Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 784 из 947 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 18936
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Девочки,а что теперь нужна справка о прописке ребенка для получения детских? Была в собесе недели три назад,никто о таком не говорил.
    нужна форма Ф1 из ЖЭКа если это второй, третий и т.д. ребенок..
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    у меня не взяли, сказали не нужно) хотя я по факту принесла ф1 где было указано что новорожденный ребенок без регистрации.
    А давно оформляли?
    Просто девочка написала,что пришла в собес,а ей сказали,что пару недель,как ввели такое дело

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки,а что теперь нужна справка о прописке ребенка для получения детских? Была в собесе недели три назад,никто о таком не говорил.
    Не нужна
    Я тебя люблю

4. Вверх #15664
    у меня не взяли, сказали не нужно) хотя я по факту принесла ф1 где было указано что новорожденный ребенок без регистрации.
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Не нужна
    Спасибо!

5. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    да, это третий ребенок)
    А давно оформляли?
    Просто девочка написала,что пришла в собес,а ей сказали,что пару недель,как ввели такое дело
    15 июня

6. Вверх #15666
    да, это третий ребенок)

15 июня
    спасибо.Но девочка написала,что это ей сегодня сказали..Надеюсь,се осталось по-старому.

7. Вверх #15667
    Новичок
    Добрый день.Подскажите какие подготовить документы в роддом,чтоб ребёнок получил свидетельство о рождении,при условии,что ни я ни муж не являемся гражданами Украины и вида на жительство нет???

8. Вверх #15668
    Новичок Аватар для манича
    Добрый день, девочки! Не так давно обсуждался вопрос о получении материальной помощи для ребёнка рождённого заграницей. Хочу поделиться своим опытом, может будет кому то полезно. Младшую дочку родила заграницей. Я и муж граждане Украины, поэтому она без проблем получила гражданство. Второе свидетельство о рождении не выдают. А дают справку ,о том что такая то такая является гражданкой Украины.В собесе девочка инспектор совсем не удивилась не украинскому свидетельству о рождении и никаких вопросов не задавала. Все приняла, предупредила , что могу прейти с инспекцией домой. Пока никто не приходил)Деньги зашли на счёт в прошлую пятницу.
    Так что всё возможно!) не бойтесь, оформляйте!

9. Вверх #15669
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    По поводу прописки детей общалась с начальницей из областного собеса. Сказала что теперь обязательно причем всех прописывать. Но касательно других доков сказала что у них так а вот в одессе может быть и иначе. Зависит от структуры и их заморочек. Вобщем как хотят так и крутят

10. Вверх #15670
    Посетитель
    Девочки, подскажите такой вопрос: я прописана в другой области, проживаю в Одессе, в какой собес подавать документы для получения пособия и какой перечень документов? Спасибо

11. Вверх #15671
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от Tanya000_000 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите такой вопрос: я прописана в другой области, проживаю в Одессе, в какой собес подавать документы для получения пособия и какой перечень документов? Спасибо
    Можно оформляться по месту жительства, список документов много раз выкладывался выше. Полистайте тему, в крайнем случае позвоните в собес вашего района и уточните там, заодно запишитесь на подачу документов

12. Вверх #15672
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANNET# Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите какие подготовить документы в роддом,чтоб ребёнок получил свидетельство о рождении,при условии,что ни я ни муж не являемся гражданами Украины и вида на жительство нет???
    Если даже один родитель не гражданин Украины в роддоме не выдадут свидетельство, сейчас вроде на Среднефонтанской оформляют

13. Вверх #15673
    Новичок
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    Если даже один родитель не гражданин Украины в роддоме не выдадут свидетельство, сейчас вроде на Среднефонтанской оформляют
    А в роддоме мне выдадут какую-то справку,с которой мне потом за свидетельством идти??

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ANNET# Посмотреть сообщение
    А в роддоме мне выдадут какую-то справку,с которой мне потом за свидетельством идти??
    конечно! это называется "Медицинское свидетельство о рождении". (Еще выдадут 2 справки - одну в детскую поликлинику и одну для вас в женскую консультацию)

15. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Лура Посмотреть сообщение
    Можно оформляться по месту жительства, список документов много раз выкладывался выше. Полистайте тему, в крайнем случае позвоните в собес вашего района и уточните там, заодно запишитесь на подачу документов
    В некоторые собесы не дозвониться, они трубку снимают и усё да и хамят отменно...

16. Вверх #15676
    Посетитель Аватар для Лура
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    В некоторые собесы не дозвониться, они трубку снимают и усё да и хамят отменно...
    Можно подъехать к ним)

17. Вверх #15677
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от манича Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Не так давно обсуждался вопрос о получении материальной помощи для ребёнка рождённого заграницей. Хочу поделиться своим опытом, может будет кому то полезно. Младшую дочку родила заграницей. Я и муж граждане Украины, поэтому она без проблем получила гражданство. Второе свидетельство о рождении не выдают. А дают справку ,о том что такая то такая является гражданкой Украины.В собесе девочка инспектор совсем не удивилась не украинскому свидетельству о рождении и никаких вопросов не задавала. Все приняла, предупредила , что могу прейти с инспекцией домой. Пока никто не приходил)Деньги зашли на счёт в прошлую пятницу.
    Так что всё возможно!) не бойтесь, оформляйте!
    а никто и не боится Тут ключевое чтоб паспорт внутренний с пропиской был украинской а где родился ребенок какая разница
    Девочкам без внутреннего паспорта не давали пособие
    [MOD]

18. Вверх #15678
    Новичок Аватар для манича
    Ну я перед подачей документов немного побаивалась и нервничала))так как "добрые люди" меня настрощали , что будет много вопросов и в итоге не дадут ничего((
    Внутренний паспорт должен быть. Это и есть доказательство гражданства Украины.

19. Вверх #15679
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в собес(соц страх), для оформления пособия нужен паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка и открытый счет в банке. Так как это второй ребенок и тут пишут, что надо Ф1, уточнила или нужна она, или нужна прописка первого, сказали- ничего не надо.

20. Вверх #15680
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в собес(соц страх), для оформления пособия нужен паспорт, код, свидетельство о рождении ребенка и открытый счет в банке. Так как это второй ребенок и тут пишут, что надо Ф1, уточнила или нужна она, или нужна прописка первого, сказали- ничего не надо.
    Какой собес? Счет могут оформить в собесе?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 784 из 947 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права