спасибо... доступно... врем цемент был вроде пару дней - для привыкания... надеюсь смогу объяснить дальше )) спасибо..
|
спасибо... доступно... врем цемент был вроде пару дней - для привыкания... надеюсь смогу объяснить дальше )) спасибо..
желания исполняются!
Всем привет.
В пятницу делали резекцию корня - на сегодня оттек немного спал. Но, я стала немного чувствовать зуб - при смыкании челюсти - как будто немеет немного. Это нормально? (Вопрос возможно покажется глупым, но хочется чтобы все дальше с зубиком было ок). И еще - мне почему-то наложили швы материалом который надо снимать? Это нормально - или просто предпочтение врача? А я как то с переляку не попросила шовный материал рассасывающийся (((
"жрать" надо по показаниям! (с.)
опухла десна,под носом и опухоль распространилась от губы до середины носа.второй раз такое,первый раз делали канал в переднем зубе для прочистки..на врача щас денег нет а оно становится только больше...что делать подскажите?
без вариантов - к врачу.
в поликлинику, в неотложку, по скорой...
ну а если денег на врача нет,есть возможность только купить какието лекарства из дешевых.даже отдолжить негде щас
если скол не до метала то можно добавить керамику и при запекании микро трещинки тоже уйдут,только надо отдать тому же технику который работу делал,чтоб была та же керамическая масса(техники тоже бывает могут уронить готовую работу до фиксации,то-что они не сбивают всю керамику до каркаса и не накидывают заново это 100%)
Ну сказал же тебе доктор - иди по скорой! Денег на врача нет - а на похороны будут? Это ж голова, малый круг кровообращения, а у тебя явно уже отек и гной, как думаешь, куда он распространяться будет?!? Надо, чтобы доктор увидел, оценил состояние, скорее всего сделал разрез и поставил дренаж, тогда и попросишь выписать максимально дешевые лекарства.... А потом пойдешь лечиться и зарабатывать, а не тут вопросы глупые задавать!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
иди в скорую - сразу скажи доктору что нет денег, но по возможности отдашь... все люди... сделают разрез, промоют.... не тяни
желания исполняются!
а кто знает,сколько стоит поставить дренаж на эту область?
мне ставили через зуб
Последний раз редактировалось BBober; 16.04.2013 в 13:09.
ты все ещё здесь?
"поставить дренаж" в медицине нисколько не стоит...
иди уже к доктору.
возле меня рядом 2 больнички на прохоровской вот одна и вот вторая,либо посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти,простите,что так туплю,сразу же пойду..
Хирурги скорее всего в первой указанной, и таки иди уже!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день, форумчане. негадано-нежданно появилась у меня проблемка. Зуб мудрости, редиска эдакая, растет под 90 градусов к другим зубам и все еще не вылез наружу, но периодически жутко болит, опухает десна и уже начала разрушаться 7ка, в которую он уперся. Стоматолог мне сказала что надо срочно его удалять, разрезать десну, делать операцию, она такое не может сделать, надо идти мол в клинику или в челюстно-лицевую хирургию. короче, мрак. Вопрос такой, у кого было подобное, как быстро рот восстанавливается после операции? и сколько может такая операция стоить?
Она мне посоветовала врача Чепель из клиники на заболотного, отзывов про него не нашла. может кто подскажет...
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
А зачем хирургия? Это же зуб? У моего дяди удаляли такой противный зуб в районной больнице в саврани, вся операция - полчаса: разрезали десну, в два присеста удалили зуб, его надо было разрезать и по частям вынимать, потом промывали долго, положили туда какой-то белый порошок или раствор и зашили. И всего делов, правда штука эта белая потом вылазить стала и десна так роспухла, как после укуса осы. ))))) там правда наверное тонкостей много есть. Но он затянул и семерку убил себе, она ныла, пришлось семерку депульпировать и умертвить, и поставить плобму. Если жива семерка, то лучше скорее удалить мудрый зуб.
Социальные закладки