогие мои что в следующий раз нас будет больше)))
Вчера всё было супер!
Жаль конечно, что с форума посетили кинотеатр только я и Александер, но зато было весело и интересно - кусайте себе логти те, кто не пришёл!
В сюжетных линиях короткометражек было абсолютно всё: я-я, дастиш-фантастиш, айм каминг, гив ми мо и Как всегда закончилось ситуацией: нот гёл - йет вумен
Потом после кинотеатра встретили Утку и Корвина, а также познакомились с Катей-крышей и Мариной.
Ближе к ночи нас нашла Горгулия и мы гуляли под дождём и наслаждались красотой ночного города и свежестью воздуха.
Потом я благословил всех на путь домой и сам пошёл дальше - гулять под дождём и пить пиво.
Всем спасибо за вчерашнюю встречу!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки