| ||
Последний раз редактировалось Panish; 23.01.2013 в 23:21.
Холуи такие холуи...Извольте-с уделить немного внимания словоерсу. Словое́рс (тж. словое́р, словое́рик) — название частицы -с (написание по старой орфографии -съ), прибавляемой к концу слов в определённых ситуациях.
В рассказе Чехова "Толстый и тонкий" как только тонкий узнал о положении толстого, он тут же заговорил со "словоерсами":
"– Я, ваше превосходительство… Очень приятно-с! Друг, можно сказать, детства и вдруг вышли в такие вельможи-с! Хи-хи-с."
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Особое мнение. Андрей Кончаловский
А.КОНЧАЛОВСКИЙ: Ну что я могу поделать? Со мной могут быть не согласны. Все, что я пытаюсь сделать в своей жизни, - это пригласить слушателей и читателей подумать. И поспорить, ради бога. Но когда я говорю «Московия», я имею в виду Московское княжество, которое объединило с поддержкой РПЦ и поддержкой Татарской Орды самые азиатские идеалы, которые пришли с Востока и заставили искоренить все, что пришло из Европы. В частности, Псков, Нижний Новгород утоплены в крови, первые единственные 2 самоуправляемых города и так далее.
Вы знаете, интересная статистика. Магдебургское право – это город самоуправления, который платит налоги, то есть это республика, зачаток республики. Ну, все европейские города имели Магдебургское право. Все. Знаете, сколько было на Украине городов с Магдебургским правом? 60. В Белоруссии? 40.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: А в России?
А.КОНЧАЛОВСКИЙ: Ни одного.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ага.
А.КОНЧАЛОВСКИЙ: Ни одного города с самоуправлением. За исключением, вот, до царствия Ивана Четвертого был Псков и Новгород, которые пытались защищать свою независимость и, конечно, кирдык...
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Потерпели фиаско.
А.КОНЧАЛОВСКИЙ: Им кирдык был полный.
коммунизьм = идиотизьм
Сироты без границ. Саша родился без ног. Он был в детском доме. Благодаря Наташе он оказался в США. В США гениальный американский хирург сделал ему операцию и поставил гениальные протезы.
Теперь Саша Шульчев помогает другим сиротам и инвалидам из России. На своих двоих ногах он был уже в своем детском доме. И уже из этого детского дома некоторые прооперированны в Америке. Он мог бы помочь ещё многим, если бы не ваш подлый закон.
коммунизьм = идиотизьм
Ну да...Кончаловский- он такой весь Михалков...
http://myoppositopinion.blogspot.ru/2012/12/blog-post_5913.htmlНо если отсюда нельзя будет свободно выехать – я уеду немедленно.
–
Если успеете.
–
Успею. У меня двойное гражданство, второе – французское. В этом случае я просто
откажусь от русского.
Вы забываете о том, что и СССР их штамповал, но где он, не подскажете?
А вот Швеция, Норвегия их не "штампуют", но попробуйте сравнить уровень жизни там и в России, даже если Вы не возьмёте во внимание те 56%, которые живут за чертой бедности, а сравните своих лучших с их средними...
Нашли чем гордиться!?
А нам и не нужно никому, ничем отвечать, нужно просто создать достойные условия для жизни людей и вместе с цивилизованным миром пойти в систему безопасности ЕС, чтоб не страшно было этих лодок...
Хотя бояться тут нечего, России, как и СССР, в этой гонке на долго не хватит...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты так быстро не спрыгивай..Ты для полноты исследования давай откровения беглого олигархишки Березовского,гражданки США бабульки Алексеевой,не успевшего свалить сидельца-олигархишки Ходора и почетного пациента психушки Леры Новодворской..Перед приведением цитат не забудь сим пламенным борцам КУ два раза сделать..
Сильное полотно,слов нет,не Глазунов ли?..... На переднем плане,в белом языческом наряде с выпученными глазами босой юноша(этим автор подчёркивает его босяцкое нутро) босяк несет девушка в цветах Российского флага....куда-же он несет ее? лучше чем сказал Есенин и не скажешь, " в копны свежие под соседний стог", шоб исполнить свои низменные похоти....бедная матушка Россия,кто ее только не носил в копны, и цари немецкие,и грузин,и алкаши,а теперь вот шпион решил поиметь страдалицу в извращенной форме,..злобно смотрящие ему вслед гиены,символизируют восемь субъектов федерации,которые вынуждены питаться падалью,а два напыженных,видно больных чумкой грифа, Белорусь и Казахстан,пожинающие результаты Союза Меча и Орала.
Вы понимаете, учитывая такое количество падальщиков на одном полотне, так и напрашивается мысль автора, что "молодец" её таки придушит после всего.
Вот падальщики и ждут с нетерпением этого момента (развязки), чем автор тонко и намекнул на перспективы (последствия) происходящего...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки