та знаю . знаю, не надо кидатся тапками... но не знаю как изменить ситуацию.... даже здесь вот написать долго решалась, все мы разные, вы вон все здесь такие умные, в каждой теме советы даете..
Увидеть своими глазами!
Вообще,девушкам/ женщинам сложней знакомиться,так как многие из них считают,что инициатива должна исходить исключительно от парня.
Но вот что ВАМ мешает сделать первый шаг ?
Ведь он не обязательно должен быть в виде :"Парень,привет ! Хочу с тобой познакомиться ! "
Включайте женскую смекалку !
А при чем здесь привлечение? Есть такие девиации, когда мужчинам нравится это делать, они возбуждаются от этого. Им те знакомтсва по барабану
Знаешь, я в это не совсем верю. Зачастую, оно стучится, когда не ждешь. А когда именно ходишь и тусуешь ради знакомтсва - ничего не выходит толкового.
Не, найти можно, но это притянутое за уши и не то, что хочешь. А обычно из-за долгих поисков и уже реагируешь на то, что попадается, вопреки истинным своим желаниям
Это вы так везде в такой манере в новой обстановке общаетесь?))
- сложно знакомиться тем, кто сидит на жопе с лицом, отображающим всю скорбь еврейского народа либо "королевскую надменность" ......
По женщине видно, готова ли она общаться - все просто. И пусть действитено инициатива будет у мужчины
- можно еще повторно знакомиться - иногда прикольно получается![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
а не надо специально п риски ходить... На просто получат удовольствие от происходящего, знакомство само найдется .
И ещё к теме посещения всяких кружков . Сейчас народ постоянно создаёт чаты в вайбере. Не важно это курсы английского или похоты в кино. Там уже можно и начат общение если глядя в глаза не можешь.
И да, на этом же форуме есть тема где девушки собираются для походов в театр. Ну.... Одинокие или муж в рейсе, а хочется культурного вечера ...
Последний раз редактировалось _aquarius_; 06.11.2017 в 13:55.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки