Оставьте,только сено. И давайте три раза в день небольшими пучками сено. Я думаю может быть перекорм.
|
Оставьте,только сено. И давайте три раза в день небольшими пучками сено. Я думаю может быть перекорм.
Вроде, только родились, а уже нам две недели. Растут не по дням ,а по часам!
Мамочка на втором фото во втором ряду получилась просто замечательно
Кстати, подскажите, как называется порода вот такой свинки:
у нее по всему телу идут такие вихры, розеточки, два на попе, на лбу, на щеках, на бедрах... попа просто как у павлина ))
Мне кажется, что на фото просто петик.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 16.09.2013 в 14:00.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Ну а вообще как называются свинки у которых много этих самых розеточек-вихров?
Вот попа у нее точно такая же ))) только боковые розеточки не так явно выражены, но они есть, всего их ровно 10 штук )) все парные ))
Так выставьте фото, если свинка у Вас.
Добрый день всем!) Я решила для своей хрюшки купить домик, чтоб он смог там прятаться! А в зоомагазине мне сообщили, что морская свинка может немного одичать, если ей купить домик! И вот теперь я засомневалась.. Подскажите, пожалуйста, так это или нет????
Повесьте лучше гамак - от него больше толку будет.
Качество всегда денег стоит
Еще такой вопрос... Хочу своего хрюшу показать ветеринару, для общего осмотра. Потому что мы еще не были у ветеринара ни разу. Куда лучше всего обратиться? Внешне свинка здорова. Но все таки хочется, чтоб осмотрел специалист![]()
домик можете купить спокойно.. моя любит его грызть, так зубки видимо стачивает. любит сидеть с верху на крыши, и гамачок у нее есть, там она спит. так что не одичает. моя вообще ручная, как-то с детства приучила к рукам, может она сама такой уродилась, любит когда ей внимание удиляют, вообщем - Прынцесса)
Не надо никакого домика ,гамачка вполне хватит(маленькое полотенце и 4 прищепки).Если свинку ничего не беспокоит,то никуда не несите.У нас специалистов по свинкам очень мало.Еще чего-то там подхватит.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Социальные закладки