|
Зоологическое печенье ТМ Грона оч.вкусное.
Подскажите, хорошую консерву "Сардина в масле", чтобы рыба была без чешуи..
Последний раз редактировалось vesna04; 11.10.2016 в 14:49.
Сегодня заходила в гости к знакомому. Слово за слово... разговор зашёл на тему о консервациях.
Он сказал, что уже 7 лет покупает маринованные помидоры таврийской уТМ "Суббота" в банках ёмкостью 1.8 л.
Дал попробовать.
Действительно, вкусненькие.
И солёность адекватная, и не уксусные совсем.
Вот огурцы этой ТМ он не советовал брать, а помидоры - песТня.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Понравилось овсяное "чистое здоровье" с семечками (иногда есть в Сладко).
Очень понравились эклеры, шоколад вкусный и начинка. Покупала в обжоре 41 грн. Еще довольна гранолой - орехов очень много и кешью, и миндаль. Вкусно. В обжоре - 68 грн
там написано - додайте йогурт, но это ж холодное... на завтрак ?....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нравится такой супчик, ленивая Япония на домуя туда добавляю тофу, при желании можно ещё м/п бахнуть или шиитаке
Пс. Фоззи, Сильпо, Таврия - он везде есть)) отделы с японскими прибамбасами
Стоит около 10грн/пакетик
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.10.2016 в 21:21.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну вы даёте, я его наоборот водой больше разбавляю, потому что очень уж солёный)
Хочу про кофе спросить, точнее про Лаваццу: то что на рынках в контейнерах продаётся - это залипуха? Особенно серебряные пачки интересуют, которые дешевле. В суперах 250г пачка крема густо 100-120грн, на Новом на днях смотрела - 75 обычная и 68 в серебряной пачке. Аналогично мувенпик - 73грн, в интернете нашла 110 минимум. Какой-то стрёмный разбег цен...
Серебряная пачка не говорит о подделке. В Италии и в Европе лаваццу продают в эконом-спайках по 3-4-6 шткук. Сама спайка цветная полиэтиленовая, а внутри серебряные вакуумы. Кофе тот же, но выходит дешевле. Но по поводу рынка кто ж вам гарантию даст - тут от точки зависит)) Мувенпик цена и правда слишком низкая, хотя это смотря какой вес. Обычно мувенпик идет в 500граммовых упаковках
Серебрянная пачка-экономвариант из большой упаковки. Но на базаре, если не проверенное место - я бы не брала-сейчас столько подделок из западной Украины везут... Возьмите на форуме -куча старых пролеренных инетмагазинов -я беру Лаваццу, как и многое другое в одной и той же теме-сегодня только заказывала 80 грн пачка.
Очень люблю кофе lavazza. Вот только купленный в Италии и у нас в супермаркетах или на рынках очень сильно отличаются. Не будучи кофейным экспертом чувствую эту явную разницу, не такой насыщенный аромат и послевкусие. Мне вот к сожалению ни разу в Одессе аутентичный вкус не попадался. И с другими марками кофе та же проблема - illy espresso слишком явно отличается от оригинала купленного в Европе. Поэтому лучше закажите из Италии кофе, и спокойней за качество будет и хоть понимаешь за что деньги платишь. На новом рынке покупка приравнивается к коту в мешке
Социальные закладки