Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 784 из 1053 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 21050
  1. Вверх #15661
    Новичок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю овсяное печенье с в Космосе, их собственного производства. Очень люблю с шоколадом (только надо смотреть,чтобы свежее было)
    Да, у них хорошая кондитерка.

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Зоологическое печенье ТМ Грона оч.вкусное.

Подскажите, хорошую консерву "Сардина в масле", чтобы рыба была без чешуи..
    Последний раз редактировалось vesna04; 11.10.2016 в 14:49.

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Зоологическое печенье ТМ Грона оч.вкусное.

Подскажите, хорошую консерву "Сардина в масле", чтобы рыба была без чешуи..
    Только на днях взяла Экватор. Хорошие консервы, всё чистенькое, но солёные до ужаса
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #15664
    Знатная приколистка
    Сегодня заходила в гости к знакомому. Слово за слово... разговор зашёл на тему о консервациях.
    Он сказал, что уже 7 лет покупает маринованные помидоры таврийской уТМ "Суббота" в банках ёмкостью 1.8 л.
    Дал попробовать.
    Действительно, вкусненькие.
    И солёность адекватная, и не уксусные совсем.
    Вот огурцы этой ТМ он не советовал брать, а помидоры - песТня.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я всегда покупаю овсяное печенье с в Космосе, их собственного производства. Очень люблю с шоколадом (только надо смотреть,чтобы свежее было)
    насчет овсяного соглашусь, бывает что именно за ним туда и еду..вкусное!

6. Вверх #15666
    Новичок
    Понравилось овсяное "чистое здоровье" с семечками (иногда есть в Сладко).

7. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А как домашняя консервация хранится три года и более? Едят и не умирают.)))
    Не умирают? )))) Косточковые компоты нежелательно употреблять уже на следующий год , а Вы говорите три!!
    И вообще консервы- любые, еще та гадость!
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #15668
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я не очень люблю заварной, но иногда в отсутствие возможностей-приходится), очень неплох вот такой турецкий. На Книжке есть точно-видела недавно. Цен не знаю здесь-пока не интересовалась-запасы пополняли в последнее время со Стамбульского дьютика.
    Вложение 11508812
    так у него еще и помол отличный, то что надо для заваривания в чашке( или мне кажется- или таки кардамон присутствует?)
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень понравились эклеры, шоколад вкусный и начинка. Покупала в обжоре 41 грн. Еще довольна гранолой - орехов очень много и кешью, и миндаль. Вкусно. В обжоре - 68 грн
    Изображения

10. Вверх #15670
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень понравились эклеры, шоколад вкусный и начинка. Покупала в обжоре 41 грн. Еще довольна гранолой - орехов очень много и кешью, и миндаль. Вкусно. В обжоре - 68 грн
    поддерживаю. Гранола очень вкусная. беру разных видов и смешиваю в одно. Детям ну ооочень нравится.!

11. Вверх #15671
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    там написано - додайте йогурт, но это ж холодное... на завтрак ?....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #15672
    Нравится такой супчик, ленивая Япония на дому я туда добавляю тофу, при желании можно ещё м/п бахнуть или шиитаке

Пс. Фоззи, Сильпо, Таврия - он везде есть)) отделы с японскими прибамбасами
    Стоит около 10грн/пакетик
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.10.2016 в 21:21.

13. Вверх #15673
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    там написано - додайте йогурт, но это ж холодное... на завтрак ?....
    Я заливаю теплым молоком.

