А здесь где?? Что-то я не в курсе??)))
|
А здесь где?? Что-то я не в курсе??)))
По поводу гормонов в косметике: есть закон, который запрещает использовать гормоны в косметике. Я не знаю ни одной марки косметики, где они бы использовались, по крайней мере официально. Фитогормонов это не касается. Очень важно, чтобы косметика не содержала искуственных увлажнителей, например, пропиленгликоль. Это продукт нефтепереработки, который создает пленку на коже, так называемый эффект окклюзии. На первый взгляд кожа увлажняется, а на самом деле становится еще суше. Лучшие эмоленты, то бишь увлажнители - натуральные масла, и на это нужно обращать внимание, читая состав крема
Дамы,
Моя кожа откровенно сдалась перед несчастными -3 градуса по Цельсию.
Руки потрескались до крови, губы круче наждака, лицо корками отпадает и не воспринимает никакую декоративную косметику.
Попытки исправить ситуацию (с лицом) были следующие:
1. Bioterm Aquasource non stop
2. Bioterm Age fitness power-2 nuit (very dry skin)
3. Bioderma Creme Hidratante
4. Bioderma Masque Hidratante
5. Kenzo Ki маска с имбирем
6. Clinic Comfort on call (на него была последняя надежда).
Скраба+маски хватает ровно на полчаса хождения по квартире, после снова кожа пересыхает и берется коркой, а после, соответственно, вся эта красота "отстает" и вспучивается еще до момента нанесения силикона от Смэшбокс...
Короче я в растерянности и панике...
Какие мнения будут по поводу т.н. "аллергии на холод"?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
К сожалению, я не эксперт по проф. или элитному уходу, однако набила руку на часто встречающейся аллергии на холод у детей. Моему сыночку помогает какой-то элементарный защитный крем, часто перед выходом пользуюсь мазью Этоний (шикарная, супер дешевая вещь, впервые познакомилась с ней в роддоме, так как хорошо заживляет трещины на груди, несколько раз делала татуаж губ - так же единственным назначением была именно эта мазь), или самым обычным вазелином. : )
Для некоторых само слово ,,гормон,, является настолько судьбоносным, что они даже не утруждают себя желанием ознакомиться с разновидностями, легче все голословно обхаять. Девы, подскажите, за последние месяцы в богатом ассортименте люксовой туши не появились ли какие-то шедевральные новинки?И еще, лимитка теней Шанели в ДФ стран Евросоюза уже вероятна в наличии? В Стамбуле, например, тормозят обычно с лимитками.
Настоящее Золото!)))
скраб как по мне вообще сейчас нужно отложить в сторону, кожа и так не успевает регенерировать. я бы намазала личико просто маслом (жожоба, оливковое,надо посмотреть что из них увлажняюще-заживляющее)
губы свои я спасаю мазью календулы (3,50 в аптеке), возможно на лицо ее тоже можно наносить
Ооо, как я Вас понимаюАллергия на холод - довольно распространенная проблема, только места локализации симптомов разные. Конечно же, у женщин этими местами являются самые видимые участки - лицо и руки например
У моего сына в холодное время года это проявляется на ножках. Что касается рук, я покупаю в аптеке крем Флекситол, лучше мне еще ничего не помогало. Скрабы для лица, на моем опыте, только способны усугубить проблему. Меня спасает в таких случаях банальный Бепантен, несколько дней подряд и днем пару раз, и на ночь и проблему уходит.
Настоящее Золото!)))
Феи, всем бью челом и целую ручку!
руки намазать, надеть перчатки натуральные и уснутьКстати, помогает именно частая смена кремов! Хорошо помогал ланолин(не помню как назывался...фирма Медея, помню, что был дорогой, но оооочень экономный
) - и на губы и на трещины, кстати, его тоже в роддоме нам втюхнули от трещин на сосках. Он тааааакой густой
) но реально от всего
)
Лицу сейчас мне реально помог клиник Dramatically Different Moisturizing Lotion - я его тупо на все лицо наношу после умывания и мне хорошо. А у же свеху, по необходимости, крема, термальная вода и прочее...и Налегай на витаминки![]()
У деклеора тоже далеко не все помогает, я сейчас сижу на гидрофлорале - мне сейчас мало, или кожа привыкла уже или просто сейчас мало этого.
Сейчас протягиваю лапки на сисли, если что - поделюсь впечатлением![]()
Юль, на презентазии Клиник, от которой я в восторге пребываю до сих пор, Комфорт он кол позиционировали именно как последнюю инстанцию - в горы на мороз и ветер ураганный, подходит только первому типу кожи (очень сухая).
Мне фифекта хватает только на час...
Муж уже к врачу отправляет.
Баночками-пробничками-тубами все полки уставлены, а толку никакого.
Пудра! у меня тоже аллергия на холод:нашла перед Новым годом крема Holy Land(подобрали линию для моей кожи) и ровно месяц я буз проблем на лице(ну до этого красные пятна и шелушение зимой было всегда).В каждой проф.косметике есть средства такие посмотрите.
Последний раз редактировалось Laki y; 02.02.2011 в 09:55.
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Социальные закладки