Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 784 из 1331 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для ДжеммаЛия
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    Гаврюша

Юша
    Миленькие зверушки.
    И другие тоже лапочки.

3. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Прикольно)А как собака относится к крыске?
    Не решились проверить.При виде Жоры виляет хвостом, но почему-то облизывается.

4. Вверх #15663
    Частый гость Аватар для timarya
    А у нас Джулька тоже облизывается, когда крыс видит, но зубами их никогда не трогает. Раньше они ее боялись, теперь запросто играют с ней в догонялки на диване или в прятки на подоконнике. Смешно видеть как Джульетта убегает от крысы, которая попробовала забраться ей на морду, а потом галопом ее догоняет... Особенно игручие шерстяные девочки, лысая - флегма и пугливая.

5. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Меня сегодня Даймонд чуть до сердечного приступа не довел...Даю им кушать,зову,все прибежали,а он лежит на втором этаже ,да еще и на боку,ну,точно мертвый.Я его пальцем толкаю,а он не шевелится,все, сердце в пятки ушло,давай за задние лапки теребить,только тогда их сиятельство соизволило глазки открыть и...лениво так зевнуть в мою сторону.Вообще-то,мои пацаны впали в спячку,пожрать надо будить,беру на кровать-забиваются под подушку и спать.Прям не крыски,а сплюшки какие-то...

6. Вверх #15665
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня Даймонд чуть до сердечного приступа не довел...Даю им кушать,зову,все прибежали,а он лежит на втором этаже ,да еще и на боку,ну,точно мертвый.Я его пальцем толкаю,а он не шевелится,все, сердце в пятки ушло,давай за задние лапки теребить,только тогда их сиятельство соизволило глазки открыть и...лениво так зевнуть в мою сторону.Вообще-то,мои пацаны впали в спячку,пожрать надо будить,беру на кровать-забиваются под подушку и спать.Прям не крыски,а сплюшки какие-то...
    Не сплюшки, а сурки. Пацаны уже опытные- зачем им бегать- еду дадут, все дадут. Ты их на диету посади- увидишь активность
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #15666
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Релакс...
    Так еще забавно упёрся ножками в край стола. )))))

8. Вверх #15667
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Не сплюшки, а сурки. Пацаны уже опытные- зачем им бегать- еду дадут, все дадут. Ты их на диету посади- увидишь активность
    Причем не просто дадут, а еще и разбудят перед этим. Чего напрягаться?

9. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    А у нас Джулька тоже облизывается, когда крыс видит, но зубами их никогда не трогает. Раньше они ее боялись, теперь запросто играют с ней
    Может Ваша Джулька небольшая, а у меня 35 кг ревнивой стаффки, которая на фото сидит под дверью.Стремно...

10. Вверх #15669
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Не решились проверить.При виде Жоры виляет хвостом, но почему-то облизывается.
    Понимаю,я бы тоже не решилась..у меня 12 лет жила булька и всегда виляла хвостом,даже тем ,кто ей очень не нравились-такой дурочкой прикидывалась)

11. Вверх #15670
    А,купила им корм Витапол,моя банда его жрать не хочет,отдала Русиным девкам...Мои пацаны за натуралку,надо чтоб было зерно,а не какие-то кружочки-шарики.Попробовала Кунипик(взяла на развес 200 гр),так с него повыбирали вкусняшки типа сухофруктов и семечек-кукурузки,а все колечки-гранулки выбросили в пропасть.Так что пошла взяла им наш Рокки-суперменю и подмешала Кунипик ,ну,это еще соизволим ковырять...