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нравится такой супчик, ленивая Япония на дому я туда добавляю тофу, при желании можно ещё м/п бахнуть или шиитаке

Пс. Фоззи, Сильпо, Таврия - он везде есть)) отделы с японскими прибамбасами
    Стоит около 10грн/пакетик
    Тоже такой очень любим, вчера как раз в Фоззи купили целую уп. Я добавляю тофу тоже, кунжут, соль, перец и все ..мужу очень нравится , настоящая палочка выручалочка))

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Тоже такой очень любим, вчера как раз в Фоззи купили целую уп. Я добавляю тофу тоже, кунжут, соль, перец и все ..мужу очень нравится , настоящая палочка выручалочка))
    Ну вы даёте, я его наоборот водой больше разбавляю, потому что очень уж солёный)

Хочу про кофе спросить, точнее про Лаваццу: то что на рынках в контейнерах продаётся - это залипуха? Особенно серебряные пачки интересуют, которые дешевле. В суперах 250г пачка крема густо 100-120грн, на Новом на днях смотрела - 75 обычная и 68 в серебряной пачке. Аналогично мувенпик - 73грн, в интернете нашла 110 минимум. Какой-то стрёмный разбег цен...

16. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Ну вы даёте, я его наоборот водой больше разбавляю, потому что очень уж солёный)

Хочу про кофе спросить, точнее про Лаваццу: то что на рынках в контейнерах продаётся - это залипуха? Особенно серебряные пачки интересуют, которые дешевле. В суперах 250г пачка крема густо 100-120грн, на Новом на днях смотрела - 75 обычная и 68 в серебряной пачке. Аналогично мувенпик - 73грн, в интернете нашла 110 минимум. Какой-то стрёмный разбег цен...
    Серебряная пачка не говорит о подделке. В Италии и в Европе лаваццу продают в эконом-спайках по 3-4-6 шткук. Сама спайка цветная полиэтиленовая, а внутри серебряные вакуумы. Кофе тот же, но выходит дешевле. Но по поводу рынка кто ж вам гарантию даст - тут от точки зависит)) Мувенпик цена и правда слишком низкая, хотя это смотря какой вес. Обычно мувенпик идет в 500граммовых упаковках

17. Вверх #15677
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Серебряная пачка не говорит о подделке. В Италии и в Европе лаваццу продают в эконом-спайках по 3-4-6 шткук. Сама спайка цветная полиэтиленовая, а внутри серебряные вакуумы. Кофе тот же, но выходит дешевле. Но по поводу рынка кто ж вам гарантию даст - тут от точки зависит)) Мувенпик цена и правда слишком низкая, хотя это смотря какой вес. Обычно мувенпик идет в 500граммовых упаковках
    Я может неправильно выразилась: говоря о подделке, в бОльшей степени имела в виду цену
    Мувенпик был 250г, бордово-коричневая упаковка

На Новом - это если заходить с центрального входа, потом направо первые 3 контейнера, а 4й (угловой) там быт.химия из Европы

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Я может неправильно выразилась: говоря о подделке, в бОльшей степени имела в виду цену
    Мувенпик был 250г, бордово-коричневая упаковка

На Новом - это если заходить с центрального входа, потом направо первые 3 контейнера, а 4й (угловой) там быт.химия из Европы
    Ну то, что в супермаркетах цены завышены на импорт это факт, на это много разных причин) в суперах и риттер спорт по 75 грн продают, но это ж не значит, что за 35 будет подделка)

19. Вверх #15679
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Серебрянная пачка-экономвариант из большой упаковки. Но на базаре, если не проверенное место - я бы не брала-сейчас столько подделок из западной Украины везут... Возьмите на форуме -куча старых пролеренных инетмагазинов -я беру Лаваццу, как и многое другое в одной и той же теме-сегодня только заказывала 80 грн пачка.

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень люблю кофе lavazza. Вот только купленный в Италии и у нас в супермаркетах или на рынках очень сильно отличаются. Не будучи кофейным экспертом чувствую эту явную разницу, не такой насыщенный аромат и послевкусие. Мне вот к сожалению ни разу в Одессе аутентичный вкус не попадался. И с другими марками кофе та же проблема - illy espresso слишком явно отличается от оригинала купленного в Европе. Поэтому лучше закажите из Италии кофе, и спокойней за качество будет и хоть понимаешь за что деньги платишь. На новом рынке покупка приравнивается к коту в мешке

Ответить в теме
Страница 784 из 1053 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права