Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 784 из 808 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 16153
  1. Вверх #15661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мы 11 января начали заниматься пропиской ребенка,а прописали в прошлый четверг.Это они еще 2 раза умудрялись ошибки допускать (((
    Ой, у нас тоже будет эпопея!!! Оказывается, тот документ о том, что мой ребенок не прописан у меня, им не подходит. Надо другой (спасибо, что по телефону сказали какой именно). На неделе поеду в ПГТ Коминтерново с малышами на руках его брать. Это в самый конец Поселка Котовского - на автостанцию на Паустовскогою, потом оттуда еще час маршруткой до Коминтерново. Уже представляю себе эту картину... Справку сказали, что месяц делать будут, через 30 дней надо поехать забрать.
    Сегодня еще на Филатово поеду подам запрос прописан ли мой старший, а то раз печати нет в домовой книге, то может и не доехали туда наши документики.

2. Вверх #15662
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже будет эпопея!!! Оказывается, тот документ о том, что мой ребенок не прописан у меня, им не подходит. Надо другой (спасибо, что по телефону сказали какой именно). На неделе поеду в ПГТ Коминтерново с малышами на руках его брать. Это в самый конец Поселка Котовского - на автостанцию на Паустовскогою, потом оттуда еще час маршруткой до Коминтерново. Уже представляю себе эту картину... Справку сказали, что месяц делать будут, через 30 дней надо поехать забрать.
    Сегодня еще на Филатово поеду подам запрос прописан ли мой старший, а то раз печати нет в домовой книге, то может и не доехали туда наши документики.
    если это область, то можно справку взять на торговой/ софиевской
    тоже 30 дней делают, но за 50грн и а начальнику и за 15 мин все сделано

3. Вверх #15663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    если это область, то можно справку взять на торговой/ софиевской
    тоже 30 дней делают, но за 50грн и а начальнику и за 15 мин все сделано
    Снежана, а что там на ТОрговой/Софиевской находится за контора? Да я бы тоже заплатила, чтобы быстрее сделали. И еще бы знать. что им точно подойдет эта справка!
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2015 в 13:04.

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нигде штампы не ставят.
    Я прописывала в январе этого года. Пришла, заплатила паспортистке 150грн, принесла доки, они меня за эти деньги и выписали и прописали, и ребенка прописали и штамп в свидетельстве поставили.

5. Вверх #15665
    Снежана, а что там на ТОрговой/Софиевской находится за контора? Да я бы тоже заплатила, чтобы быстрее сделали. И еще бы знать. что им точно подойдет эта справка!
    Там адресно справочное бюро гу дмс Украины в одесский области. Вчера только там была, я уже брала там справку, но ее срок уже истек и теперь заново надо ехать. сегодня они справку 14 до 18 принимают

6. Вверх #15666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Там адресно справочное бюро гу дмс Украины в одесский области. Вчера только там была, я уже брала там справку, но ее срок уже истек и теперь заново надо ехать. сегодня они справку 14 до 18 принимают
    И оно для прописки подходит, да? И где оно там точно находится это ДМС?
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2015 в 13:31.

7. Вверх #15667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Я прописывала в январе этого года. Пришла, заплатила паспортистке 150грн, принесла доки, они меня за эти деньги и выписали и прописали, и ребенка прописали и штамп в свидетельстве поставили.
    Хотя с 1 декабря 2014 года паспортистов лишили этих прав прописки и пр.

8. Вверх #15668
    Хотя с 1 декабря 2014 года паспортистов лишили этих прав прописки и пр.
    Наверное до нашей паспортистки изменения в законодательстве на тот момент не дошли)))

Ну а если серьезно, я вообще не в курсе что к чему, пришла просто узнать, захватила доки на всякий случай, оказалось все так просто, и 150грн вообще не жалко, учитывая сколько за эти деньги пришлось бы помотаться...

9. Вверх #15669
    Живёт на форуме
    Наверное до нашей паспортистки изменения в законодательстве на тот момент не дошли)))

Ну а если серьезно, я вообще не в курсе что к чему, пришла просто узнать, захватила доки на всякий случай, оказалось все так просто, и 150грн вообще не жалко, учитывая сколько за эти деньги пришлось бы помотаться...
    Денег конечно не жалко, но это все бесплатно должны делать (за 85 копеек - это госпошлина). Типа сделали это единое окно чтобы паспортисты не брали таких взяток. Ну а то, что мотаться надо - это конечно ужас... Половина людей живут не там, где прописаны. Зачем тогда вообще эта регистрация? Надеюсь, в ней есть какой-то большой смысл...