12. Вверх #15671
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    А,купила им корм Витапол,моя банда его жрать не хочет,отдала Русиным девкам...Мои пацаны за натуралку,надо чтоб было зерно,а не какие-то кружочки-шарики.Попробовала Кунипик(взяла на развес 200 гр),так с него повыбирали вкусняшки типа сухофруктов и семечек-кукурузки,а все колечки-гранулки выбросили в пропасть.Так что пошла взяла им наш Рокки-суперменю и подмешала Кунипик ,ну,это еще соизволим ковырять...
    Удивительно что Ваши мальчики еще и ковыряют корм, при таком-то разнообразном меню,которое Вы им предлагаете типа кашек с молоком и всяких разностей вкусных со стола
    Кстати,когда-то тоже покупала Витапол(еще Шуше и Масе),мои так же не ели.

13. Вверх #15672
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Моя малышня на прочь отказалась от Престижа,ребята кто кормил Подаваном.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #15673
    Удивительно что Ваши мальчики еще и ковыряют корм, при таком-то разнообразном меню,которое Вы им предлагаете типа кашек с молоком и всяких разностей вкусных со стола
    Так зубы-то стачивать надо...Провела эксперимент-сутки не давала никаких вкусняшек-кашек.Насыпала сушки и все...Ага,мы вообще ничего не ели,горько обиделись,пришлось мириться при помощи винограда и творожка с медом...

15. Вверх #15674
    Так зубы-то стачивать надо...Провела эксперимент-сутки не давала никаких вкусняшек-кашек.Насыпала сушки и все...Ага,мы вообще ничего не ели,горько обиделись,пришлось мириться при помощи винограда и творожка с медом...

16. Вверх #15675
    Читаю ваши посты и слушаю как рядом Жора хрустит отечественной "Фиестой".Конечно, сначала выбирает семечки, кукурузу,но потом подбирает и остальное.Желтый дубовый горох уже прощаю ему.
    А что ж вы , девушки , хотите? А если б вас сначала кормили марципанами, фуагрой и трюфелями, а потом предложили диету из сырой морковки?
    Последний раз редактировалось Doriane; 20.12.2011 в 21:44.

17. Вверх #15676
    Читаю ваши посты и слушаю как рядом Жора хрустит отечественной "Фиестой".Конечно, сначала выбирает семечки, кукурузу,но потом подбирает и остальное.Желтый дубовый горох уже прощаю ему.
    А что ж вы , девушки , хотите? А если б вас сначала кормили марципанами, фуагрой и трюфелями, а потом предложили диету из сырой морковки?
    да жалко этих крысомордочек,у них такая короткая жизнь,что лишний раз хочется их порадовать-дать не просто вкусненькое,а очень вкусное и то что любят..

18. Вверх #15677
    User banned
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    с этого форума 3 человека берет этих деток)так что еще одЫн владелец остался=)
    я, пардон, заработалась )
    так вот торжественно заявляю, что самая-самая клевая Криспи и она моя )))
    Пацаны тоже мимимишные, но нам низзя пацанов брать. Особенно Кокосик и мальчик с фото 14, уж больно у них белые "носочки" хороши )

19. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для timarya
    Может Ваша Джулька небольшая, а у меня 35 кг ревнивой стаффки, которая на фото сидит под дверью.Стремно...
    Да... я бы стаффке тоже крыс не доверила... у моей мамы пит - добрая и ласковая, но я с ней уже восемь лет осторожничаю, больно зубы большие, страшно...

20. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Да... я бы стаффке тоже крыс не доверила... у моей мамы пит - добрая и ласковая, но я с ней уже восемь лет осторожничаю, больно зубы большие, страшно...
    У Насти-Шапокляк есть прикольная фотка, где ее то-ли стаффка ,то-ли питка рядом лежит с новорожденными крысятами.
    Может моя тоже добрая, но обнаружить это поможет лишь случайность( если она случится).Намеренно- не решаюсь.

21. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Сегодня утром такой прикол был . В общем, встала утром, дала еды морскому свину, выпустила крыс на прогулку, а сама ушла завтракать в другую комнату. И тут слышу - какой-то грохот, забегаю в соседнюю комнату, а там Маруська вовсю гоняет Жорку по комнате . То ли я его клетку забыла закрыть, то ли закрыла, но неплотно.
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 784 из 1331 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права