100%! Я не могу совершенно окончательно оценить кухню, практически никогда не знаю, как составляется меню, что едят гости ( вижу, что столы полные или не очень). Но впечатление о кухне, пусть даже поверхностное, составить могу. И есть рестораны, где просто не притронусь к еде ( таких немного, среди тех, где мы работаем).
И есть нюансы помимо стола ( который очень важен), которые видим и знаем именно мы. Ведь исход свадебного банкета - это тонкая координация всех звеньев, начиная от администратора и ведущего праздника, заканчивая удобным подъездом и официантами.
Кроме того, многие молодожёны после своей свадьбы покидают эфир) и остаются те, кто работает, а не ест.
И это не всегда может быть объективная оценка, срабатывают личные отношения с рестораном, комфортность в работе, частота этих работ.
Поэтому, мой совет: набирать понравившийся ресторане в двух темах: Блек и Белый лист, сопоставлять, считать кол-во отзывов, потому что долголетний опыт всегда только в плюс, хотя и новые радуют тоже. И обязательно ехать туда, пробовать еду, приехать на банкет, посмотреть, как работает персонал, и пр.
Социальные закладки