[QUOTE=AlevtinaGr;
Буду надеяться что всё получится)
| ||
[QUOTE=AlevtinaGr;
Буду надеяться что всё получится)
Ещё вопросик,я конечно прошу прощения,но я новичок в этом деле.
Скажите,а можно ли для профелактики обработать удобрениями от клещей,для роста или для цветения?
От клещей обрабатывают не удобрениями, а препаратами-инсектицидами. Если вредителей не наблюдается, то лишний раз травить растения не надо.
Признаков появления вредителей много, как разнообразие самих вредителей, но все они действуют на растения угнетающе, при этом и тормозится рост, и желтеют, деформируются, а также опадают листья, на листовых пластинках остаются следы жизнедеятельности вредителей, и в увеличительное стекло можно увидеть самих виновников "разбоя".
танечка22, а вам не интересно почитать эту темку сначала? или в гугле поискать сайты с описанием основ ухода за фиалками? у вас отпадет большинство вопросов, на которые отвечалось уже много раз. вы будто спрашиваете сколько будет дважды два у профессоров математики...а потом еще трижды три и дважды десять. создается ощущение, что вам просто пообщаться хочется.
я как раз читаю ее,уже на 435 страничке.
вот хочу скинуть фотки своих фиалок,чтоб люди глянули своим взглядом,профи все таки лучше знают чем я
зачем? у вас есть реальные проблемы или подозрения или вы просто так поговорить? вы просто хотите занять чем-то свое время? а по ходу и чужое, которое вам не принадлежит?
не обижайтесь, но ваши посты не несут большой смысловой нагрузки и вызывают разочарование от времени потраченного на открывание новых постов в теме. мнение не только мое.
Пятнышко скорее всего от холодного ветра. У Вас на подоконнике стоит эта фиалка?
девушки подскажите как отмерять в граммах сухое удобрение? (петерс 0,5-2 грамма на 1 литр воды)
я меряю шприцом одноразовым, насыпаю 1 гр=1 мл, набираю воду и потом всю эту смесь из шприца выливаю в литровую баночку.
Социальные закладки