|
девочки, я уже писала, что бессульфатный Natura Siberica промывает хорошо, отлично промыл даже масочку нашу любимую витаминно-маслянно-луковую.. по крайней мере мой вариант, для окрашенных и поврежденных волос...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня очень тонкие,ломкие волосы.Не крашеные.Перепробывала очень много шампуней,и дорогих и не очень.....Попрубуйте шампунь "Intenso" prosalon professional,немецкий.Стоимость 60-70 гр.Знаю есть пару контейнеров с немецкой косметикой на Привозе.
Случайно пришлось помыть волосы у подруги её шампунем .Очень понравился.Раньше пользовалась лет 5 одним и тем же шампунем.Не могла сменить.После других волосы ставали на следующий день как пакля.Очень проблемные волосы.Зато сейчас такой проблемы нет!Будьте красивы!!!!!
хочу отписаться о впечатлениях о марке John Frieda. взяла на пробу шампунь и бальзам Root Awakening http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod1170154
пользовалась, правда, всего 2 раза, но пока очень довольна. шампунь отлично промывает волосы, бальзам хорошо увлажняет и, что очень для меня важно, не делает волосы тяжелыми и обвисшими (постоянно сталкивалась с этой проблемой, тк свои волосы густые и сам волос довольно толстый, поэтому после многих бальзамов ни о каком "объеме" в прическе говорить не приходилось).
в общем, буду пользоваться и дальше, хочу заказать еще какую-то серию на пробу, пока присматриваюсь к средствам для брюнеток.
п.с. меня многие спрашивали, во сколько обошелся заказ из амер. интернет-магазина - шампунь и бальзам с пересылкой и услугами посредника вместе обошлись примерно 20-22 доллара. в общем, экономия приличная, если с одесскими ценами сравнивать
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
к примеру Ласио, офигеновские шампуни-бессульфатные, потом Мезани - тоже суперовые, потом фирма курл - бессульфатные но только для кудрявых волос!
в шварцкопе есть бессульфатная серия, тоже хорошая.... Дальше не буду перечислять, сочтут за рекламу, но эти лично сама перепробовала!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
хочу еще спросить по поводу маски лалайи: нужно после нанесения маски на волосы окутывать чем-то на время или просто намазать и подождать пока подсоэнет?
кто-нибуть слышал про метод восстановления волос под названием "метод rostvolos"? Можете рассказать суть?
приобрела лечебную программу ***Шампунь Репейный+Восстанавливающая бальзам-маска Репейная+Сыворотка Репейная*** с активным комплексом Bh intensiv+ .... после применения весьма приятные ощущения и сразу заметные улучшения ! состав бессульфатный!
Социальные закладки