10. Вверх #15670
    Денег конечно не жалко, но это все бесплатно должны делать (за 85 копеек - это госпошлина). Типа сделали это единое окно чтобы паспортисты не брали таких взяток. Ну а то, что мотаться надо - это конечно ужас... Половина людей живут не там, где прописаны. Зачем тогда вообще эта регистрация? Надеюсь, в ней есть какой-то большой смысл...
    Лично я пошла для того чтобы доки в садик сделать) Ну а вообще наверное для всяких там поликлиник, больниц...больше пока ничего другого на ум не приходит) ну и вообще даже паспорт когда ксерят, то всегда с пропиской-" шоб було", ну типа ты не бомж)))

11. Вверх #15671
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы малую поэтому и не прописали потому как папа прописан в другом месте и надо было справку ехать там брать что ребенок там не прописан и ждать ее 30 дней
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #15672
    Живёт на форуме
    Лично я пошла для того чтобы доки в садик сделать) Ну а вообще наверное для всяких там поликлиник, больниц...больше пока ничего другого на ум не приходит) ну и вообще даже паспорт когда ксерят, то всегда с пропиской-" шоб було", ну типа ты не бомж)))
    Ну вот мы тоже для садика делаем, я просто задаюсь вопросом про глобальный смысл этой прописки. В поликлинике все равно многие обслуживаются не по месту прописки, а по месту фактического проживания.

13. Вверх #15673
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы малую поэтому и не прописали потому как папа прописан в другом месте и надо было справку ехать там брать что ребенок там не прописан и ждать ее 30 дней
    Вот я попробую по наводке Снежаны поехать и потом напишу выдали ли мне справку и проканала ли она там в кабинете на Королева.

14. Вверх #15674
    Ну вот мы тоже для садика делаем, я просто задаюсь вопросом про глобальный смысл этой прописки. В поликлинике все равно многие обслуживаются не по месту прописки, а по месту фактического проживания.
    Глобального смысла много в чем нет) особенно что касается всяческих бумажек)

15. Вверх #15675
    Постоялец форума
    Извините за глупый вопрос - а для садика что, нужно ребенка прописать?
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #15676
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    да
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #15677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. а я вышла на работу... и после 5-летнего декрета меня такая точка охватывает!!!! так я рвалась на работу, а теперь мне кажется, что дома сидеть с детьми намного лучше... вчера на работе сидела и все на часы поглядывала и поймала себя на мысли, что еще вчера время летело, что ничего не успевала))))) а свекровь моя теперь с детьми, и мне очень не нравится, что она почти с ними не гуляет, все погода не та.... ну ладно когда дожди, а когда нет? вот вчера была нормальная погода, а он не вывела малых даже на полчаса... испугалась, что ветер сильный... а когда я пыталась что-то сказать по этому поводу, то как всегда ответ:"вот будешь бабушкой, узнаешь каково это переживать за внуков".... раньше я слышала только фразу:"вот будешь материю иииииииииии"....)))))))))))))
    Поздравляю с тем, что нашла-таки работу!
    ....а дальше - ты подтверждаешь мои собственные опасения... Из разряда "а стОит ли?"... Правда, у нас не бабушка, а садик светит вместо мамы для ребенка...
    А ветер-таки сильный и сегодня... Не удалось от Павловых до Лузановки дойти...
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #15678
    Не, на работу надо выходить однозначно! Я подрабатываю на своем старом месте работы по субботам еще с тех пор когда Катюше годик исполнился, но все равно это считанные смены в месяц. Так вот, стала замечать за собой что туплю капитально, стала какая-то медлительная и нерасторопная по сравнению с тем какая была до декрета. Все-таки без тренировки мозги уже не те, еще и возраст)))

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Или прописка или справка о месте проживания.

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Аля, поздравляю!

Не, на работу надо выходить однозначно! Я подрабатываю на своем старом месте работы по субботам еще с тех пор когда Катюше годик исполнился, но все равно это считанные смены в месяц. Так вот, стала замечать за собой что туплю капитально, стала какая-то медлительная и нерасторопная по сравнению с тем какая была до декрета. Все-таки без тренировки мозги уже не те, еще и возраст)))
    100%. Тоже потихоньку подыскиваю постоянную работу. Но у нас все упираеться в сад, а не в бабушку.

Закрытая тема
Страница 784 из 808 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 ... ПоследняяПоследняя