Главное в жизни,найти такого же сумасшедшего как ты и отрываться по полной!!!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Смотри. Ты говоришь, что надо просить и любая даст. КОгда я спросил о Дельфийке, ты дал заднюю, мол она замужем и т.д. Затем сказал ,что надо быть среди девушек и вкладываться в себя. Когда я ответил ,что такое было долгое время у меня, ты опять даешь заднюю. Обычно подобных тебе людей называют балаболами.
а ты забавный, но слишком толсто)
просить я говорил к слову, понятно, что выпрашивать секс - это лютый фейспалм. Если тебя не останавливает факт замужества Дельфийки, тогда у тебя проблемы с моральными принципами и ты рискуешь получить по щам.
Тебе объяснить почему тебе не дают? Потому, что ты неудачник, т.к. находиться в окружении женщин, быть самодостаточным, интересным и развитым и при этом ныть на форуме, что тебе не дают, нужно быть феерическим лузером.
Объяснять здоровому лбу, как найти секс в 21-м веке меня тоже не красит, в принципе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жрушки форумные))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки