Говорят что под дождиком пока лучше не гулять , из за пожара ((((((
|
Говорят что под дождиком пока лучше не гулять , из за пожара ((((((
Девочки)) кто может дать на выходные автокресло за символическое вознаграждение))
а то нам поездка предстоит 5-ти часовая, по не совсем нормальной дороге...боюсь руки мои не выдержат ((((
Последний раз редактировалось Марина08; 29.04.2015 в 13:20.
Девочки, может начать уже давать дентокинд кто-то тут писал что они действуют по нарастающей может как раз она не будет чувствова боль??
Девочки я в шоке никогда малая так не орала у меня аж руки трясутся я не знаю что с ней сделать намазать быстро десны гелем но мне кажется что он не помагает вот только успокоилась это ужас она так кричит как будто бы я ее режу
У нас пару раз такое было, я писала. Сейчас вроде все ок. В 3 мес сделаю узи головы на всякий случай, потому что заметила, что хипишь начинается на перемену погоды.
Мне подруга сказала что своим мальчикам дентокид давала постоянно с 3 мес. Это гомеопатия, сразу не поможет. Нам только 2, вот пока не даю, тк скандалит не часто, но уже купила.Тоже кулаки по локоть во рту и полный рот слюней.
Всем привет. Немножко выпала из форумной жизни. Мы почти доделали массажи, реально вижу уже результат. Яся так смешно кряхтит на упражнениях, прям как старушка))))))
И хвастанусь - наконец дошила именной веночек, осталось ленту пришить
Показать скрытый текст
хвастулька))
29.12.14 Klubnichka27 родила мальчика 2930 кг и 50
29.12.14 - Panacota - родила девочку Николь - 3.950 г, 56 см -
поздравляю с 4мя месяцами!!!
29.01.15 kidirinka родила Алису 3060 гр, 50 см
29.01.15 Lencik родила Полину 3650 52
29.01.2015 Конфета1987 родила Настюшу 3700 гр 51 см
поздравляю с 3мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Делала я этот скраб и мазалась мумием 2 месяца, не могу сказать, что растяжки стали меньше, поблекли чуток, но они от времени походу блекнут, но я перестала, потому, что в местах где я мазала меня так прыщами обкидало, уже месяц избавиться не могу((( хотя вообще к прыщам не склонна.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Только что зависла в интернете, малая лежала посреди кровати на спинке после кормления. Пока я там рассматривала видео, слышу, кряхтит и возмущается, поворачиваю голову, а она уже на животике лежит! Впервые в жизни ребенок перевернулся сам со спины на живот, а я этого даже не увидела!!! Капец(((
Девочки, кто дает своим малышам ДЕНТОКИНД? Читала про этот препарат в инете и вот на что наткнулась: " нужно не по инструкции, а 2 таблетки растереть в порошок и втирать в десна". Так все же, как его правильно принимать? Хочу дать его Соне, а то что-то разошлась не на шутку!
Социальные закладки