Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 784 из 2115 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 42293
  1. Вверх #15661
    Философ форума

Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    нет- нет, тот,к-й я хочу, он сульфатный идет...
    А зачем он Вам? Есть бессульфатные варианты. Я вот сейчас уже три штуки насчитала. Выберу, отпишусь.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А зачем он Вам? Есть бессульфатные варианты. Я вот сейчас уже три штуки насчитала. Выберу, отпишусь.
    спасибо мне девочка к-я их продает сказала, что бессульфатный может плохо вымывать... и советовала именно этот

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, я уже писала, что бессульфатный Natura Siberica промывает хорошо, отлично промыл даже масочку нашу любимую витаминно-маслянно-луковую.. по крайней мере мой вариант, для окрашенных и поврежденных волос...
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #15664
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    спасибо мне девочка к-я их продает сказала, что бессульфатный может плохо вымывать... и советовала именно этот
    Но не совсем согласна, смотря все таки какая фирма!!!! по крайне мери те которые я знаю, все очень хорошо вымываются))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #15665
    Философ форума

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Но не совсем согласна, смотря все таки какая фирма!!!! по крайне мери те которые я знаю, все очень хорошо вымываются))
    Огласите весь список, пожалуйста!!!!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Так я говорю про конкретный шампунь (Framesi) может подскажешь такой чтоб подходил для чувст-й кожи и тонких волос(быстро жирнеют)?!

7. Вверх #15667
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    На протяжении какого времени пользовались? Не припомните?
    я уже месяца три, наверное, пользуюсь.... пока никаких проявлений перхоти нет....ттт
    Где-то полтора месяца, маленькую баночку вымыла. Но все ж мы разные......

8. Вверх #15668
    Новичок
    У меня очень тонкие,ломкие волосы.Не крашеные.Перепробывала очень много шампуней,и дорогих и не очень.....Попрубуйте шампунь "Intenso" prosalon professional,немецкий.Стоимость 60-70 гр.Знаю есть пару контейнеров с немецкой косметикой на Привозе.
    Случайно пришлось помыть волосы у подруги её шампунем .Очень понравился.Раньше пользовалась лет 5 одним и тем же шампунем.Не могла сменить.После других волосы ставали на следующий день как пакля.Очень проблемные волосы.Зато сейчас такой проблемы нет!Будьте красивы!!!!!

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    хочу отписаться о впечатлениях о марке John Frieda. взяла на пробу шампунь и бальзам Root Awakening http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod1170154
    пользовалась, правда, всего 2 раза, но пока очень довольна. шампунь отлично промывает волосы, бальзам хорошо увлажняет и, что очень для меня важно, не делает волосы тяжелыми и обвисшими (постоянно сталкивалась с этой проблемой, тк свои волосы густые и сам волос довольно толстый, поэтому после многих бальзамов ни о каком "объеме" в прическе говорить не приходилось).
    в общем, буду пользоваться и дальше, хочу заказать еще какую-то серию на пробу, пока присматриваюсь к средствам для брюнеток.
    п.с. меня многие спрашивали, во сколько обошелся заказ из амер. интернет-магазина - шампунь и бальзам с пересылкой и услугами посредника вместе обошлись примерно 20-22 доллара. в общем, экономия приличная, если с одесскими ценами сравнивать
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #15670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга_М Посмотреть сообщение
    У меня очень тонкие,ломкие волосы.Не крашеные.Перепробывала очень много шампуней,и дорогих и не очень.....Попрубуйте шампунь "Intenso" prosalon professional,немецкий.Стоимость 60-70 гр.Знаю есть пару контейнеров с немецкой косметикой на Привозе.
    Случайно пришлось помыть волосы у подруги её шампунем .Очень понравился.Раньше пользовалась лет 5 одним и тем же шампунем.Не могла сменить.После других волосы ставали на следующий день как пакля.Очень проблемные волосы.Зато сейчас такой проблемы нет!Будьте красивы!!!!!
    подскажите мне пож. где вы берете шампунь?

11. Вверх #15671
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Огласите весь список, пожалуйста!!!!
    к примеру Ласио, офигеновские шампуни-бессульфатные, потом Мезани - тоже суперовые, потом фирма курл - бессульфатные но только для кудрявых волос!
    в шварцкопе есть бессульфатная серия, тоже хорошая.... Дальше не буду перечислять, сочтут за рекламу, но эти лично сама перепробовала!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

12. Вверх #15672
    Новичок
    хочу еще спросить по поводу маски лалайи: нужно после нанесения маски на волосы окутывать чем-то на время или просто намазать и подождать пока подсоэнет?

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    хочу еще спросить по поводу маски лалайи: нужно после нанесения маски на волосы окутывать чем-то на время или просто намазать и подождать пока подсоэнет?
    целлофановую шапочку на голову полотенцем обмотал и все))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #15674
    Философ форума

Цитата Сообщение от maka000 Посмотреть сообщение
    Не, не надо укутывать. Держать не меньше двух часов. А если Вы - мужчина и у Вас короткая мужская стрижка, то состава хватит на несколько человек.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15675
    Новичок
    кто-нибуть слышал про метод восстановления волос под названием "метод rostvolos"? Можете рассказать суть?

16. Вверх #15676
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    к примеру Ласио, офигеновские шампуни-бессульфатные, потом Мезани - тоже суперовые
    а где это купить можно? хотелось бы что-нибудь новенькое попробовать.

17. Вверх #15677
    Посетитель Аватар для Kristen
    Не, не надо укутывать. Держать не меньше двух часов. А если Вы - мужчина и у Вас короткая мужская стрижка, то состава хватит на несколько человек.
    Аааа, блииин, я сегодня делала, но всего час подержала((( ну, всё равно надеюсь на результат....Эхххх

18. Вверх #15678
    Частый гость Аватар для sunshine21
    приобрела лечебную программу ***Шампунь Репейный+Восстанавливающая бальзам-маска Репейная+Сыворотка Репейная*** с активным комплексом Bh intensiv+ .... после применения весьма приятные ощущения и сразу заметные улучшения ! состав бессульфатный!

19. Вверх #15679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunshine21 Посмотреть сообщение
    приобрела лечебную программу ***Шампунь Репейный+Восстанавливающая бальзам-маска Репейная+Сыворотка Репейная*** с активным комплексом Bh intensiv+ .... после применения весьма приятные ощущения и сразу заметные улучшения ! состав бессульфатный!
    що за фирма?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #15680
    Новичок Аватар для LiTash
    к примеру Ласио, офигеновские шампуни-бессульфатные, потом Мезани - тоже суперовые, потом фирма курл - бессульфатные но только для кудрявых волос!
    в шварцкопе есть бессульфатная серия, тоже хорошая.... Дальше не буду перечислять, сочтут за рекламу, но эти лично сама перепробовала!!!
    бессульфатные для кудрявых волос не подскажите где покупали? и фирма так и называется "Курл"?чтото гугл мне ничего не выдает

Ответить в теме
Страница 784 из 2115 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права