|
Всем доброе утро. У меня сразу две просьбы: 1) Нужен торт на заказ ребенку на ДР. Подскажите, у кого можно заказать, чтобы вкусный и красивый был)))))
2) Подскажите стоматолога для взрослого, желательно поблизости от Бочарова/Добровольского. Нужно сделать чистку полости рта и отбеливание зубов. Чтобы по цене-качеству адекватно было. Всем заранее спасибо!!!!!
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Здравствуйте. Кто что-нибудь знает о поселке Шевченко-3. Или это просто Шевченко. Стоит ли рассматривать в том районе недвижимость? Какие могут быть подводные камни? Расскажите всё, что знаете, плиз. Буду рада любой информации.
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Доброе утро. Есть у нас в 29 нормальные невропатологи? Их там 4 человека, может кто то ходил и доволен?
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Не знаю, как на счёт 29 поликлиники. Моя мама очень долгое время ходит в поликлинику на Центролите к Кротовой. Но у неё очереди, ужас.
Кто подскажет , на поселке есть квест комнаты, чтобы можно было отпраздновать день рождение ребенку ( 8 лет ) ??
Да, были а всех трёх
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Привет, есть роликовые коньки для девочки - 28-31 р-р мы ездили не много, уже выросли, хотим продавать, если кому будет интересно, пишите в личку
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Сокровища султана дети 10 лет и папа с ними ходил. Детям понравилось как тусовка. Папе больше какие-то технические моменты не понравились. То клетка не поднялась, то буквы арабские не совпадают со следующим заданием. Ну то такЭ) Дети остались довольны
Доброй ночи.
Девочки болят груди и прощупываю уплотнения - подскажите кому реально можно доверить своё здоровье( где УЗИ сделать и к какому маммологу пойти? Буду очень признательна, переживаю(
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=58704 думаю Вам тут быстрее помогут
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, мамочки, скажите пожалуйста, где и как найти няню на время болезни ребенка? Болеет каждый месяц, неделю нужно посидеть дома, пока мы на работе. Остальное время в саду.
Может кого-то посоветуете или кто-то среди вас может с этим помочь.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки