| ||
Тема: ГАЗ
ДП «Пропан» заправит житомирских медиков газом по 10,25 грн/л
ДП «Пропан» выиграло тендер на поставку 320 тыс. л сжиженного газа для КП «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Житомирского облсовета.
Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».
Сумма сделки составила 3,28 млн грн. Средняя стоимость СУГ составляет 10,25 грн/л.
Стороны акцептировали договор 1 апреля. Ресурс будет поставляться в течение 2015 года.
Процедура закупки проходила у одно участника. Покупатель аргументировал это тем, что тендер на поставку СУГ объявлялся несколько раз, но кроме ДП «Пропан» никто не подавал заявок на участие в нем.
ДП «Пропан» является дочерним предприятием ПАО «Житомиргаз», которое занимается реализацией сжиженного газа для нужд населения. Также ГП «Пропан» управляет сетью АГЗС в Винницкой, Житомирской, Киевской, Полтавской, Ровенской и Хмельницкой областях.
это что за газ. кто-то объяснит? я в том смысле если он по 10.25 то он другой какой-то. это для каких нужд медикам он нужен?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
так что с ценами сегодня, на месте?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Есть проблемы в отпуске бензина ?
Этот обьем естественно не отгружается в один день и конечно не потребляется в один день, еще небось хранение включили в счет.
Пара заправок ОККО на киевской трассе легко справятся с таким обьемом и думаю еще поцелуют выхлопную трубу такому клиенту.
Подпись.
Кроме всего прочего не известны условия оплаты этих поставок... Не исключено (так часто бывает с госконторами) оплата за продукцию может идти с отсрочкой от 30 до 60 к.д. и более... На таких условиях эта цена выглядит не очень откатовместительной, хотя и не без того...
Лет 5 назад прорабатывали вопрос поставок на Укрзализницу... Влезть в поставщики тогда было очень сложно. Но еще сложнее было получить деньги с УЗ...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Брсм 9.79. Подешевел.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
в Киеве пишут с выходных газ по 8.80, когда до нас шара доберется?
Социальные закладки